T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!

  • #打亮
  • #Sisley

採訪過許多知名化妝師,大家都說想要有出立體輪廓,「打亮」絕對是第一要務。巧妙幫肌膚打光,暗沉不見了,臉型輪廓也變得更分明!以前那套「打亮T字」的手法已經過時,最新型態的打亮更高段,只要強化這3處,平板臉瞬間變立體!
    


#打亮做得好,肌膚沒煩惱!


隨著年紀增長或熬夜等因素,肌膚不僅暗沉,連法令紋也顯得特別明顯。如何擁有瑕疵卻能展現立體臉部線條?比起修容,其實替肌膚補光才是重點,只要做好這步,肌膚就能透亮又立體!


#捕捉光線的氣墊筆,誕生!

Sisley全新推出極致光感修妍精華筆,是一款能夠捕捉光線的氣墊筆。內含鑽石補光微粒,能瞬間提亮肌膚,立體臉部輪廓。柔焦修護因子,能隱形肌膚瑕疵,針對紋路較明顯的地方如法令紋、魚尾紋及眉心紋路,也能輕輕一筆輕鬆撫平修飾紋路。運用旋轉的方式讓氣墊筆頭端轉出顏色,方便輕鬆好上手,只要輕點於需要提亮部位,再以指腹按壓可以擁有最佳妝效,氣墊設計即使重複堆疊多次也不厚重 。(極致光感修妍精華筆,共3色,NT$1800。)


#補光氣墊筆怎麼用?

依據膚色選擇色號2或3, 在眼下三角區塊、人中以及眉心3處輕點打亮,接著再使用色號1 放在法令紋、眼尾跟嘴角等位置,利用珍珠玫瑰色系能完美修飾暗沈以及校正黃感,最適合用來修飾紋路。
每天使用小Tips:
早上使用提亮眼周肌膚使雙眼更有神,下午2點針對法令紋和眉心紋路修飾倦容,晚上8點提升並加強臉部立體感。

Source:Sisley、instagram@emisuzuki_official

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.