連日本女生都來搶購!只有台灣有的這罐「美肌化妝水」神到被日妞列入來台必買清單!

source:instagram@emisuzuki_official

日本的美容實力在亞洲一直都是處於頂尖的地位,不論是彩妝、保養或美容小物都走在很前面,所以台灣人到日本總是會狂掃、爆買日本藥妝店,但你想得到嗎?台灣竟也有能讓日本女生們也瘋狂搶購的美妝品!原來是有一系列「台灣限定獨賣」的保養品,好用到紅到海外更紅回日本,讓日妞紛紛列入來台必買清單之中,到底是什麼東西這麼威,快一起來看看吧~

   

專為台灣氣候和膚質研發的特別系列

來自日本百年樂敦的大人氣品牌肌研,旗下最有名的莫過於受到網友們一致認同好用的化粧水,不僅常年盤踞在開架化妝水排行榜前三名內,就連女神全智賢也都是肌研的愛用者。

source:instagram@carrieyang18

而在肌研眾多系列中,這個卵肌系列可是日本針對台灣悶熱氣候環境和膚質,特別研發的台灣獨家限定品!只有台灣有賣,所以在日本想買還買不到咧(得意的笑)

↑肌研 卵肌溫和去角質洗面乳,130g,NT$290、肌研 卵肌溫和去角質泡洗顏,160ml,NT$370。

而這系列主要是為幫台灣女生對抗毛孔髒污、養成細緻滑嫩的蛋白肌,分別添加AHA甘醇酸+BHA水楊酸以及葡糖酸,推出乳狀、泡沫慕斯兩種型態的潔顏品和化粧水,主打能有效去除老舊角質、黑頭粉刺和多餘皮脂,提升肌膚吸收機能,改善暗沉粗糙,使肌膚更加光滑細緻。

   

讓日妞瘋搶的蛋白肌養成化粧水

這個卵肌系列中,不僅洗面乳大獲好評,尤其是溫和去角質化粧水,一推出便討論不斷,網友甚至大讚「縮毛孔超有感」、「閉鎖型粉刺少很多」、「早上起來臉變亮了!」「毛孔變得比較不明顯」「臉摸起來便滑嫩」實測用化妝棉擦過後,真的能立即感受超平滑咕溜的膚觸,回購率直奔100%,紅到日本女生們來台灣時也要搶買這款!

許多用過的人都說一個禮拜左右就能看得到效果,除了搭配化妝棉擦拭使用,很多網友也推薦濕敷效果更好!而這款化妝水中除了能軟化角質、幫助調理皮脂分泌和改善暗沉粗糙的兩大調理成分「葡糖酸」和「金縷梅萃取」,也維持著肌研一貫不添加香料、色素、礦物油和酒精的習慣,所以雖然可以幫助角質代謝,但依舊溫和,連敏感肌都能用。

    

肌研 卵肌溫和去角質化粧水,170ml,NT$480。
嚴選葡糖酸、金縷梅萃取,能溫和有效去除老舊角質及黑頭粉刺,改善暗沉粗糙,解決毛孔問題。添加了薄荷精華,沁涼舒適的使用感,能有效緊緻毛孔,還原光滑細緻的蛋白肌。

     

    



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。