• 打造孫芸芸近拍般的素顏好肌膚!8款去毛孔妝前乳推薦,持久、零負擔一抹成女神

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    誰說女人步入熟齡,隨著肌膚衰老就只能任粗大毛孔擺佈妳的生活!已經41歲的辣媽孫芸芸近拍、素顏肌膚卻不畏年齡比水煮蛋還光滑!想要打造女神般的凍齡膚質不用花大錢,只要靠一罐高機能妝前乳就能辦到 ~ 8款超狂柔焦系妝前乳/飾底乳推薦!有了這些底妝守門員,再頑固的細紋與毛孔都能一抹隱形!

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】零毛孔底妝就靠這支!5款300元上下開架妝前乳實測,冠軍200有找就能入手  

          

    不科學!孫芸芸近拍肌膚宛如水煮蛋

    最近滑到凍齡女神孫芸芸的IG,除了好身材讓人看著眼紅 ~ 那宛如大學生的細緻皮膚更讓儂編想大喊 : 太不科學了啦 ~ 照片拍得再近、相機聚焦拉得再清晰那水煮蛋般的光滑皮膚怎麼拍都零破綻,讓人不禁好奇女神妳真的已經40歲了嗎?同樣身為熟齡肌的妳也別羨慕,孫芸芸般的零毛孔膚質妳花小錢也可以辦到!前提是妳要先挑到一款高機能且適合妳的妝前乳!

    延伸閱讀 : 敏感肌用海綿上妝更服貼?刷具、美妝蛋、氣墊粉撲也會挑膚質!油肌用這個一整天不脫妝

            

    妝前乳推薦

    《RMK》柔焦隔離霜N #EX-04,30g,NT$1,350。

    妳一定還記得《RMK》經典的妝前乳,暢銷好幾季一直也是儂編的心頭好,而這款全新柔焦隔離霜,比以往的質地更輕盈,粉質更細緻,淡淡的粉嫩血感還能提亮膚色校正氣色,最重要的是它裡頭的珠光柔焦質地,能完美遮蓋所有瑕疵與毛孔

         

    《Grown Alchemist》淨化防護妝前乳,50ml,NT$1250。

    《Grown Alchemist》的成分總是讓人很安心,這回新出了防護型妝前乳更狠狠打中儂編的需求,對於每天有化妝習慣的女生來說,最需要的就是阻隔彩妝的刺激與外界的髒汙,而這款妝前乳不只質地溫和不造成毛孔負擔,裡頭的靈芝多醣配方還能補足肌膚水分,一擦膚質又澎又細緻。

        

    《ORBIS》保濕瓷效飾底乳 #蜜桃粉 SPF28 PA+++,30g,NT$480。

    以蜂蜜、玻尿酸等保濕成分為主體的它,清透的質地卻保有高含量的補水因子,雖是妝前乳,但卻也是乾肌女孩的最後一道保養程序,而它獨特的水潤粉體一抹上肌膚,立即就能填補肌膚上的乾紋與毛孔,輕鬆一掃乾澀暗沉的老態。

       

    《理膚寶水》全護清透亮顏妝前防曬隔離乳 SPF50 + /PA++++,30ml,NT$980。

    忙於工作的妳,都花多少時間在上妝呢?別懷疑,有了它,妝前打底只需五秒鐘,就可以㇐次做到全護防曬、8 小時鎖水保濕、修飾膚色不均與敏感泛紅的多重效果!不論妳是大油田、痘痘肌還是敏弱肌,有了它,再頑強的粗糙問題都儂一併化解。

    延伸閱讀 : Paraben防腐成分是敏感禍源!8款不含「Paraben」防曬乳推薦,安心、無毒孕婦寶寶都能用

         

    《Chanel香奈兒》珍珠光感新一代防護妝前乳SPF40/PA+++ ,NT$1900

    妳可能會困惑,妝前乳真的需要買到這麼好嗎?儂編告訴妳,投資一款好的妝前乳和選保養一樣重要!這款色調完全符合亞洲女性需求的妝前乳,輕盈如水的質地中卻保有粉潤珠光色,塗抹上肌膚就像上了一層柔焦濾鏡,蠟黃、暗沉瞬間修飾,裡頭的粉紅珍珠光還能提升肌膚明亮度。

             

    《Dior》雪晶靈透亮輕盈UV隔離霜,30ml,NT$2,200。

    妝前隔離霜也是保養的一部分,以核心成分雪融花複合物為主軸,既能修護膚質達到亮白效果,其水乳狀的嶄新質地,輕輕抹開就像融化的冰淇淋藉著體溫就能貼合皮膚,不卡白斑,只要選擇到一款適合的隔離乳,即使疊上厚重粉底也不怕會起屑、卡粉。

        

    《ALLIE》EX UV 高效防曬亮顏飾底乳SPF50+/PA++++,NT$850。

    妳肌膚的原始活力Keep住了嗎?想要打造逆齡般的好膚質,首要原則就是打底要做好,防曬、潤色、打底三校合一的它,輕薄零粉感的質地一擦上肌膚,就像上了一層透明防護膜,不僅能修飾粗大毛孔,還能防摩擦、抗暈染,最重要的是洗卸方便,再頑強的底妝遇上它也能百依百順。

        

    《Shiseido資生堂》 極上御藏 防禦精華乳 SPF50+/PA++++,50ml,NT$3,000。

    熟齡肌需要的不只是妝前隔離,而是高機能的防護!面對紫外線、藍光等外界刺激,那些彩妝品檔不住的,就通通交給它!以金頂側耳萃取精華為核心成分的防禦精華乳,滋潤卻又輕盈如絲的質地,一抹就像化開的奶霜,滋潤卻保有高修飾力,無論是毛孔粗大,還是乾紋老態,有了它絕對可以放心。

        

        

    Source : 《Shiseido資生堂》《ALLIE》《Dior》《Chanel香奈兒》《理膚寶水》《ORBIS》《Grown Alchemist》《RMK》、aimeeyunyunsun@ig

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    馬尾造型5大地雷!xx臉越綁臉越大,別跟90%女生犯一樣的錯
    馬尾造型5大地雷!xx臉越綁臉越大,別跟90%女生犯一樣的錯
    hair - 28 Sep 2020
    頭油怎麼辦?專家教你5招,洗髮精要加x,洗髮、護髮順序改一下更有效?
    頭油怎麼辦?專家教你5招,洗髮精要加x,洗髮、護髮順序改一下更有效?
    hair - 30 Sep 2020
    【美週Buy一下】2020秋冬必買美妝Top5!M.A.C粉紅大理石、YSL絕美眼影、雅詩蘭黛油肌救星
    【美週Buy一下】2020秋冬必買美妝Top5!M.A.C粉紅大理石、YSL絕美眼影、雅詩蘭黛油肌救星
    makeup - 30 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。