2018 Pantone秋冬唇色推薦!侯佩岑、許瑋甯也搶先擦上

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

還在想秋冬要買哪一支唇膏嗎?除了楓紅色之外,每年Pantone公布的色彩也是大家在穿搭、妝容上的選擇,#Mellow Rose 玫瑰裸粉和#Red Pear 紅梨色也是秋冬流行色,侯佩岑、許瑋甯搶先示範,美出新高度根本仙女姐姐下凡!

#Mellow Rose 玫瑰裸粉

#Mellow Rose玫瑰裸粉有點像是乾燥玫瑰色的延伸,也有一種莫蘭迪色灰灰濛濛的感覺,但它卻是玫瑰色。這種玫瑰色,粉粉的卻不會讓人覺得輕浮,而是一種氣質的表現。從服裝上的搭配來看,許多皇室都會選擇這樣的顏色,傳達親民高雅的氣質。

許瑋甯說自己喜歡柔霧的脣❤️,小香的超炫耀的柔霧唇釉 ,獨特的液態粉霧展現唇彩質地的創新與突破,與雙唇接觸瞬間,液態唇彩立即轉換成均勻霧面粉質完美貼合唇部。女神擦的就是其中色號952。

大受好評的極霧迷你唇誘於2周內斷貨!惹火唇誘結合唇膏與唇蜜的完美混血,奶霜般的質地搭配一系列奶茶色澤,半霧面惹火唇誘創造如奶霜般的雙唇,顏色濃郁飽滿,滋潤不顯唇紋。而最能代表玫瑰裸粉的就是佩岑手上這一支#ROSELAND, 玫瑰奶茶色。

#Red Pear 紅梨色

像是喝完紅酒抿唇的顏色,帶點神祕感。紅梨色比紅色更具力量,這種力量不是火熱的,而是比較低調內斂一些,給人的感覺更是穩重,有想法。很適合充滿智慧、高雅的你。

許瑋甯曾經在社群上發文:「有一種紅,叫做香奈兒紅~有一種霧,叫做香奈兒霧~」女神使用的正是香奈兒超炫耀極致絲絨唇膏色號114,女神說這114色號就是她的香奈兒紅。

類似於紅梨色但多了一點橘調,就是秋季首選「楓葉紅界的斷貨王」!楊冪欽點的最愛楓葉色沒有之一 。

雅詩蘭黛絕對慾望柔霧唇膏#333低語迷情,不僅是亞洲女星最喜愛的顯白色,同時也是小紅書與微博上討論度爆錶的秋冬必備色!

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
底妝也要換季!香奈兒、GA、Dior推粉底液、氣墊粉餅用「微霧光」告別冬天
底妝也要換季!香奈兒、GA、Dior推粉底液、氣墊粉餅用「微霧光」告別冬天
makeup - 22 Feb 2019
雅詩蘭黛「小銀瓶」新成員,會爆水的純物理防曬隔離乳,從防曬開始抗老!
雅詩蘭黛「小銀瓶」新成員,會爆水的純物理防曬隔離乳,從防曬開始抗老!
skincare - 22 Feb 2019
梅根馬克爾、金卡戴珊迷戀日系保養品!兩大女神都用這款「洗顏粉」
梅根馬克爾、金卡戴珊迷戀日系保養品!兩大女神都用這款「洗顏粉」
skincare - 21 Feb 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。