2019金球獎妝容解析!女神卡卡、安海瑟威不擦紅唇,女星們改擦「這色」展現優雅氣質

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

2019金球獎頒獎典禮結束,看到紅毯上的女星真的是美到冒泡!但你有發現嗎?常被說是紅毯必備的紅唇,今年好像比較少見,女星們反而用自然的裸色、優雅的土色來展現氣質,反而更親民了呢!

延伸閱讀→ 金球獎紅毯不走安全牌!女神卡卡、妮可基嫚全都浮誇上陣

Lady Gaga 女神卡卡

從服裝、彩妝到髮色無懈可擊飄仙氣

女神駕到!每次出場的造型總是讓大家驚豔,不但成為話題,更是流行趨勢的指標。今年卡卡一出場,馬上讓人想到童話故事仙杜瑞拉的晚禮服。妝容重點放在眼妝上,古銅色、深藍色的眼影加深輪廓,並和禮服互相呼應,唇彩方面選擇裸色系不搶走眼妝的重點,而頭髮不論顏色、造型,都和禮服絕配阿!

延伸閱讀→ 擔任金球主持又奪視后!亞裔女星吳珊卓的5大金句讓你看到成功絕非僥倖

Emily Blunt  艾蜜莉布朗

銀色小煙燻眼妝和服裝搭配100分

艾蜜莉布朗在代表作《穿著Prada的惡魔》中飾演的時尚秘書,永遠擦著性感的紅唇,但在他的新作品裡《愛·滿人間》飾演魔法褓母,妝容打扮變得更親民了。這次在金球獎紅毯上的造型,小小金屬煙燻,和服裝同色系搭配,擦上霧面的裸色唇膏,氣質爆棚。

延伸閱讀→ 女神卡卡靠〈Shallow〉擒下第

二座金球!回顧《一個巨星的誕生》的動人主題曲

 Hathaway 安海瑟威

咖啡色系眼妝凸顯輪廓,粉嫩唇平衡豹紋野性

還記得小安的大紅唇嗎?擁有超性感嘴唇的安海瑟威,什麼顏色的唇都可以駕馭。今年金球獎穿上了豹紋禮服,帶點野性,妝容部分重點放在眼睛,用巧克力色的眼影在眼尾處做一點小煙燻,唇彩上使用一點粉的裸色,顯現溫柔的一面,和豹紋禮服呈現對比,畫面和諧。

Emma Stone 艾瑪·史東

2019Pantone珊瑚橘示範,唇彩服裝相輔相成

擁有美麗和智慧於一身的艾瑪·史東,在典禮紅毯上的表現依舊是可圈可點。禮服選擇2019Pantone溫暖色代表「活力珊瑚橘」,和唇彩的搭配可說是天衣無縫100分。或許是禮服非常細緻,擁有很多小巧思。在妝容表現上,以簡單玫瑰色呼應禮服,整個人充滿活力好氣色。

吳恬敏

勾人電眼發揮眼妝巧思,奶茶色唇彩襯膚色

吳恬敏以《瘋狂亞洲富豪》一角讓西方世界更加了解東方人的家庭文化和傳承理念。吳恬敏的亞洲面孔這次在紅毯上非常亮眼。身穿充滿仙氣的裸色禮服,以兩條活力橘色加以點綴,展現不同的美。這次的妝容表現,特別用眼線來加強眼型的修飾,在眼尾處稍稍的往上勾,不僅是放大五官,也展現吳恬敏的電眼。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。