昆凌帶動美瞳片市場戰火!5款高顏值、高話題日韓品牌迎面挑戰!

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Makeup

自從幸福人妻昆凌破天荒跨足美瞳市場推出同名品牌QUINLIVAN後,不只討論度居高不下,那自然的混血感,更讓平時沒有佩戴隱形眼鏡習慣的女孩,都想跟風嘗試!夏天到了,想要招桃、招得好人緣,不只妝容要藏小心機,妳的眼球也要化妝!2020話題彩拋隱形眼鏡推薦,除了昆凌款,這5大高顏值品牌妳不能不認識!

延伸閱讀 : 昆凌進軍隱形眼鏡市場!QUINLIVAN一次推出9款時髦色彩隱眼,其他

      

Hapa Kristin

來自韓國的Hapa Kristin,可說是最近IG上曝光度最高的隱形眼鏡品牌!獨特的塗鴉風設計,加上那帶點搞怪、幽默的廣告短片,讓它在短短兩年內從眾多美瞳品牌中脫穎而出!不過Hapa Kristin最特別之,除了在隱眼配色上以朦朧馬卡龍色調呈現之外,每一款美瞳片中附贈的說明書,就像一張小漫畫,清楚易懂且充滿趣味!

   

近幾年彩拋隱形眼鏡不再流行突兀的貓眼風格與放大效果,反而追求一種低調的混血感!像是Hapa Kristin在彩度的呈現上就會以淺棕、芝麻灰、粉色、琥珀色等彩度低的色系為主調,並且花紋上也會以自然的散射取代圖形,帶起來不僅更加自然,即使素顏也無違和感。

延伸閱讀 : 台灣女生戴粉色調隱眼更溫柔!昆凌教妳QUINLIVAN彩拋9款顏色該

   

OLENS

去過韓國別說妳不認識OLENS!從韓國一線女星到街邊韓妞,說OLENS是韓國的新一代國民美瞳也不為過!主打混血妝感的它,在彩度上的呈現就會更加亮眼,用跳色性高的綠色、粉色、金色作為打底,搭上花瓣般的輕柔紋路,就連Black pink都是它們家的愛用者呢~

     

這款#Someday brown(左邊第一款)也是儂編私底下最愛的一款美瞳!OLENS在色彩的調配上就很明顯可以看出韓系妝感的精隨,大多以棕色、金色、大地色作為主調,放大效果也不會過大,帶起來卻能很顯氣色、營造無辜感!當然了,它佩戴起來的感受也很舒適,是今年少女間的囤貨必備款!

延伸閱讀 : 畢業證件照關係到未來!拍照妝5大地雷區,腮紅太高、韓妹眼線都可能讓你吃鱉!

      

Luēna MAKE(Luenaルーナ)

來自日本的Luēna MAKE也是今年在屈臣氏最受矚目的品牌之一!從包裝外型到美瞳片設計都以清甜日系風格為主軸的它,帶起來既有神又無辜,且頗有日系女孩那水汪汪的風貌~其中這四款與台灣知名潮模唐葳攜手合作的聯名款,更是最近想買不一定搶得到的暢銷貨呢!若妳也是眼睛無神的女孩,這款絕對要試試~

    

唐葳 Weiwei(@patty11266924)分享的貼文 張貼

patty11266924@IG

別於前兩款以混血、自然變色的特性,Luēna MAKE反而著重在日常放大的效果!以棕色系作為主調,帶上瞳孔那密集的花樣能填補妳瞳孔的空洞感,既百搭又不挑膚色,是新手入門的最佳選擇呦!

延伸閱讀 : Air pods又出新色?蘭芝馬卡龍氣墊粉餅未上市先轟動,連不化妝的3C控都搶買

   

OPT

韓國真的是美妝大國~不只隱形眼鏡選擇多樣,樣式、色彩更像在挑衣服,每年都有著不同新意!而這款同樣也是今年剛引進台灣的韓國美瞳大廠OPT,同樣以小直徑為主打,不過它在彩度的變化上更鮮明活潑!就連包裝也超俏皮~是女孩都無法抵抗!

   

optvision_@IG

其中像是這款帶點柔焦感的藍灰色與奶茶棕,就是目前最受歡迎的色選!沒有不自然的放大效果,卻有著歐美女孩般的朦朧電眼,不論是搭配清裸妝還是歐美妝都百搭不失誤!若你是眼神太過有殺氣的女孩就很推薦呦!

    

ReVIA

ime_ime_taiwan

曾經創下日本樂天銷售前三名的隱形眼鏡就是它!來自日本的ReVIA別於過往日式美瞳片浮誇、蘿莉感的色彩與花樣,全系列反而主打清新、裸妝感的視覺!沒有明顯的放大效果,也沒有搶眼的彩度,使得ReVIA才剛進台灣,就成為開價美妝店的搶手貨!看看那甜甜的微醺彩度,連素顏都魅力滿分!

    

警語:

1. 配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師驗光配鏡取得處方箋,或經驗光人員驗光配鏡取得配鏡單,並定期接受眼科醫師追蹤檢查。

2. 本器材不得逾中文仿單建議之最長配戴時數、不得重覆配戴,於就寢前務必取下,以免感染或潰瘍。3. 如有不適,應立即就醫。

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
【妝同學上課6】嬌蘭平衡油比包還貴卻季季斷貨!憑「這個」成為百貨冠軍?竟讓范冰冰也中毒
【妝同學上課6】嬌蘭平衡油比包還貴卻季季斷貨!憑「這個」成為百貨冠軍?竟讓范冰冰也中毒
skincare - 03 Jul 2020
美白乳液一定要晚上擦?網友激推7款身體乳品牌,專家:成分、時間都要精打細算
美白乳液一定要晚上擦?網友激推7款身體乳品牌,專家:成分、時間都要精打細算
body&soul - 03 Jul 2020
NASA出香水?美國太空總署跨足香氛市場即將開賣,聽說"外太空"聞起來像X肉!
NASA出香水?美國太空總署跨足香氛市場即將開賣,聽說"外太空"聞起來像X肉!
perfumes - 03 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。