• 紅唇老是顯唇紋?Givenchy全新紅絲絨唇膏,3種質地畫出「零唇紋」美唇

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    你對紅唇也有莫名迷戀嗎?《Givenchy》告訴你,今年秋冬唇妝還能開美肌!《Givenchy》最新紅絲絨唇膏,3種質地輕輕一抹還能撫平唇紋,宛如上了柔焦般的絲滑質地,為你打造高級絲絨紅唇!女人總是抵擋不住唇膏的誘惑,秋冬衣著要換季,妝容也要添新意 ~ 霧面唇妝雖然高雅但往往讓唇紋深不底,今年別再當乾唇妹,紅絲絨唇膏讓你上唇妝還能自帶美顏濾鏡!

    延伸閱讀 ;看時裝秀也能學偷懶髮型?Givenchy教妳隔天頭油油也能有好髮型

          

    紅絲絨管身,畫出你的高級唇色

    高級訂製香吻誘惑紅絲絨唇膏#37,NT$1300。

    妳還記得《Givenchy》經典小羊皮的高級手感與色澤嗎?這回首席設計Claire Waight Keller再次將伸展台上的靈感延續,以自己的紅色絲絨長靴為主軸,推出全新紅絲絨唇膏,奢華的絨毛管身,展現出秋冬溫暖且迷人的姿態,銀色的金屬鑲嵌更將品牌一直以來的前衛時尚感完美體現,超美包裝,別說拿出來補妝都會偷笑,放在梳妝台上儂編做夢都會夢見它呢~

    延伸閱讀 : GIVENCHY 為女神麗芙泰勒打造限量版唇膏系列

         

    霧面絲絨質地,紅唇也能自帶美肌

    高級訂製香吻誘惑紅絲絨唇膏左圖#37/右下#(右至左)#10、#14、#25、#33、#37、#42

    換季護膚,唇妝也要跟著添上奶昔光!《Givenchy》紅絲絨唇膏奶油般的絲滑質地,宛如將霧面紅唇上了一層柔焦濾鏡,飽和卻不乾澀,精準包覆唇紋與唇色卻又滋潤且光滑~此外若妳還是紅唇新手,也可以用上薄下厚的上妝手法,輕薄的霧面妝感,讓乾唇妹也能輕鬆駕馭霧乾奶昔唇妝。

    延伸閱讀 : 2019上半年唇膏風雲榜!口紅一哥李佳琦力推Top10,泫雅色、舒淇紅

          

    讓唇彩也換上高級訂製服

    高級訂製香吻誘惑暗夜變色唇膏#1,NT$1300/右下(右至左)#3、#1、#2、#6、#4、#5

    除了超美消光絲絨紅唇是秋冬必買款!今年《Givenchy》更將高級訂製服中的閃亮配角披上唇彩,半透明的果凍光澤中,微微透出七彩亮片光,顆粒感的鑽石光管身奢華卻不高調,一系列香吻誘惑暗夜變色唇膏,看似浮誇的色澤,輕輕抹上唇卻能透出迷人的水潤光感,不論是單擦還是疊擦,都能為你秋冬的造型、妝容增添一抹獨特的風韻。

       

    Source : Givenchy



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】夏天除毛害怕變成黑草莓?美體刀、除毛膏、蜜蠟評比,想當白虎妳需要這一款!
    【神儂實驗室】夏天除毛害怕變成黑草莓?美體刀、除毛膏、蜜蠟評比,想當白虎妳需要這一款!
    body&soul - 05 Aug 2020
    紅底鞋彩妝八月底撤台!Christian Louboutin Beauty風光來台半年,退場的理由是?
    紅底鞋彩妝八月底撤台!Christian Louboutin Beauty風光來台半年,退場的理由是?
    makeup - 05 Aug 2020
    瘦身餐你還少了X玉!天然植物、99%都是水,"台灣國寶"竟是減肥聖品
    瘦身餐你還少了X玉!天然植物、99%都是水,"台灣國寶"竟是減肥聖品
    body&soul - 04 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。