少女也能入手!愛馬仕唇膏3月上市,撼動美妝圈、不退流行的唇膏,5大必買理由一次看

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Makeup

男人的夢想是跑車,而女人一生的嚮往就是擁有《愛馬仕》柏金包!縱橫精品時尚圈183年的《愛馬仕》 ( Hermès ) 不只皮件、服飾的讓人趨之若鶩,歷經了5年的籌備,今年更正式跨足美妝圈!宛如精品包的全新皮革唇膏系列一釋出,那俏皮的配色與造型更打破眾人對於《愛馬仕》過往的既定印象。究竟這小小唇膏裡藏著什麼樣的秘密?傳說中第一款可以保值、傳承的彩妝品又將會在它身上實現嗎?5個關於《愛馬仕》彩妝的神秘故事,就讓儂編一一告訴妳。

延伸閱讀 : 【10Why個為什麼】沒有名人代言、不玩街頭把戲,Hermès《愛馬仕》用這

           

擁有皮包般的手感與溫度

過往對於唇膏質地的了解,無疑不是霧面、絲絨、奶油狀又或者水潤四大類別,但《愛馬仕》卻將皮革融入將唇膏提升到了另一種層次!即將在全球問世的24色唇彩系列Rouge Hermès,啞光宛如皮革般充滿觸感的膏體與質地,正是以品牌經典Doblis小牛皮作為靈感核心,少了一般唇膏的光滑切面,卻多了皮革的溫度與手感,或許香水與美妝首席執行官Agnès de Villers與藝術總監Pierre-Alexis Dumas,想透過彩妝表達的,不只是美感,更是女人永遠填不滿的小小虛榮心。

       

Hermès(@hermes)分享的貼文 張貼

循著皮革的氣息,妳會看見,《愛馬仕》Rouge Hermès唇膏系列,除了在膏體、質地上有所講究,唇膏管身的設計也別有巧思!一般只會在精品櫥窗間看到的飽和色系,這回卻通通披上的彩妝,跳色、衝突、大膽的用色美學不僅讓人驚豔,這個源自於《愛馬仕》典藏絲巾色選的撞色設計,在儂編眼裡反而多了點俏皮女孩味!年輕女孩拿不起名牌包、《愛馬仕》對她們說又充滿距離感,但當《愛馬仕》變成唇膏,親切好入手的價格和外型卻意外打開少女市場。

延伸閱讀 : 絲巾超強5種用法快學起來!換季不用再買新衣,換個打法就像換種

       

安全永續的新鮮度

儂編還記得過去曾看過一篇報導,女人一生吃進的彩妝與毒素高達上百隻,彩妝不像包包能保值、易保存,保鮮期一到,勢必就成了環境中的有毒消耗品 ~ 而多年致力於永續與生態保護的《愛馬仕》看準了這項環保趨勢,這回更在彩妝原料上下功夫!以天然蜂蠟與多項植物萃取物相互揉和製成膏體,雖然保鮮期短,但卻對環境沒有負擔,拋開對於美妝產品為無奢侈品、消耗品的產的刻板印象,《愛馬仕》告訴妳,就連唇彩也能美得有價值。

延伸閱讀 : Hermès在183年後首個彩妝系列問世!24色唇膏、高彩度積木外型

        

少女也能入手的精品配件

《愛馬仕》女性世界藝術總監及女士絲巾創意總監Bali Barret曾說,《愛馬仕》賦予絲巾的意義,是替女性建立自信、創造風采,而彩妝亦是如此。高飽和的色彩美學展現出品牌對於美的炙熱與激情,而皮革的軟硬度,又象徵著它能屈能伸的韌性,對於《愛馬仕》來說Rouge Hermès唇彩系列不只是彩妝而是一項配件,細緻的鋼琴面管身套上皮革製的唇膏盒,不說還真以為是新款袖珍包,既討喜又讓人捨不得放手。

延伸閱讀 : 最值得入手的專櫃唇膏!香奈兒絕美限量「超炫耀山茶花唇膏」想要顯白、顯氣質就靠它!

      

眼影刷配色都充滿時尚感

你一定沒想到吧,除了眾人敲碗的《愛馬仕》Rouge Hermès唇膏系列讓人期待,《愛馬仕》官方也賣了一個小關子!自今年九月開始,《愛馬仕》將會逐一釋出全新彩妝品項,眼彩、底妝甚至指甲油,只要妳想得到的美妝小物它都能一一滿足妳的味蕾,不過最讓儂編驚艷的,是這款眼影刷!與包款相同的撞色設計,仔細瞧,這色塊的配比都充滿韻律感與美感,儂編只能說,只有《愛馬仕》最懂什麼是越沉越香的經典設計!

Rouge Hermès唇膏系列將於3月全球上市。

   

Source : Hermès、pinterest

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
所有媽媽安心認證!6款台灣在地「抑菌洗手乳」,65元就能買到專櫃級的呵護
所有媽媽安心認證!6款台灣在地「抑菌洗手乳」,65元就能買到專櫃級的呵護
body&soul - 31 Mar 2020
資生堂不畏疫情再創新品牌!環保天然保養BAUM五月問世,橡木變瓶身連香氣都充滿森林味
資生堂不畏疫情再創新品牌!環保天然保養BAUM五月問世,橡木變瓶身連香氣都充滿森林味
skincare - 31 Mar 2020
小紅書網友推爆「老皮救星」!赫蓮娜綠寶瓶升級版登台,網讚:肉疼也要搶購!
小紅書網友推爆「老皮救星」!赫蓮娜綠寶瓶升級版登台,網讚:肉疼也要搶購!
skincare - 30 Mar 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。