根本女神王祖賢翻版!魏蔓美出新高度,全因為她下定決心做了「這些事」!

論外表,魏蔓根本是人生勝利組無誤,性感對她來說其實是再簡單不過的事情。但懂她的人才知道,她艷麗外表下,骨子裡根本超MAN,喜歡平平短短的指甲,穿著更是走率性風格,休息的這8個月以來,她下定決心默默做了這些事,反而找到自己最美的樣子。

#卸下包裝,找回自己


從出道以來,總是戴著放大片,頂著妹妹頭,戲劇一部接著一部拍,她的外型總被打理得好好的,性感漂亮好像就是她的代名詞。就這樣,魏蔓快忘了自己原本長的是什麼樣子,於是趁著休息的這幾個月,她留了黑髮、拿下瞳孔放大片,甚至連眉毛都不修,想走一個「看見真正自己」路線,以前總依賴外在的東西,其實都歸咎於沒自信,面對真實的自己後,竟發現這樣反而更美。

#從21歲開始保養眼睛

21歲開始發現自己的眼下細紋,魏蔓保養眼周就超認真,每天早上厚塗眼霜是必做的功課。為了不讓細紋作亂,連表情她都非常注意,她發現哭後揉眼睛真的很傷,這樣折騰後總是得花更多時間修復。前輩演員艾珍姐更教她,想讓眼睛充滿電力,就得要常常按眼睛穴道保養。

#30歲後尤其注重防曬

她分享20幾歲還可以素顏出門,過了30歲膚色容易不均,她出門特別注重防曬,尤其是臉部潤色這塊她也做很足,她偏愛蘭芝的氣墊粉餅,不僅是拍起來薄透,完妝就像自己的第二層肌膚,沒什麼妝感,但肌膚真的提亮了!

#眉毛是一切,都靠自己來

這陣子她都在養眉毛,畫眉更不假手他人,首先她會用灰色的眉筆補足眉毛空隙,在眉尾部份不收尾(避免清晰線條),接著會用塑型液逆刷來加強毛流感,如果沒有眉毛塑型液也沒關係,挑一支快乾的睫毛膏,用眉刷沾取逆刷眉毛,也有一樣效果。會這麼做是因為她聽過大S在節目說過,像是王祖賢、林青霞的濃眉大眼秘密就是「不刻意修眉毛」。

source:魏蔓Mandy Wei FB、Pinterest.com



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。