• Aesop、NEOM讓你走到哪香到哪,文青們不噴香水,卻都靠「這些」刷存在感

    • by Ed
    • |
    • |
    • Perfumes

    味道嗅覺實在太重要了,不單是自己聞到開心,展現自己的個性,也讓周遭環境變得很不一樣。身為文青當然要用不一樣的方式用香,不噴香水,而改用NEOM精油水氧機,或者Aesop室內噴霧,展現自己神不知鬼不覺的存在感。

    古裝劇裡,常常看到娘娘們點香,可以振奮精神,誘惑皇上,甚至可以被用來害人(安內母湯),不過對於現代人的生活中,外面廢棄一堆,回家當然是希望聞到空氣清新,又可以有紓壓放鬆的效果。

    文青們的愛牌Aesop

    用提升觸覺、嗅覺的保養哲學,讓肌膚和心靈獲得照顧。首次將家居系列,放入同一個禮盒當中,並在2018年末一口氣推出4款季節禮盒,臉部、身體細節都幫你照顧到了。

    Aesop找來荷蘭時裝設計師伊麗絲·范海爾彭(Iris van Herpen),設計4款季節禮盒,用吸引力輿圖”這一主題,向每年年末我們所開啟的旅程致敬。每款禮盒都對應其中一種旅程。

    熟悉的視野

    這款禮盒包含三款必備家居產品:沁人心脾的廁後點滴和伊斯特洛斯芳香室內噴霧能夠抵擋異味,為室內空間增添活力;盥洗池旁邊必備的漱口水口味清新,不含酒精,有助於維持完美的口腔衛生。

    伊斯特洛斯芳香室內噴霧 100 mL 3.4 fl oz
    廁後點滴 100 mL 3.4 fl oz
    漱口水 250 mL 8.4 fl oz
    建議零售價: NTD 2,700

    奇妙的連結

    向各種磁石一般的引力致敬,這些引力將上至星系下到細胞的各種事物連結在一起。

    天竺葵身體潔膚露 200 mL 6.8 fl oz
    橙香身體乳霜 120 mL Net wt 4.1 oz
    建議零售價: NTD 1,600

    意向的軌道

    認可了我們從分析性思維轉變為創造性思維的能力。這款禮盒專為滋養護理準備,包含三款可以加入任何護膚方案的產品:使肌膚綻放光澤的純淨滋潤去角質霜、強效補水的藍甘菊保濕面膜,以及隨時提供清新保濕的瞬間滋潤噴霧。

    藍甘菊保濕面膜 60 mL 2.0 oz
    瞬間滋潤噴霧 50 mL 2.0 fl oz
    純淨滋潤去角質霜 75 mL 2.9 oz
    建議零售價: NTD 3,600

    發現的曲線

    從人類永不止息的探索欲望中汲取靈感,表達了新的風景可以使心靈恢復活力、煥然一新的理念。這款禮盒包含四款主要的浴室必備產品:賦活芳香手部清潔露和護手霜,以及天竺葵身體潔膚露和去角質露。

    賦活芳香手部清潔露 500 mL 16.9 fl oz
    賦活芳香護手霜 75 mL Net wt 2.6 oz
    天竺葵身體去角質露 180 mL Net wt 6.1 fl oz
    天竺葵身體潔膚露 200 mL 6.8 fl oz
    建議零售價:NTD 3,300

    NEOM英國皇室御用香氛

    用天然療癒香氣讓你更想待在家,NEOM首次推出療癒香氛機,輕巧的白色陶瓷機身,搭配四款複方精油,包含皇家奢華、幸福愉悅、清新甦活、舒緩恬睡等四大療癒系列。

    療癒香氛機 Wellbeing Pod 800g/ NT$3800。

    白色陶瓷機身,攜帶方便,配備各國插座規格,隨時隨地都能將最愛的氣味帶著走,為居家生
    活打造幸福氛圍。利用植物精油的香氣改造空間氛圍,亦可當作迷你加濕器,為乾燥的環境增加濕度,兩段式小夜燈設計、三段式定時裝置,機體不受熱,可安心透過天然精油,讓身心得到充分療癒。

    NEOM精油 10ml/ NT$950。10mlX4支一組/ NT$2800。

    「皇家奢華」:精選24種獨特精油配方,打造專屬的寧靜紓壓角落。

    「幸福愉悅」:包含了橙花、含羞草等7種朝氣十足的香氣,為居家空間輕灑上明亮的愉悅氣息。

    「清新甦活」:創造出迷人自信的明亮氣息,包含西西里檸檬、與乾淨清新的鮮羅勒等24種植物精油,賦予滿滿的能量及活力,幫助思緒清晰、掃除心靈的疲憊。

    「舒緩恬睡」:香氣蘊含19種純精油成分,包括英國薰衣草、羅馬洋甘菊、廣藿香以及茉莉,幫助舒緩解壓、深沉入睡。

    NEOM 身體舒緩油100ml/ NT$ 1,700

    除了香氛機之外,秋冬之際,居家保養可以藉由身體舒緩油(NEOM/NYR),挑選喜歡的氣味,於全身按摩(可加強肩頸/小腿/手臂),輕推按壓,幫助肌膚深層放鬆,另外也建議於沐浴前使用,先塗抹於全身後,再泡進浴缸,可以減少泡澡時肌膚水分蒸發的乾燥感。

    全新的NEOM身體舒緩油,富含滿滿的維他命以及珍貴的植物油,新配方更添加了椰子、茉莉、牡丹、玫瑰、櫻花、接骨木等植物精華,幫助肌膚防護、再生、柔滑與滋養,宜人的天然精油香氣同時療癒心靈。

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。