無辜下垂眼靠邊站,「氣勢眼線」躍為2019主角!連呸姐都這樣畫,必須要跟上啊!

近期最完美的眼線詮釋代表非呸姐Jolin莫屬!從她的IG就可一窺氣勢眼線回歸,尤其是近期釋出的宣傳照片中不難發現,照片中的Jolin眼妝習慣眼線在眼尾後拉長並稍微上揚,創造出微微一勾的效果,強調眼睛的妝感讓人印象深刻,超強氣場大幅提升。

強調上揚的眼線,能巧妙擁有拉長眼型的視覺效果,並能加強眼睛有神度。

利用眼線改變眼型心機畫法  
運用眼線也可以改變眼型?儂編要介紹今年流行的三種眼線畫法,可以依據喜好修飾眼型,又可勾勒出專屬自己的彩妝風格。 
1. 懶人細長型眼線
→適合希望眼睛可以延伸加強變長,但又不過於強烈的眼妝效果。

想要充滿溫柔感妝容就運用咖啡色眼線,想要個性俐落就用濃烈黑色,重點是筆尖必須夠細,流暢度和顯色穩定度高才能一氣呵成,這類型的眼線妝感相當適合日常上班上課,讓自己更有朝氣精神。已經來到第五代的1028超極控暈暹羅貓眼線液,除了原有濃烈黑色、深邃咖啡兩色,這次更新增具濃實色澤的濃情巧克一色,這款眼線液同時運用0.01mm極細緻軟芯筆尖,富有超彈力的舒適纖維刷毛能完美貼合眼際,描繪手感穩定好掌握,即使新手也能輕鬆運用於日常生活的妝容中。

(圖片出處:上IG:_arielchuang 下IG:mw00526)

Tips 1:從眼頭順向眼尾塗滿整個睫毛根部,記得不要太粗,維持在1mm粗度即可。
Tips 2:畫眼尾時,順著本身眼型畫出去,延伸出約3mm!

2.溫柔萌眼短眼線
→適合覺得自己本身眼型太細長,希望能擁有無辜大眼的女孩。

這種短眼線屬於不強調線條的勾拉弧度,只需順沿眼形描繪但不刻意拖長,能創造萌感但卻非常能夠加強眼神!有別於上一種細長眼線,偏短的眼線可以把眼型變圓並放大甚至充滿無辜感,相當適合打造偽素顏的溫柔妝容!

(圖片出處 IG:oct_h)

Tips1:需分成三段,先畫眼睛中位置創造約2mm的上下粗度,創造放大效果。
Tips2:將中段與眼頭、眼尾連接,讓眼線兩端保持1mm的粗細,才不會反而因為眼線過粗而產生壓眼反效果。

3.勾人小貓眼線
→適合喜歡強調眼部妝容的女生,或特殊場合像派對、宴會等場合。

這種眼線的好處就是能同時放大並擁有加長眼型的視覺效果,女星們的重要場合妝容,也很常使用貓眼線來增強眼神魅力和整體妝容氣勢!嘗試這款眼線畫法時,要避免眼尾線條容易因為眨眼或淚水而暈開,不妨挑選1028的超極控暈暹羅貓眼線液,創獨4層包膜科技,讓眼線不會因流汗、淚水及皮脂出油造成熊貓眼,快速定色不沾染眼皮,達到防水、防油與防暈,最特別的莫過於防搓特性,描繪後立即擁有超高附著力,不怕搓揉,真正的做到抗暈染,維持整日的美線!

(圖片出處 IG:hsiiiin)

Tips1:從眼尾往斜上45度位置延伸出約3.5mm線條,依個人眼型和眼皮摺痕寬度調整粗細。
Tips2:往回拉好框出一個三角形,最後補滿眼尾三角形就完成囉!

控暈顯色滑順,才能勾勒出滿分眼線
1028 超極控暈暹羅貓眼線液全方位增強控暈指數,不僅防水、防油、防暈,再防搓,高附著力不怕搓揉掉色,全面啟動絕對不暈機制;極細柔彈軟芯筆尖,同自動偵測眼線最美位置,秒畫補足睫毛空隙。特製的雙向精密調節出水筆管、搭配真空氣密設計與1.8克拉不鏽鋼珠,透過精細筆尖即可穩定釋放色料,不論粗細線條都能維持色澤一致,任何眼線線條都難不倒,更快速完線定色保持整天不脫落。

(圖片出處 IG:_arielchuang)
1028 超極控暈暹羅貓眼線液



#關於作者

Nick Su 尼克

擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
法國酩悅香檳Moët Impérial系列慶祝150週年!推快閃店及紀念禮盒
法國酩悅香檳Moët Impérial系列慶祝150週年!推快閃店及紀念禮盒
travel&foodies - 20 Jun 2019
私饗之巔限定客座,只在台北喜來登安東廳
私饗之巔限定客座,只在台北喜來登安東廳
travel&foodies - 19 Jun 2019
日本最大牛排連鎖店抵台!IKINARI STEAK在地人必吃的日本厚切牛排海外首店在南港
日本最大牛排連鎖店抵台!IKINARI STEAK在地人必吃的日本厚切牛排海外首店在南港
travel&foodies - 11 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。