網友推爆的6款眼線膠筆!抗暈、防油、好上手

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

眼線可以為眼神帶來神助攻,更可以讓整體妝容畫龍點睛,將想要呈現的效果,透過眼線表達。不過完美的妝,最怕的就是土石流,眼線一暈開馬上變成黑眼圈現出原形,網友推薦最抗油抗暈的就是這6支!

dejavu 就是不暈持久 眼線系列

  1. 就是不暈柔霜眼膠筆精準揮灑的極細0.65mm筆芯,獨創細橢圓筆芯,一次掌握兩種寬度,既能大面積描繪眼眶,也能勾勒出極細線條。
  2. dejavu成功研發「減壓釋色配方」,控制色澤分子密度,減輕筆尖壓力,同時增強筆芯強韌度,打造柔軟滑順而不易斷裂的筆觸。長時間不暈染,dejavu一貫優異的不暈染特性,注入「密著定色成份」鎖住線條色澤,防皮脂、眼淚、汗水及摩擦。

1028暹羅貓眼線膠筆

最大的5個特色就是超速乾,又細又好畫,具有高附著力服貼不卡細紋,防水持妝整天不掉色,而且顏色飽和鮮明。隱形氣質眼線,不刻意拉長就呈現眼神,小貓微醺眼線,呈現如小貓眼神的微醺眼線,在眼尾處往外瓶拉約0.5公分細緻收尾。如果要看起來更加俏麗可愛,可以在眼尾處抄抄勾起來平啦。

韓國 CLIO珂莉奧 炫彩防水眼影眼線膠筆

說道眼線膠筆一定會提到來自韓國的CLIO,為什麼要提到韓國呢?身為彩妝控的你一定也有發現,眼妝在韓國彩妝裡扮演很大的角色,什麼小貓勾勾眼、無辜眼神,都是透過眼線來讓眼神改變。而韓國彩妝競爭如此激烈,一定要有足夠的水準才能被消費者接受,CLIO珂莉奧的眼線膠筆網友實測後,完全不論用溫水冷水就是洗不掉,就算搓來搓去存在感依舊,所以由眼皮的人不用考慮啦,經過小屈、康是美,先帶個兩支走。

KATE 凝色柔滑眼線膠筆

KATE一直在開架彩妝中,扮演相當的地位,特別是眼妝的部分,從眼線液眼、眼影等,都讓網友們驚呼是平價的價位,卻有專櫃的質感,就像是這款眼線膠筆一樣,說不暈染就是不暈染,網友連用手摳,就是不掉色!而大家最喜歡的地方就是它只有1.5mm在眼膠筆界,是非常細的代表,質地柔滑快乾,濃密顯色。

艾杜紗「眼線膠筆」貓咪限量版

在每一顆色彩粉末外都以油脂包覆,使色彩粉末間不相互黏結,也不會結塊或顏色不均勻。其油脂為揮發型油份,在描繪後隨即揮發,留下色彩粉末不留下油脂,且抗汗、抗皮脂、防水,可維持一整天不暈染!

筆芯極細,可輕鬆於睫毛間描繪內眼線或下眼線,筆芯中添加之「奶油觸感配方」打造其柔軟觸感,無論是上下眼線在描繪時都不會感到刺痛,另添加敏感性肌膚專用之精華液,在觸感和成分上都能完美保護脆弱的眼部肌膚,讓你在為雙眸打造一抹小清新時,也能帶來溫柔的呵護!

EXCEL 濃密持久 13hr 眼線膠筆

另一個開架彩妝必提的就是來自日本的EXCEL,他們的眉彩、眼彩網友說根本像是LUNASOL、SUQQU等級,光這樣的品質擺在開架,不掃貨太沒道理了是不是。這款眼線膠筆標榜13小時基本上可以給你撐過一整天了,在外面流汗出油什麼的完全不用怕,因為只有它只對卸妝產品有興趣而已,質地滑順顯色,值得試試看喔。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。