這塊德國粉餅連韓國歐膩都淪陷,只要7秒打造你的母胎美肌!

這塊德國粉餅連韓國歐膩都淪陷,只要7秒打造你的母胎美肌!

  • #歌劇魅影
  • #粉餅
  • #底妝
  • #完美妝感
  • #美肌

      

夏天想要薄透妝感,卻怕不夠遮、不夠持妝,亞洲黃皮們有福拉,幾乎零負評,化妝師們超愛用的KRYOLAN歌劇魅影「輕采淨脂兩用粉餅」推出2.0升級版。以「功能新進化」及「嚴選新色號」準備收服妳的少女心!除了精選適合亞洲暗沉肌膚的明亮色系,更利用獨家「氣感」技術使粉體自動排列填補,大幅提升上妝、補妝速度,直接挑戰7秒打造修圖級完美肌!

   

  

歐膩們也大愛

不只深受國人喜愛,曾經大熱韓劇們「師任堂」、「藍色大海的傳說」、「嫉妒的化身」、「戲子」、「回來吧大叔」、「記得兒子的戰爭」的後台指定彩妝都是歌劇魅影,想要跟李英愛、全智賢、朴敏英歐膩們擁有一樣無瑕的美肌,就絕對不能錯過啦!

  

source:Pinterest

  

7秒打造超自然妝效

針對瑕疵肌膚,最新氣感技術,超細緻粉體會自動在臉上偵測並填補空隙,把所有瑕疵完整遮蓋,如果妳力求完美,即使多層疊擦,依然超輕盈、沒有厚重感!力求環保及成分,使用天然礦物研磨所製而成的修顏粉餅,不但成分單純,親膚的特性一抹及與肌膚緊密貼合,只需要七秒,立即打造修圖級母胎美肌!

  

  

相關資訊

感受母胎美肌的魅力>>立即體驗

KRYOLAN歌劇魅影彩妝全省專櫃及品牌官方網站

Source: KRYOLAN

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.