• 【神儂實驗室】大創、MINISO必買粉底刷好用嗎?超滑順實測竟能拚過專櫃明星刷具?

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    《大創》、《MINISO》必買平價粉底刷真的好用嗎?【神儂實驗室】今天帶你去挖寶!網路話題銅板價刷具到底好不好用?滑順度實測竟還能拚過專櫃明星款?種種問題讓神儂一次幫你解答。《大創》、《MINISO》這兩家平價百貨店,多樣的選擇以及50元有找的親民價格,是許多女孩的挖寶天堂,而網路瘋傳的話題必買刷具究竟好不好用一試就知道。

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】開架彩妝怎麼挑最省錢?3樣化妝品500元有找,小資女

        

    50元雜貨也能買到優質刷具?

    Maureen編從國中開始,《大創百貨》甚至近幾年進軍台灣的《MINISO》就成了課後玩樂、挖寶的場所,不論生活用品、吃喝玩樂在這而都能找到你心中的理想商品,然而除了物美價廉的文具,這兒的美妝刷具更是網友瘋搶的銷售王!一支只要50-100元有找的平價刷具到底有甚麼迷人之處?Maureen編實際勘查發現,這兒的刷具不只種類多、款式齊全,刷毛也很整密不會有刺膚、掉毛的問題,而這次Maureen編更挑選了最暢銷且聲浪最高的兩款粉底刷做實測,到底好不好用讓我們繼續看下去...

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】開架話題「不沾杯」唇彩實測!接吻會不會掉色?親自親

        

    平價百貨刷具滑順度大PK

    對照組《植村秀》55刷實測

    《植村秀》55零刷痕粉底刷

    要挑戰平價粉底刷好不好用,當然要找來專櫃明星粉底刷-《植村秀》55刷來做對照組!55刷整密且細緻的刷毛,不只沾粉力強,更不會卡粉,此外只需要一點點的粉底液就能均勻上滿全臉,Maureen編實際刷上手,半個指節的粉底液,一刷不只均勻零粉痕,滑順程度讓你不用花太多力氣就能延展至手肘!此外仔細看,每一塊有刷到粉底的肌膚,不只色澤、飽和度一致,遮瑕力也超高!是每個女孩都一定要入手的完美粉底刷。

    延展力 : ★★★★★

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】PTT秋冬護手霜推薦!哪一款最滋潤不黏手?一次試給你

       

    《MINISO》短毛粉底刷

    《MINISO》的彩妝刷,種類多造型也豐富,在現場挑來挑去Maureen編還真有點選擇障礙!最後依照款式、功用與信價比等種種特點,Maureen編選擇了這支短毛黑柄粉底刷。圓潤的刷頭和它一支只要99元的的高CP值,論手感與外型都不輸專櫃刷具!而實際測試滑順度,雖然刷頭比55刷來的窄小,刷色效率沒那麼高,但只要輕輕一刷粉底液就能輕鬆推勻 ~ 而且它密集的圓弧形刷毛還能針對眼下、鼻翼作上妝,妝感服貼、遮瑕度高,很適合小臉女孩以及崇尚精緻妝感的女孩購入。

        

    延展力 : ★★★★

    CP值:★★★

    重點補充 : 由於它的刷頭比較窄小,臉太大的上起妝來還真有點吃力,不過論妝感、服貼度與刷色滑順度,都不輸專櫃刷具呢!

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】編輯愛用評比推薦:3款必須囤貨的防油抗汗不暈染眼線

          

    大創春姬-迪士尼聯名款粉底刷

    身為美妝控的你,《大創》的春姬系列刷具你一定不陌生,不論是紅柄、黑柄還是迪士尼聯名款,細緻的刷毛和50元有找的親民價格只要一上架就會立即搶購一空 ~ 而這次Maureen編比較可惜沒有搶到話題夯款黑柄和紅柄粉底刷,但這款有著馬卡龍配色的米奇聯名款據說也是一推出就大受好評!屬於刷毛較長且刷毛型較扁平的它,上起來的妝效也較輕薄,實際刷上手,雖然延展力沒有前兩款驚人,但只要多刷兩次就創造輕透服貼的妝感,甚至搭配質地較水潤的粉底液,上起還能將乾紋通通撫平!

       

    延展力:★★★☆☆

    CP值:★★★★☆

    重點補充 : 屬於刷毛細長扁平的它適合用來打造水感妝容與輕透妝效,此外柔軟的橢圓形狀刷頭還能針對臉頰的紋路作修飾呢~

         

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】夏天除毛害怕變成黑草莓?美體刀、除毛膏、蜜蠟評比,想當白虎妳需要這一款!
    【神儂實驗室】夏天除毛害怕變成黑草莓?美體刀、除毛膏、蜜蠟評比,想當白虎妳需要這一款!
    body&soul - 05 Aug 2020
    紅底鞋彩妝八月底撤台!Christian Louboutin Beauty風光來台半年,退場的理由是?
    紅底鞋彩妝八月底撤台!Christian Louboutin Beauty風光來台半年,退場的理由是?
    makeup - 05 Aug 2020
    瘦身餐你還少了X玉!天然植物、99%都是水,"台灣國寶"竟是減肥聖品
    瘦身餐你還少了X玉!天然植物、99%都是水,"台灣國寶"竟是減肥聖品
    body&soul - 04 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。