• 韓國女生搶到大動干戈只為它!倩碧不只小花腮紅,還推「開運金鼠打亮盤」

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    2020新春將近,想好用什麼開運小物招財、招得好人緣了嗎?韓國女生搶到大打出手只為它!《倩碧》開運金鼠打亮盤,超美細緻光澤一抹財運跟著來!新的一年即將開始,妝容別再複製貼上啦 ~ 想要招到新人氣,不如在頰彩上放點小心機!《倩碧》新春限定小金鼠打亮盤、開運粉霧唇膏,一筆劃出你的事業運!

    延伸閱讀 : Chanel的2020春彩仙爆了!流沙融入彩妝,唇膏 #沙漠玫瑰 色預測將成下一個斷貨

        

    小花腮紅已過氣?小金鼠趁勝追擊

    限量花樣吱吱閃耀打亮餅,$920 ( 1/1上市 ) 

    OMG這光澤...是想閃瞎誰啦 ~ 《倩碧》的小花腮紅是每個女孩化妝包裡的必備款,但2020年還在追小花可就落伍了!眼看新春將近,《倩碧》推出金老鼠造型的限量花樣吱吱閃耀打亮餅,光聽這名字就讓儂編噗ㄗ笑出聲 ~ 看到這可愛又討喜的外型更讓人超想抱緊處理!除了可愛的小老鼠造型立體壓紋印在上頭,仔細瞧,小金鼠背後竟然是滿滿的小花叢 ~ 是不是萌到讓人融化呢 ~ 

    延伸閱讀 : M.A.C與故宮推新春限定「龍紋打亮彩盤」!絕美包裝氣質逼人宛如娘娘的嫁衣

         

    韓國女生搶到走心只為它

    然而這隻小金鼠的威力可不只如此,在日韓搶先上市的它,一上市就掀起韓國女生的搶購潮,甚至還有不少粉絲為了搶它大動干戈!現在在韓國可是想買也買不到呢!但女孩們別著急,2020年新春這款讓眾粉絲搶到走心的小金鼠即將登台!不只俏皮的外型讓人著迷,那細緻的光澤打上顴骨,柔美又不顯紋理,新的一年想要搶下焦點,這顆開運金鼠先備起來!

    延伸閱讀 : Dior 2020春妝來了!水潤果凍唇釉、裸粉色、嬰兒粉嫩感打造天生的「甜美少女感」

          

    2020開運神來一筆就靠它

    紐約POP迷霧唇膏#07、#17,$780 ( 1/10上市)

    不過光只有小金鼠的加持還稍顯不夠力,《倩碧》同時也推出7款玫瑰拿鐵色唇膏,絲絨般的霧面質地擦上唇,溫柔又有女人味 ~ 其中讓日韓女生們搶不到捶心肝的 #07太妃糖奶茶,裸粉色中帶一點點沉穩的棕色,既顯白又百搭,或是新春想要招得事業運的,這支#17微醺艾爾蘭一定要收!紅酒色中襯出紅棕調的性感,抹上唇後再加點小金屬的光澤點綴在唇峰,只要一筆氣場、魅力立即爆棚!

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【美週Buy一下】本週5大話題新品!Jo Malone小蒼蘭香水新包裝太夢幻,MIT美妝高質感不輸日韓
    【美週Buy一下】本週5大話題新品!Jo Malone小蒼蘭香水新包裝太夢幻,MIT美妝高質感不輸日韓
    makeup - 16 Jan 2021
    香水護手霜推薦這10款!Dior、Jo Malone 、Diptyque...這款MIT品牌品質也不輸國際大廠!
    香水護手霜推薦這10款!Dior、Jo Malone 、Diptyque...這款MIT品牌品質也不輸國際大廠!
    skincare - 14 Jan 2021
    鄧紫棋保養秘訣不藏私公開!正式搶下碧兒泉亞太區代言人,零毛孔美肌不科學
    鄧紫棋保養秘訣不藏私公開!正式搶下碧兒泉亞太區代言人,零毛孔美肌不科學
    skincare - 15 Jan 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。