金球獎紅毯不走安全牌!女神卡卡、妮可基嫚全都浮誇上陣

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

金球獎在昨晚圓滿落幕,這個一向被視為奧斯卡風向球的影視大獎,除了是一個對於創作著肯定的獎項外,進場前的紅毯更考驗了每一個演員的時尚品味,相較於過去紅毯的禮服,2019年金球獎紅毯很多藝人不走安全牌,除了誇張的蕾絲堆疊更有人身著褲裝上陣!接下來就跟Balla一起看看金球獎精采的紅毯。

延伸閱讀|2019金球獎入圍暨得獎完整名單出爐

  

Alison Brie

因《GLOW:華麗女子摔角聯盟》一劇入圍喜劇類最佳女主角的 Alison Brie,運甕兩件單品做禮服搭配,以往將 Bra 外穿的失敗率其實非常高,但這次 Alison Brie 以古典感十足的珍珠刺繡 Bra 做為內搭,再外加一件淺灰藍的禮服,用透視效果呈現出一種古典與現代優雅結合的氣質。

延伸閱讀|金馬55紅毯五美稱霸!劉嘉玲、孫儷、徐若瑄你最喜歡誰?

  

Charlize Theron

不管在電影或是廣告中都給人性感野性十足的莎莉賽隆,這次身著黑白 Dior 禮服運用簡約落落大方的姿態現身,配戴 Bulgari 珠寶點綴,讓她揮別以往的霸氣成為紅毯上擁有都會氣質的小女孩。

延伸閱讀|黛妃包、馬鞍包出現新樣貌!Dior 男裝創意總監用 5 大細節擄獲妳的心

  

Dakota Fanning

漂亮這件事可以是與生俱來,也可以是後天補強,但想充滿仙氣的話就得靠上輩子修來的福份,達科塔芬妮就是這樣擁有仙氣的女孩,從小時候演的《捉迷藏》到《夏綠蒂的網》一路演到《暮光之城》系列作,即便角色差異性都極大,但不變的就是她身上滿滿的仙氣,這次一身鍛面禮服,極度俐落的線條,簡約到沒有任何刺繡或裝飾,再搭配上細緻的珠寶點綴,氣質油然而生。

延伸閱讀|金馬55五帥出爐!張震、傅孟柏、胡歌哪一位先擄獲妳的心?

  

Emma Stone

以《真寵》入圍最佳女配角的艾瑪史東,身穿珊瑚粉 Louis Vuitton 禮服現身!能這麼快就將今年流行色穿上紅毯,可見艾瑪史東對於時尚的品銳度真的走得很前面,柔和的色彩搭配水波紋般的亮片刺繡,襯托她柔美之外與眾不同的氣質,唇色也呼應禮服色彩,讓整體打扮充滿細節且不無聊。

延伸閱讀|波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典

   

Gemma Chan

很多紅毯禮服對於亞洲女生其實很不吃香,沒有白皙的皮膚襯托中間值的優雅色調,也沒黑人女孩的膚色能撐得住豔麗的色彩,除了款式外我認為“顏色”的挑選絕對是首要關鍵!因演出因《瘋狂亞洲富豪》而聲勢看漲的陳靜 Gemma Chan 身穿上 Valentino 的高訂禮服登場!藏青色的顏色選擇,完美提升膚色質感!降低了黃種皮膚給人暗沉的印象。

延伸閱讀|首位台裔女星入圍金球!《瘋狂亞洲富豪》吳恬敏人生同樣Crazy

  

Indya Moore

每年紅毯總在好優雅好漂亮再一次好優雅好漂亮的聲音之中,就是回出現一套讓人“哇嗚”精神一來的服裝,Indya Moore 在這次入圍戲劇類最佳影集戲劇《姿態》裡有過人演出的 Indya Moore 身穿未來感十足的 Louis Vuitton 禮服現身!銀色簍空的設計,在紅毯上著實讓人眼睛一亮。

延伸閱讀|鞋袋比鞋貴?LV推出裝鞋用袋子,讓妳的美鞋住豪宅

  

Julia Roberts

怎麼樣在典禮上能有禮服的莊重,同時又不失去一種酷感,我認為茱莉亞羅勃茲表現的很完美,她身穿 Stella McCartney 雪紡上衣結合褲裝,不僅充滿隨性的姿態,同時又擁有莊重感,適度的飾品點綴以及呼應服裝的裸珊瑚粉唇彩更讓人為眼睛為之一亮。

延伸閱讀|Pantone2019代表色出爐!先鎖定這10支「珊瑚橘」超顯白唇膏

  

Kristen Bell

Kristen Bell 以《良善之地》入圍喜劇類最佳女主角,從禮服到手拿包保守的運用統一色彩做搭配,連唇彩也都運用帶有珊瑚粉的裸色做搭配,整體安全不易失誤,但卻也保持整體的優美的氣息。

延伸閱讀|星光紅毯最夯髮!安心亞、孟耿如、鍾瑶、溫貞菱...女星都用「這髮型」美成仙女

  

Lady Gaga

不浮誇就不像 Lady Gaga,拖著一身長裙襬的水藍色禮服,身著 Valentino 的她用髮色做出完美的成套搭配,這樣帶點前衛的霸氣風格,我想除了 Lady Gaga 應該沒人能駕馭這樣的服裝。

延伸閱讀|LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包

  

Emily Blunt

我相信大家對她印象最深的作品絕對是《穿著Prada的惡魔》!之後從喜劇到驚悚片幾乎都難不倒她,這次更以《愛・滿人間》入圍音樂喜劇類最佳女主角,紅毯的選擇上則是穿著Alexander McQueen,一身金色刺繡簍空的設計,展現性感之外更有種古典的美感。

延伸閱讀|擔任金球主持又奪視后!亞裔女星吳珊卓的5大金句讓你看到成功絕非僥倖

  

Nicole Kidman

誰能把勃根地紅穿的很有味道?妮可基嫚給了完美的答案,身穿 Michael Kors Collection 的她,緊密的亮片刺繡,襯托她白皙的肌膚,衝突的搭配上鏡球手拿包,讓她即使不配戴過的珠寶,依舊能在紅毯上有搶眼表現。

  

這次金球獎的紅毯告別去年#Me Too運動的黑色Dress Code!除色彩豐富外在彩妝上更點出了珊瑚色唇彩的趨勢,讓以往搶手的紅唇幾乎消失殆盡!也讓人開始期待 2019 年奧斯卡大家還能有什麼表現。

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

   

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
蔡依林西班牙度假穿搭被問爆!原來她腿上這條「拼接牛仔褲」台灣能買得到
蔡依林西班牙度假穿搭被問爆!原來她腿上這條「拼接牛仔褲」台灣能買得到
news - 15 Aug 2019
矮個子女孩也能穿出好比例!不靠高跟鞋,這4種單品才是腿長關鍵
矮個子女孩也能穿出好比例!不靠高跟鞋,這4種單品才是腿長關鍵
trends - 15 Aug 2019
Dior馬鞍包、托特包新款全換上牛仔布!Logo配立體刺繡,不想撞包就買它
Dior馬鞍包、托特包新款全換上牛仔布!Logo配立體刺繡,不想撞包就買它
handbags - 14 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。