• 8款歐美系眼影盤部落客都在搶!高CP值、顏色飽和讓你買到手軟

    • by Naomi
    • |
    • |
    • Makeup

    「台灣開架就有買不完的眼影盤,還想燒我歐美系列的~我哪有這麼笨」,這就錯了絕對讓你一試成主顧(媽媽桑語氣)!那些被YouTuber、部落客吵翻天的歐美系眼影盤到底好在哪!來來來儂編解釋給你聽「俗又大碗一盒超多色最貴頂多1000初可以買到數十色」、「眼影認真的都超顯色的輕輕沾就可以塗滿整個眼皮」、「選擇超多想要什麼色就有什麼色」當然還有很多但儂編先預留伏筆,好啦!就不燒你了自己看看!

    延伸閱讀_YouTuber推到翻!歐美平價彩妝Colourpop全系列必買清單

    延伸閱讀_妳用的唇膏是用牠的命換的!一起支持「這些」拒絕動物實驗的品牌

                

    Anastasia Beverly Hills

    Modern Renaissance Eye Shadow Palette

    USD $42 ,約台幣$1,302(一顆眼影$93)

    大家對文藝復興眼影盤一定不陌生,就是它!從乾燥玫瑰色系列不論是珠光、霧面、亮面要怎樣的乾燥玫瑰色都有,粉壓得很扎實不會隨意飛粉或散粉。外包裝粉紅色絲絨毛毛的好療癒,裡面附贈的刷子也沒在隨便!

                       
    Soft Glam Eye Shadow Palette

    USD $42 ,約台幣$1,302(一顆眼影$93)

    上班族、學生族可以選這個!要大地色系有要玫瑰色系有幾乎把所有熱門色收羅了一盤,飲養滿分!連黑色、深棕色眼線色也幫你準備好了,還有超美的香檳金先畫重點起來!另外整盤最喜歡的第一排最後一個認真超美的鐵鏽色,這盤CP值有高!

                       

    HUDA BEAUTY

    OBSESSIONS PALETTE WARM BROWN

    USD $27 ,約台幣$837(一顆眼影$93)

    這盤顯色度真的不得了了!剛剛跟儂編同事借來只是輕輕沾一下超!濃!在手臂塗開整個超上色就像被不掉色口紅畫到一樣(誤!)粉也是沒在客氣的壓得滿滿的不會隨意就飛粉髒掉,這盤配了很多秋冬色系,紅棕、楓葉橘都有!

           

    OBSESSIONS PALETTE TOPAZ

    USD $27 ,約台幣$837(一顆眼影$93)

    橘色控小心了要被燒了!要什麼橘就有什麼橘,橘色調必搭咖啡色系香檳色系通通都有,名單上再也找不到比它搜集的橘色更多更美的了!想要有清新感的妝容它也有辦法,搭配正中間的裸粉色,眼尾加點第一排最後一個茶色就很好看!

                     

    ZOEVA

    CARAMEL MELANGE

    USD $27 ,約台幣$837(一顆眼影$84)

    隆重歡迎網路討論度最高南瓜盤!現在去翻沒有一個YouTuber沒講過他的(誇張),儂編本人就私藏了一盤,雖然使用起來容易飛粉化完妝下眼皮很容易就髒了,沒關係拿蜜粉刷刷一下就好!這盤特別的是第一排第一個色可當打臉部打亮使用絕不會太閃耀!

            

    MATTE PALETTE

    USD $27 ,約台幣$837(一顆眼影$84)

    這盤我覺得跟上一款南瓜盤有蠻多類似色的,不過更多了很多神秘感的顏色紫色、暗棕色等等,白天是乖乖OL晚上想去夜店浪一下就可以帶它出門,原本淡淡的上班妝再疊擦上顏色較重的深色系就可以了,不過這盤是全霧面沒有亮面或珠光色喔!

               

    另外ZOEVA更貼心的是不想一次買大盤10色用不到怎麼辦,每款10色眼影盤將最熱門最實用的6個顏色集合出了迷你版眼影盤  USD $15.5 ,約台幣$481(一顆眼影$81)也超可愛~~貼心指數上升中!

                

    URBAN DECAY NAKED

    NAKED HEAT

    USD $54 ,約台幣$1,674(一顆眼影$140)

    印象當中很久以前開始紅歐美妝容時,最先殺出重圍的好像就是它NAKED,應該可以媲美歐美妝的始祖了!一代接著一代出幾乎愛化妝的女生人手都有一盤,將所有熱門色號集結於一身,出了好多代後開始搶攻熱門色的市場,讓我的錢包汗顏啊!

                  

    NAKED PETITE HEAT

    USD $29,約台幣$899(一顆眼影$150)

    喜歡玩火的來喔~欸~不是啦!這盤「火」先與眾不同不說自己是南瓜也不是說自己是楓葉,說自己是火!但其實就是南瓜楓葉盤(幹嘛潑人家冷水啦)喜歡NAKED的也別錯過,百搭的大地色絕對OK收服!

                

    是不是又被燒的體無完膚了啊!沒關係要領年終了,犒賞自己一下哪有什麼~儂編本人就是歐美系彩妝愛用者!每次打開有這麼多色心情就很好雖然常用的也就那幾色,但不管放著我也開心~哼~每個色總有用到的那天!(撒花)

            

    Source:Pinterest、Giphy



    #關於作者

    Naomi

    很能吃,喔不!是很會吃。 作者圖片
    #作者相關文章
    【食間到】捷運忠孝新生站美食,「飄香小吃」有媽媽味、魚下巴套餐才100,老饕也推排骨酥湯!
    【食間到】捷運忠孝新生站美食,「飄香小吃」有媽媽味、魚下巴套餐才100,老饕也推排骨酥湯!
    travel&foodies - 07 Aug 2020
    台北下午茶新花招!IG超火咖啡廳「Ann Young Cafe」海苔包年糕,趁擠爆前快去吧!
    台北下午茶新花招!IG超火咖啡廳「Ann Young Cafe」海苔包年糕,趁擠爆前快去吧!
    travel&foodies - 06 Aug 2020
    父親節餐廳就挑這5間!高級日本料理75折給你吃到飽、千元有找私廚料理、藍鑽大蝦吃到暈
    父親節餐廳就挑這5間!高級日本料理75折給你吃到飽、千元有找私廚料理、藍鑽大蝦吃到暈
    travel&foodies - 06 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。