西班牙平價彩妝3INA登台!全球斷貨王#505復古紅裙、 #114酒釀玫瑰必收!附上完整 TOP10名單

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

打著佛心價格(進逼開架),高規品質(媲美專櫃)的西班牙彩妝品牌3INA終於來台灣了,色票的包裝,豐富色彩選擇滿足所有的彩裝控。台灣首家專櫃將於2018年9月15日(六)於新光三越台北信義新天地A8館1樓盛大開幕。

西班牙的彩妝新秀3INA全產品秉持高規格原則,均由歐洲製造、精心挑選最優質的原料,研發多款色彩組合,堅持不含防腐劑,不做動物實驗,外包裝採用可回收材質,並且每月推出新品,上市至今已擁有超過700個品項。

全球斷貨熱賣王!#114酒釀玫瑰

光感潤唇蜜,共15色,6ml,NT$390。

是3INA唇彩光感潤唇蜜系列,激美的溫柔紅棕色加上潤透的質地,一抹雙唇水光乍現宛如玫瑰般,更是在大陸社群小紅書上被網友大推!招桃花必擦#114,網友生火種草造成全球瘋狂搶購缺貨中。(很少在記者會現場只有這麼唯一1支#114,嚇死寶寶了)

品牌最熱賣TOP 1『超印色染唇釉』

超印色染唇釉,共20色,7ml,NT$430。

主打色#505、#502、#503好評更是不間斷,其中「#505復古紅裙」更是全球熱賣第一,美到窒息的冷磚紅調完全不挑膚色超顯白,任何人都能輕鬆駕馭!主打極致保濕卻能為雙唇帶來顯色持久的霧面效果,柔滑如乳霜般的質地輕抹好推勻,一上唇瞬間轉化成柔霧妝感,超飽和顯色度完美遮蓋唇色。

PTT網友激推的超持久眼影霜

炫色睛采眼影霜,共18色,3ml,NT$550。

主打色「#313焦糖裸棕」溫柔實搭色系,輕抹為雙眼創造深邃感,全系列共18色。主打極度防水抗油、長效持久全天候完美服貼,完全顛覆眼影霜黏膩難推勻的印象!

實力堅強底妝戰隊

高修片妝前凝露,30ml,NT$650。

柔肌輕霧粉底液,共10色,35ml,NT$650。

水潤光透粉底液,共10色,30ml,NT$850。

★是毛孔救星來著!高修片妝前凝露妝前輕塗全臉,毛孔瑕疵立馬隱形,就像是套了柔焦濾鏡般一秒為肌膚高修片,所有毛孔瑕疵全都再見不送!

★柔肌輕霧粉底液研發超輕透質地,宛如空氣般輕盈,輕抹能完美隱形肌膚瑕疵卻不顯厚重,柔霧妝效就像為肌膚套上一層薄紗般細緻。

★薄透的妝感就像是偽素顏般自然是現在大家對於底妝的要求。水潤光透粉底液完全不添加一滴油類卻能完美融入肌膚達到保濕效果,輕盈液狀質地用手指輕拍就能與肌膚貼合,針對肌膚瑕疵處多次疊擦亦能輕鬆創造零瑕疵美肌。

3INA品牌名稱的由來

3INA正確的發音是Mee-Nah(MINA),許多歐洲漂亮的女生都會取名為MINA。首位字母M會翻轉成3的原因,主要是品牌核心理念,希望可以顛覆反轉、打破疆界、打造一個沒有制式規則,可以徹底翻玩的彩妝新世界。透過3INA的彩妝商品,定義出屬於自我的美麗。

輕染唇彩蜜The Lip Vinyl ,共8色,5ml,NT$430。

炫染腮紅 The Blush ,共6色,7.5g,NT$550。

零暗沉無瑕粉餅 The Compact Powder,共5色,11.5g,NT$650。

創繹雙色眼影 The Duo Eyeshadow,共7色,3g,NT$550。

高肌能甦活水噴霧 The Fixing Spray,100ml, NT$470。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
維密超模瘦身食譜公開!Gigi Hadid用低碳水減肥法,25天吃出馬甲線
維密超模瘦身食譜公開!Gigi Hadid用低碳水減肥法,25天吃出馬甲線
body&soul - 12 Nov 2018
除了SK-II前男友面膜「持家少女」更愛這7款,開架面膜天天敷也不心疼
除了SK-II前男友面膜「持家少女」更愛這7款,開架面膜天天敷也不心疼
skincare - 08 Nov 2018
Gucci 首款設計師香氛系列Gucci Bloom!清新花香調彷彿走在花園中
Gucci 首款設計師香氛系列Gucci Bloom!清新花香調彷彿走在花園中
perfumes - 08 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。