【美週Buy一下】本週5大新品!蘭蔻大理石氣墊、香奈兒、Three夏季高顏值彩妝搶攻私房錢

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Makeup

連假過一半還覺得不夠盡興?不如用美妝新品甜甜妳的心~夏天暑意越來越濃厚,彩妝與保養也該換換季!本週五大亮眼新鮮貨一次看!蘭蔻超夢幻大理石氣墊,轉一轉還能拍出亮顏水感;香奈兒再次放大絕,全新夏彩系列充滿海洋味!國外話題保養大麻籽油台灣也買得到!契爾氏夏日植萃精油讓痘痘都隱形~多項超有誠意嶄新品項,讓妳挑貨挑到手軟!

延伸閱讀 : 【美週Buy一下】本週6大新訊!Dyson彈力直髮造型器、Dior4色唇彩包

    

香奈兒夏彩帶妳來場海島蜜月旅行!

香奈兒 時尚裸光果凍粉餅夏季旅程版 SPF25/PA++,11ml,$2,480

香奈兒 時尚裸光煥顏露-珍珠光象牙白,30ml,$2,000

香奈兒 時尚裸光立體眼彩盤 溫暖,$2,570

香奈兒 時尚裸光玩色潤唇膏 蜜桃粉,$1,280

今年夏天去不了海島,妳的眼妝也能穿上甜美比基尼!香奈兒全新裸光夏彩系列沒有過往的濃豔、煙燻色調,反而以蜜桃色、杏桃香檳金等輕裸色系為主打!而這充滿濃濃地中海海島風情的調性,除了展現在眼影配色上,就連熱賣好幾季的水粉餅的粉殼都纏上可愛海軍繩!其中還有這款甜中帶辣的白桃眼影盤,奶霜般的質地加上低調水光,日常約會都百搭!

延伸閱讀 : 彩妝控都淪陷!香奈兒全新裸光夏彩系列,絕美「白桃珍珠盤」眨眼就能閃瞎眾人

    

超夢幻大理石氣墊,滿滿極光水注入!

超極光精華水粉霜 共2色 建議售價NT$1,400(粉蕊)、NT$500(粉盒)

還記得年初一推出就造成轟動的蘭蔻小奶蓋粉底嗎?有著強效持妝、修飾效果,更富含滿滿水光,一抹上臉還會透出溫柔光澤的清爽妝效使女性們皆愛不釋手!這次眼看氣溫逐漸攀升,讓人懶得保養、害怕黏膩粉感,蘭蔻更加碼推出大理石水粉霜!別一般水狀氣墊粉餅,這款水粉霜質地紮實,轉一轉,粉體上的三色拉花就會相互融合,同時觸碰到體溫時,膏狀粉霜還會瞬間爆水,釋放出高達68%的極光水精華!讓妳一拍則亮,不保養都服貼~再加上這夢幻的玫瑰金大理石造型,隨身帶著補妝也不失禮!

延伸閱讀 : 淡斑救星!蘭蔻暢銷「極光水」推姊妹家族,「保濕乳」+「淡斑精華」99%女性用過都超有感!

    

絕美漸層小臉級夕陽盤

THREE 限定 豔陽之吻蜜粉餅,NT$1,800

妳還在追求死白肌嗎?今年夏天妝容也要帶點暖調!向來以植萃成分為主打的Three每每推出彩盤,那高雅溫柔的彩度和粉質總會讓人驚艷不已~而這款帶有夕陽光澤的漸層蜜粉盤,看似色澤深如小麥色,但其實雙色混合刷上肌膚,不僅能修飾膚況小瑕疵,還能讓底妝質感細緻且自然,除此之外,三用合一的它,除了定妝,還能作為修容、打亮使用呢!

延伸閱讀 : 2020夏天彩妝趨勢「小麥妝」!古銅色打亮、焦糖色腮紅,凸顯輪廓更顯臉小!

    

小紅瓶粉底遮瑕開大絕!限量賣贈超佛心

Giorgio Armani 完美絲絨水慕斯粉底,30ml/ $2,350 (共 12 色) 

2020/07/01 至 07/31,凡於全台亞曼尼精品美妝專櫃購買【完美絲絨水慕斯粉底】或【訂 製絲光精華氣墊粉餅】,即加贈【明星商品精巧版*】3 選 1

你也是亞曼尼紅粉底的鐵粉嗎?那微霧光的妝感,與超強遮瑕力,別說痘痘瑕疵肌不是它的對手,夏天奔波一整天也不怕脫妝!今年夏天亞曼尼更推出多項超佛心綜合~現在只要於指定櫃點購買紅氣墊或紅粉底任一品項,就能獲得明星產品三選一組合。甚至於7/1日起買紅粉底系列產品買滿4,850元還可獲得「亞曼尼塑顏粉底刷」!高CP值的組合不手刀搶購會睡不著覺啊~

延伸閱讀 : 肌膚之鑰粉底1ml就要200元卻依舊終年熱賣,彩妝師、女星"中毒"的原因是這個!

     

痘痘粉刺的剋星!契爾氏大麻籽油

Kiehl’s 超淨化植萃調理淨膚精萃,30ml,NT$2,000

Kiehl’s全新夏季話題保養,不追求清爽涼感的水凝保濕品,反而將這款富含大麻籽萃取成分的超淨化植萃調理淨膚精萃作為主打!破除一般油肌怕油的刻板印象,這款淨膚精萃在質地上不僅輕透宛如精華,富有水感的油質觸感,使用起來吸收更快、不卡油膩感。更特別的是,成分中的大麻籽油內還蘊含了大量的omega-3與omega-6,能舒緩泛紅肌膚並精準改善肌膚敏感狀況,同時達到長效保濕!當然了,對於即將萌芽的悶痘也能有立即壓制、緩解的效果呢~

延伸閱讀 : 粉刺、痘痘肌的救星!Kiehl’s「大麻籽精華油」,輕透宛如精華夏天也能放心使用

    

洗澡也需要療癒!Aesop苦橙系列

Aesop 苦橙香檸身體潔膚露

100 mL NT$500/ 500 mL NT$1,400/ 500 mL/ 旋蓋式版本NT$1,350 。

2020年7月6日

Aesop不論保養產品還是香氛產品,那溫潤且清新的植萃香氣,總會讓人一靠櫃就捨不得離開~而今年夏天,受眾粉絲期待的苦橙系列再次推出新成員!全新苦橙香檸身體潔膚露性質溫和,加一點水就能搓出細緻泡沫,清潔時還會透出淡淡檸檬香,淨膚之餘還可療癒身心~其中成分裡的植萃精油還能保濕、使膚觸更滑嫩!

    

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
【妝同學上課6】嬌蘭平衡油比包還貴卻季季斷貨!憑「這個」成為百貨冠軍?竟讓范冰冰也中毒
【妝同學上課6】嬌蘭平衡油比包還貴卻季季斷貨!憑「這個」成為百貨冠軍?竟讓范冰冰也中毒
skincare - 03 Jul 2020
美白乳液一定要晚上擦?網友激推7款身體乳品牌,專家:成分、時間都要精打細算
美白乳液一定要晚上擦?網友激推7款身體乳品牌,專家:成分、時間都要精打細算
body&soul - 03 Jul 2020
NASA出香水?美國太空總署跨足香氛市場即將開賣,聽說"外太空"聞起來像X肉!
NASA出香水?美國太空總署跨足香氛市場即將開賣,聽說"外太空"聞起來像X肉!
perfumes - 03 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。