PTT討論爆棚!這5支睫毛夾一出手讓睫毛24小時都不垂頭

想要睫毛呈現出完美的扇形並且捲翹一整天,除了睫毛膏本身很重要外,挑選一支適合自己的睫毛夾也是一大重點!市面上睫毛夾百百款,要考慮自己的眼型,還要用起來順手,這麼多眉眉角角該從何下手呢?今天儂編就來把網路討論度最高的5支睫毛夾幫大家做個分析,讓大家都可以迅速找到最適合自己的睫毛夾!

 

  1. 1.資生堂睫毛夾

網上好評連連的資生堂睫毛夾,很多人第一支入手的睫毛夾就是他!專為亞洲人眼型設計的弧度,在使用時不容易夾到眼皮,想要有漂亮捲翹的弧度,使用三段式夾法就能讓你的睫毛挺立一整天,是新手練習夾睫毛的不二選擇!

 

2.無印良品一般型睫毛夾

無印良品一般型的睫毛夾上面的膠墊非常有彈性,夾的過程中雖然沒有彈簧支撐,但膠墊的Q彈能夠讓你輕鬆將睫毛夾翹!這款睫毛夾適合眼型較有弧度的圓眼女孩,貼合睫毛根部的效果會很好!

 

  1. 3.無印良品攜帶型睫毛夾

  2. Jutarat L.(@furrmink)分享的貼文 張貼

出門旅行不想帶占空間的睫毛夾嗎?那選這支就對了!無印良品貼心地設計出這款攜帶方便的睫毛夾,不僅體積小不占空間,更能夠夾出飛天捲翹的睫毛,完全是超多人的心頭好!前陣子還全台大缺貨,代購都在代買這款睫毛夾,火紅的程度真的不在話下!


 

4.SUQQU晶采曲線睫毛夾

SUQQU這支睫毛夾完全就是塌睫毛的必備品啊!睫毛夾上的特殊凸起弧度可以將眼皮支撐起來,方便夾到根部睫毛,適合任何眼型,讓你「隨便夾、隨便翹」的睫毛神器,睫毛從頭翹到尾!唯一的缺點就是價錢比較不可愛啦~~

 

  1. 5.excel持久捲翹彈力睫毛夾

(Photo Source:Excel Makeup Taiwan)

這款excel睫毛夾號稱是SUQQU睫毛夾的平價版,也是儂編身邊非常多朋友的愛用睫毛夾啊!特殊彈力支撐設計,在夾睫毛的時候力道容易掌握,輕鬆就能打造出飛天的扇形睫毛!這款睫毛夾還有另外販售膠條,壞掉可以買來更換,一支可以用超久,這種高CP值,不去帶一隻回家怎麼行阿!
 

(Instagram:@vintaunahealth@ylimeip 、@camphorshouse@furrmink@suqqu_official

編輯整理:王德蓉



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
蔡依林、PONY都畫上「3/4妝容」!用這些技巧打造極美裸妝
蔡依林、PONY都畫上「3/4妝容」!用這些技巧打造極美裸妝
makeup - 13 Dec 2018
國民弟弟俞承豪出演浪漫喜劇《福秀回來了》!笑喊:最後一次穿制服
國民弟弟俞承豪出演浪漫喜劇《福秀回來了》!笑喊:最後一次穿制服
movies&culture - 13 Dec 2018
冬季必備毛茸茸睡衣推薦!蠟筆小新、美少女戰士超萌出擊
冬季必備毛茸茸睡衣推薦!蠟筆小新、美少女戰士超萌出擊
design&gadget - 12 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。