歐洲植萃唇彩新趨勢!「蓓蓓珂娜」有機口紅完美兼顧天然與時尚

歐洲植萃唇彩新趨勢!「蓓蓓珂娜」有機口紅完美兼顧天然與時尚

挑選唇彩的時候,許多女生只在意顏色流不流行、擦起來好不好看,卻疏忽了最該留意的「產品成分」。根據研究,女人一生當中會吃掉將近2公斤的重金屬成分,而且都是來自於每天會塗抹的唇膏。想要美麗兼具健康?榮獲德國有機認證的Benecos蓓蓓珂娜「植潤綻色唇膏」必收!

向口紅重金屬說NO!上妝同時護唇才是美麗王道

唯有機創辦人-艾莉絲當初尋找適合代理進口台灣的歐洲有機彩妝,試用了許多有機口紅,發現大部分的品牌不只顏色保守、選擇少,而且也不夠顯色,只有德國Benecos蓓蓓珂娜的「植潤綻色唇膏」能打造滋潤又顯色的唇妝,同時兼顧安全與美麗! 即使5歲的女兒梨梨醬拿來擦,她也很放心。

「植潤綻色唇膏」添加蓖麻籽油、小燭樹蠟和維生素E等優質植萃成分,能夠撫平唇紋,讓嘴唇更加飽滿豐潤。值得一提的是,它屬於食用級的口紅,不添加任何有害人體化學成分,像是人工色素和Paraben防腐劑,就算吃下去也不會危害身體健康,敏感型肌膚及孕婦使用也沒問題。

植潤綻色唇膏共有10款色號,不論是南瓜色、珊瑚色、或是土色玫瑰通通都有,讓你盡情展現不同唇妝魅力!

女神艾莉絲親自示範 4款人氣熱賣色

【Innocent Lips 減齡唇】

示範色號: #900 Peach嬌羞蜜桃粉

帶點裸感的蜜桃色,屬於色調較淡的MLBB (My lips but better)色。打造自然溫柔的唇色,適合素顏或淡妝使用,看起來立刻減齡,甜美感UP!

【Clever Lips知性唇】

示範色號: #696 Soft Coral不羈搖滾橘

No.1熱賣色,也是今年必入手的Pantone代表色-活珊瑚色。不僅襯托亞洲女生偏黃膚色,擦起來顯白,也更提升知性氣質,無論什麼場合都適合!

【Sexy Lips 性感唇】

示範色號: #399 Hot Pink情挑魅惑粉

添加細微礦物珠光的桃粉色,擦上後嘴唇閃耀微微光澤,看起來更性感動人。是必勝撩男色,約會必擦!

【Bold Lips 個性唇】

示範色號: #498 Just Red 復古女伶紅

最顯白的經典紅色,淡擦即刻擁有紅潤好氣色,厚塗則顯得個性氣勢。實用的正紅色口紅,每個女生都該擁有一支!

艾莉絲口紅試色:  

Benecos 蓓蓓珂娜植潤綻色唇膏(10色)4.5g NT$450/ Oui Organic 唯有機



#關於作者

Eason Huang

作者圖片
#作者相關文章
【金曲30】第30屆金曲獎得獎名單
【金曲30】第30屆金曲獎得獎名單
movies&culture - 29 Jun 2019
面試千萬別穿船型襪!關於求職穿搭的5個小細節,你想都沒想過會被注意!
面試千萬別穿船型襪!關於求職穿搭的5個小細節,你想都沒想過會被注意!
horoscope - 06 Jun 2019
快時尚退燒又一波!繼Forever 21韓國Spao、Mixxo也跟台灣說再見
快時尚退燒又一波!繼Forever 21韓國Spao、Mixxo也跟台灣說再見
trends - 06 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。