委屈嬪妃變身受寵貴妃 快試試打亮盤擠身人生勝利組

總覺得工作、生活和感情都水逆不順,仔細端詳更發現氣場光盡失,尤其卡關時更明顯!就好比在「如懿傳」中的飾演海蘭的張鈞甯,一開始備受欺凌,一定讓不少觀眾看著跟著揪心啊!還好,隨著劇情的演進,她最後終於硬起來,氣場也越來越強大,甚至聯手其他妃子一起鬥垮炩妃,幫自己在後宮中爭取到一席之地!儂編真的是在心中鼓掌叫好啊~~~

(氣質爆棚的張鈞甯,劇中演出也讓人印象深刻)

其實從出道到現在,張鈞甯仙氣爆棚的清新氣質一直讓觀眾印象深刻。But,每當她出席各大典禮的時候,卻又能展現大器hold住全場焦點的風範,彷彿內建打光燈般,讓人忍不住被她臉龐吸引,不論任何場合,舉手投足總是充滿耀眼光彩。

(像1028的完美十刻打亮限量盤,是綿密又細緻質地,刷上後完全零粉感,圖為色號沐光橘。)
(圖片出處IG:claudia__.w)

儂編偷偷研究發現,當她在戲中希望展現氣勢或是出席典禮紅毯時,她的五官更加立體,甚至散發出迷人光感,代表非常善用打亮!!!透過在細緻部位強化打亮,更明顯讓她從受盡委曲的小宮女,瞬間展現出貴妃的超強氣勢,難怪女星們人人都需要自帶打光燈效果的打亮盤!

(紅毯上的張鈞甯,非常善用打亮,讓自己充滿光彩,既有氣質,又具有撐起全場的氣勢)


打亮其實這幾年非常盛行,尤其是在美妝論壇、IG KOL加持下燒成一片的1028「完美十刻打亮限量盤」,透過細緻珍珠光折射粒子,擺脫一般打亮盤容易產生的明顯毛孔,高光感粉體能隨著臉部輪廓在不同角度、光源下閃閃發光,就是嘗試打亮技巧的不二選擇。

透過打亮內建Spotlight讓妳擺脫水逆,一舉翻身的絕佳秘密在於:
(一)    創造透明感的蘋果光膚質

(藉由打亮的力量,讓皮膚的透明光澤感一口氣飆升好幾倍,圖片中使用1028完美十刻打亮限量盤-炫光金)(圖片出處IG:cancermine)

好命的名媛貴婦,因為保養得宜,皮膚自然散發出蘋果光,現代人生活步調太忙碌,皮膚難免會顯現出疲態,這時候就用細緻的打亮助妳一臂之力,瞬間擁有名媛般的膨潤蘋果肌。

(不是傳統的珠光亮粉,不必擔心凸顯毛孔,圖片色號為炫光金、圖片出處IG:_itsshani)

(二)自然聚焦五官,視覺更立體
打亮修容可以說是彩妝界的微整型,讓五官更立體完美,尤其是加強在T字部位、眼周C字、顴骨,甚至唇峰上方等位置,輕刷展現出的光感溫柔迷人卻不刺眼,讓每一個表情都能輕易放射出魅力,吸住全場的目光。

刷在T字,可以讓鼻子更高挺,達到像混血兒般的立體五官

刷在眼周C區,不但可以創造眼周明亮、大眼的視覺效果,更可以創造年輕肌膚才有的緊緻光

唇彩無疑是這幾年的化妝重點,但是覺得自己的唇型不夠完美怎麼辦?用打亮輕掃唇峰,還有打亮在嘴唇下方,做出對比的假陰影效果,唇形看起來就會看更翹更Q彈

(三)洋溢青春無敵的少女光
年輕肌膚的特徵之一,就是緊緻飽滿展現的健康光澤,所以打亮不只幫皮膚增添光澤、五官更立體,人看起來都會變年輕,趕快來試試吧! 
 

以上IG圖片出處
IG帳號:cancermine  https://www.instagram.com/cancermine/
IG帳號:_itsshani i   https://www.instagram.com/_itsshani/
IG帳號:claudia__.w  https://www.instagram.com/claudia__.w/



#關於作者

Nick Su 尼克

擁有多年曼谷旅遊經驗,為「非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
TWG Tea歡慶十週年 限量茶香叻沙套餐正式抵台
TWG Tea歡慶十週年 限量茶香叻沙套餐正式抵台
travel&foodies - 04 Oct 2018
除了熱氣球之外,最道地的土耳其必吃美食都在「這裡」!
除了熱氣球之外,最道地的土耳其必吃美食都在「這裡」!
travel&foodies - 01 Oct 2018
女孩最愛「NavalliHill 」全新進駐台中勤美誠品
女孩最愛「NavalliHill 」全新進駐台中勤美誠品
makeup - 28 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。