• 1號店插旗東區一級戰區!不怕小屈、康是美環伺,松本清就是「有辦法」讓你甘心掏錢買!


    ↑松本清台灣1號店落腳於忠孝敦化站7號出口的ROOTS旁邊。

    去日本必踩點的藥妝店「松本清」終於來台,台灣一號店即將於10/4在忠孝東路盛大開幕,店面約莫百坪大,絕對讓你逛到過癮!為了讓消費者感受原汁原味的日式服務,甚至請來業績第一的銀座店店長來坐鎮,店內擁有超多獨家人氣商品,來這邊絕對能一次買齊你的心頭好!


    「松本清台灣1號店」,日本原味呈現!

    延續日本松本清原味的設計,使用品牌最具原創性也是台灣人最孰悉的黃色與藍色作為門市招牌主色,搭配藥妝店的始祖標誌「薬」,提升品牌識別度。為了讓台灣消費者享有日本松本清原汁原味的消費體驗,從裝潢、走道、貨架、商品等各方面皆從日本完整移植來台。 

    松本清自有商品吸引買氣

    踏進店內,保養彩妝應有盡有,除了日系品牌,連台灣、韓國品牌美妝都一應俱全,論產品豐富度,可說是打趴目前的小屈以及康是美。不只如此,松本清善用「日本最具規模影響力藥妝通路」的資源以及實力,與國際知名品牌製造商共同研發,開發出一系列具有國際知名品牌、高品質的化妝保養品及生活用品提供台灣消費者更多選擇。


    松本清only!想買只有這裡有

    #國際大廠合作開發系列

    松本清與國際專櫃化妝保養品製造商攜手合作,像是KOSE、KISS Me等品牌製造商皆與松本清推出限定獨家自創品牌,松本清是唯一一家與KOSE合作推出自創商品的品牌,共同推出「INSTREAM」品牌更頗受好評,此次將隨著松本清來台與台灣消費者見面。

    #松本清獨家限定販售系列


    松本清與業界知名品牌大廠合作,共同開發松本清通路限定獨賣商品,市面上雖有相同品項的商品,但在規格或香味的研發卻與其他通路做出區隔,像是 LUX麗仕推出松本清限定LUX 綠色奇蹟植萃無矽靈系列,特別的規格設計,一推出就引發搶購風潮。 


    #松本清獨創品牌系列


    松本清根據不同對象的特性及需求,與專業廠商共同開發企劃而成的品牌。例如:自行開發高端洗護、保養品牌「ARGELAN」主打天然、高品質,從世界各地精心挑選合適的當地天然原物料,使用天然有機99%規格進行製作。而風靡網路掀起代購風潮的自有品牌「BLANC WHITE」,維持日系保養彩妝一貫的高品質,採用日式配方更適合亞洲的氣候與肌膚,被網友封為CP值爆表的必買商品。


    #「matsukiyo」都會生活購系列

    matsukiyo是松本清旗下的設計生活品牌,取自松本清(Matsumoto Kiyoshi)品牌名的縮寫,以設計風格為導向,不僅注重商品製作品質,更致力將創意加入商品設計當中,達到「讓生活過的更美好,更健康,有樂趣且多彩多姿」品牌宗旨。「matsukiyo」系列的衛生紙,曾榮獲「全球包裝比賽『Pentawards』世界最高級 白金獎」、「全球三大廣告比賽之一『The Clio Awards』銀獎』。



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。