• 蘭蔻斷貨鬼怪色#290回歸啦!聖誕彩妝披上雪花外衣,像Elsa的銀白世界

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    《蘭蔻》的唇彩魅力無人能及,經典的水潤質地更被網友公認為乾唇救星!而眼看聖誕節即將來臨,《蘭蔻》更推出聖誕冰雪限量唇彩組準備閃瞎你的雙眼!延續去年金光閃閃的唇彩組,今年《蘭蔻》將唇膏管身披上銀白雪花,超美鏡面設計與明星唇彩盤,讓你的秋冬妝容多一點高冷的神祕色彩。

    延伸閱讀 : 【美週buy一下】本周8大新品!聖誕彩妝推薦、敏感肌神霜、新手必備彩盤、櫻花妹童顏聖品

           

    冰雪女王的聖誕嘉年華

    經典熱賣Top1的絕對完美唇膏光榮回歸,這回搭上聖誕節的順風車,披上銀白雪花,瞄準女孩們的小荷包啦!鏡面的銀色管身,微霧面的手感摸起來就像隨身帶著精品銀飾般,拿出來補妝都有風呢!全新聖誕彩妝系列,不僅將賣到斷貨的明星鬼怪色#290改革再出新,這回更加碼推出超實用鏡面唇彩盤,簡約細緻的包裝不論是隨身攜帶還是放在化妝台上,那個高級一上手就讓人捨不得放手。

    延伸閱讀 : 《蘭蔻》最新鑽石切割唇膏超夢幻!3D絕美切面,奢華命定紅唇「就是它 

          

    鬼怪色第二代!不搶會後悔

    絕對完美唇膏-冰雪奇蹟聖誕限量版,NT$1,150

    #132覆盆子甜酒、#06玫瑰奶酒,#503 Let it gold

    彩妝迷們先不要激動,讓你們留下滿滿殘念的《蘭蔻》鬼怪色即將回歸!風靡美妝界的熱賣鬼怪色#290既前陣子賣到斷貨後,今年聖誕節《蘭蔻》更將原版奶茶玫瑰色多加一點點暖橘,全新色號#06玫瑰奶酒,滑順的奶油質地抹上唇不只超顯白不分膚色,帶點玫瑰金的光澤,還能讓你的妝容像寶石一樣閃閃發亮 ~ 

    延伸閱讀 : 2019下半年最期待!蘭蔻與Chiara Ferragni粉紅眨眼聯名,歐洲秒殺

           

    優雅雪花唇,豐潤感UPUP

    #06玫瑰奶酒,#503 Let it gold

    一想到聖誕節,金光閃閃的金屬光彩妝就像是秋冬的必備單品,不過看似難駕馭的金色唇膏到底該怎麼擦才能不顯髒又加分?聖誕雪花唇妝,其實只要一支金色唇膏就能搞定!第一招可以將金色唇膏與裸色唇彩相互疊擦,不只能使唇色更滋潤充滿水光,想要讓唇形更豐潤的女孩,也可以用局部點綴的方式,將金色唇膏打亮在唇峰,妝效也會更立體呦!不過儂編私心最愛的畫法,是將金色唇膏擦在上下唇的內側,一點點金屬光讓漸層雪花唇更有魅力。

           

    明星色號一盤帶著走

    絕對完美唇彩盤-冰雪奇蹟聖誕限量版,NT$1,980

    這盤快先儂編打包10盤 ~ 那些搶不到的明星色號,《蘭蔻》這次幫你通通蒐集好了!不論是秋冬必備的潤唇蜜,還是超美無花果色、紅茶玫瑰色又或者小姐姐必備豆沙粉,滋潤的水光質地,只要一盤就能搞定一週的妝容!此外輕巧俐落的鏡面金屬外殼,不只補妝超方便,拿在手掌心,不知為何讓儂編有種捧著珠寶盒的滿足感呢 ~ ( 偷笑 ) 

    延伸閱讀 :「健康膚色」、「黃皮膚」該怎麼挑焦糖奶茶唇?關鍵2招Tips擦上它皮膚 

        

    Source : 蘭蔻
        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】夏天除毛害怕變成黑草莓?美體刀、除毛膏、蜜蠟評比,想當白虎妳需要這一款!
    【神儂實驗室】夏天除毛害怕變成黑草莓?美體刀、除毛膏、蜜蠟評比,想當白虎妳需要這一款!
    body&soul - 05 Aug 2020
    紅底鞋彩妝八月底撤台!Christian Louboutin Beauty風光來台半年,退場的理由是?
    紅底鞋彩妝八月底撤台!Christian Louboutin Beauty風光來台半年,退場的理由是?
    makeup - 05 Aug 2020
    瘦身餐你還少了X玉!天然植物、99%都是水,"台灣國寶"竟是減肥聖品
    瘦身餐你還少了X玉!天然植物、99%都是水,"台灣國寶"竟是減肥聖品
    body&soul - 04 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。