• YSL將星星夾進口紅裡!全系列12色情挑誘光星鑽蜜唇膏,果凍質地美到出水

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    女孩們我們的聖羅蘭乾爹又要來放火啦!《YSL》2020春彩系列推出全新情挑誘吻星鑽蜜唇膏​!雙層夾心,將閃耀星星夾進口紅裡,果凍感的妝效一擦差點滴出水!甚至被網友公認為薄唇女孩的救星!女人的唇膏永遠不嫌多,而《YSL》彩妝的高顏值更是每個女人的夢幻商品!即將於1月上市的全新情挑誘吻星鑽蜜唇膏系列,#10微光玫瑰色絕對是年度必收款!

    延伸閱讀 : 《YSL》找《花樣年華》王家衛拍最新廣告片!風格鮮明、畫面唯美到另存當

          

    《YSL》星星夾心唇膏美到出水

    《YSL》當家明星商品情挑唇膏系列你一定不陌生,銀色管身上刻印著立體LOGO壓紋,精緻地宛如藝術品的手感,更是Dcard公認一定要入手的高顏值唇膏之一!而眼看新年即將到來,聖羅蘭乾爹將情挑唇膏再升級,全新情挑誘吻星鑽蜜唇膏系列,不只色澤水潤帶有星光碎鑽,每一支唇膏中還包著銀色的星星夾心!雙色水感質地一抹上唇,還能創造Q彈豐潤的妝效呢!

    延伸閱讀 : 派對女王就靠這盤!《YSL》聖誕限量彩妝開打,超美星空彩妝組、星願

           

    這個夾心內陷很可以!

    《YSL》情挑誘光星鑽蜜唇膏 #2 紗野暗紅 WILD BEIGE ,$1,360。

    你沒看錯,繼上回《YSL》將愛心包進口紅裡,這次更將璀璨星星夾進唇膏中!水感的唇膏質地搭上冷調帶點透明碎鑽的銀色星星膏體,輕輕一抹,雙色融合出來的色澤,清透又細致,害儂編差點衝動包色 ( 剁手 ) !而全系列12款色選,全是亞洲女孩怎麼搭也不出錯的玫瑰色、鐵鏽紅以及奶茶色,一點點莓果的紅潤加上水潤質地,就連不解風情的男伴都能看得懂!

    延伸閱讀 : 《YSL》「小銀條」未上市先轟動!保濕霧面質地,溫柔奶茶玫瑰N112準備

           

    女人必備#11野莓色,一抹差點滴出水

    《YSL》情挑誘光星鑽蜜唇膏#11莓好叛逃 ,$1,360。

    天啊天啊,這支給儂編打包先!女人要展現性感風韻除了香味是關鍵,莓果色唇膏更是必備!話題主打色#11莓好叛逃,冷調梅紅中夾雜著藍調碎鑽光澤,輕輕一抹不只暈染力超強,水嫩的質地厚塗上唇還能完美覆蓋唇紋,不只如此,就連健康膚色的儂編一抹上肌膚,膚色立即亮三階!都說到這了,親愛的,能不收嗎?

    延伸閱讀 : 《YSL》與好萊塢女星推聯名彩妝!奢華閃耀黑鑽石包裝,色號#126玫瑰 

         

    男人一定懂的糖漬玫瑰色超可口

    《YSL》情挑誘光星鑽蜜唇膏#10微光玫夢、#03粉嫩頑皮

    男人才看不懂時尚紅唇妝和韓系奶茶唇,但這支玫瑰色絕對能狠狠打中他們的心!薔薇紅中帶有些許冷調鑽石光的#10微光玫夢,粉粉嫩嫩的色澤既能襯托唇部輪廓,還能塑造溫柔小女人的嘟唇妝感!屬於白皙肌膚的女孩也可試試#03帶點暖橘調的蜜糖裸色,別看它的膏體看起來嚇人,實際擦上肌膚,呈現出來的可是粉色玫瑰花般的柔嫩妝感,說它是第一名獵男色也不為過。

       

    Source : YSL

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【美週Buy一下】蘭蔻、YSL、M.A.C七夕限定登台!THREE陽光系秋彩、Aesop第一款撕的晚安面膜
    【美週Buy一下】蘭蔻、YSL、M.A.C七夕限定登台!THREE陽光系秋彩、Aesop第一款撕的晚安面膜
    makeup - 07 Aug 2020
    香奈兒秋冬彩妝好復古!不去party也要來點"紅眼妝",#836紅酒唇連櫃姐都私囤
    香奈兒秋冬彩妝好復古!不去party也要來點"紅眼妝",#836紅酒唇連櫃姐都私囤
    makeup - 07 Aug 2020
    2020面膜銷售排行Top 10!MIT品牌狠甩日韓奪榜首
    2020面膜銷售排行Top 10!MIT品牌狠甩日韓奪榜首
    skincare - 07 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。