• 2021專櫃粉底推薦Top12!GA 、YSL、Nars、Tom Ford.. 蔡依林最愛是它

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    可以不要高彩度的眼影盤、可以不學複雜繁工的大眼妝,但能修飾瑕疵與臉型的粉底,絕不能漏掉!現代女生追求精緻、無瑕的裸肌妝感,對於粉底液的需求更是一年比一年多,你也和儂編一樣是底妝成癮者嗎?那麼今年這12款最新話題粉底你絕不能不認識!

    延伸閱讀 : 2021粉底推薦Top10!Chanel、Dior、Nars、Est...「這款」在日本一罐難求!

            

    Tom Ford

    Source : Tom Ford

    Tom Ford 時尚柔霧高級訂製粉底液,NT$3,200

    在衣飾面料上有著高標準的Tom Ford,這次更將布料那輕盈、滑順、柔軟的觸感呈現在底妝上!這款時尚柔霧高級訂製粉底液,特別針對亞洲氣候悶熱濕黏的特性打造,雖為霧感底妝,妝感卻很輕薄,且粉體中還含有滿滿玻尿酸、維他命C、維他命E等抗氧成分,讓底妝的延展力更強、遮瑕力剛剛好,重點是一整天不黯沉!就像是披了一件裸色薄紗在臉上一樣呢~

       

           

    Clé de Peau Beauté 

    Source :Clé de Peau Beauté

    Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰 潤光采粉凝露,35ml,NT$4,200

    你還在為乾巴巴的粉底、容易脫妝的膚質苦惱嗎?這次不如讓保養型粉底救救你吧~肌膚之鑰的粉底雖然高價,但卻是許多專業彩妝師心中的底妝天后!細緻的粉體、高規格的保養成分,上妝同時也是為肌膚做最後一部的保養程序!滿滿保濕精華成分注入,讓妝感更透亮富有水感,滑順的奶油肌妝效,特別適合乾肌與膚況不穩定的女孩。

        

    延伸閱讀 : 【美週Buy一下】5大保養新鮮貨!SK-II青春露變身日本娃娃、嬌蘭眼部精華、Bobbi Brown冬蟲夏草保養嫩出水

        

    Clinique

    Source :Clinique

    Clinique 神奇精華粉底液 #63Fresh Beige,NT$1,850。

    每個人對底妝的要求有所不同,有些人追求高遮瑕,有些人喜歡白皙感、有些人則偏好水潤光澤,而對儂編來說,底妝最重要的就是不能暗沉!倩碧今年便針對膚質提亮,特別打造神奇精華粉底液,以3種精華成分為核心,並添加添加維他命C,不只水潤妝感能使膚質澎潤彈嫩,更能有助於提亮膚色,讓原本蠟黃的氣色,瞬間勻稱明亮。

        

    Nars

    Source : NARS

    NARS 極霧柔光粉底露,45ml,$1,450(線上旗艦店限定)

    春夏的暖意逐漸明顯,身為大油田的你是否也開始慌張了呢?別擔心,你的出油、瑕疵、粗大毛孔問題,NARS都幫你設想到了!這款於線上獨家販售的全新極霧柔光粉底露就是專為油肌女孩打造!極霧感感的妝效,輕輕拍上一層就能瞬間柔焦膚質,遮瑕力更直逼100%!不過特別的是它的妝感上卻沒有厚重感,觸感輕盈、能有效吸附油脂,戴口罩一整天都不怕脫妝出油。

       

          

    Shiseido

    Source : Shiseido 

    Shiseido 超進化光感緊緻粉底SPF30 PA++++,NT$2,000

    而今年資生堂以肌膚的明暗、光影為靈感,全新打造有水潤妝感的超進化光感緊緻粉底!輕盈薄透的水光質地與前款霧感粉底形成完美對比,但它的高遮瑕、柔焦化的效果卻沒有因此而降低~薄薄刷上一層就能覆蓋85%的小瑕疵,而搭配刷具上妝還有提拉小臉效果,是Dcard網友近期熱度最高的新鮮貨~

        

    延伸閱讀 : Dior彩妝師親授4招定妝法,品牌推出首款定妝噴霧,「雙層夾心」不脫妝必備

         

    Giorgio Armani

    Source : Giorgio Armani

    Giorgio Armani 完美絲絨水慕斯粉底,30ml,NT$2400

    換季肌膚油水不穩定,最害怕的就是過油、過乾的粉底讓肌膚喘不過氣~而這款Giorgio Armani當家明星款-完美絲絨水慕斯粉底卻能解決你所有問題!輕如雪紡的粉質中帶有水感,拍上肌膚還能呈現絲緞般的光澤觸感,別看它水亮亮的模樣,論持久力依舊可長達16小時呢!

        

    延伸閱讀 : 2021白色情人節禮物這樣挑!Chanel、YSL、雅詩蘭黛10大品牌限定美妝,粉紅雕花重擊你的少女心

         

    Guerlain

    Source : Guerlain

    嬌蘭 恆時微霧純萃粉底液#微霧小燈泡,30ml,NT$2,350

    你也是嬌蘭小燈泡粉底的鐵粉嗎?那麼接下來這款可要聽仔細啦~別於前款的奶油妝感,今年嬌蘭加碼推出霧感小燈泡!成份中同樣富含高達近100%的植物萃取成分,不論是修護、補水、潤澤、還是調理,多項保養品才辦得到的需求,它都能一一滿足你!值得一提的還有,這款霧感小燈泡以絲絨妝感呈現,沒有以往亮到反光的小缺點,微霧面的妝效反而加強了妝感精緻度與遮瑕度,讓容易脫妝的混油肌也安心使用。

       

        

    Elizabeth Arden

    Source : Elizabeth Arden

    Elizabeth Arden伊麗莎白雅頓 完美貼膚無瑕粉底液,30ml/NT$1,600。

    總是很在行滋潤、抗老保養的伊麗莎白雅頓今年可不只有保養好買!這款 完美貼膚無瑕粉底液,不僅是針對戴口罩容易脫妝、出油、敏感浮粉的狀況而打造,那奶油光的潤澤妝感遮瑕力與保濕力更不輸氣墊粉餅!其中配方中添加的維他命C、維他命、8種草本萃取精華還能在上妝同時修護敏感與暗沉膚況,既是底妝也是保養!

          

    延伸閱讀 : 2021眼影推薦「玫瑰香檳」!10大春彩推薦Dior、NARS、YSL…,輕鬆打造桃花電眼

           

    Sulwhasoo

    Source : Sulwhasoo

    Sulwhasoo 完美柔焦精華粉底SPF17 PA+,NT$2,080。

    一到換季雙頰肌膚總是容易脫粉起白芝麻嗎?那些油水不平衡的肌膚小毛病,就讓奶油系底妝拯救你吧!氣墊專家雪花秀,今年將氣墊中的高保濕、高遮瑕效果融入粉底,輕輕一抹就能畫出粉潤奶油光澤,就像肌膚上鋪了一層鮮奶油般,膚觸滑嫩不油膩。也是儂編今年私心最期待的一款粉底呢~

         

            

    RMK

    Source : RMK

    RMK透光勻色粉底液,20ml,NT$1,600

    你知道嗎?挑粉底不光只是要看膚色,更得了解你的膚況需求!RMK今年特別以紅、綠、粉、橘等不同基調的色澤呈現粉底產品,讓有暗沉、泛紅、黑斑、蠟黃等不同膚色需求的女孩,能精準找到最適合自己的底妝產品!而質地相對輕盈的它,不光是粉底也同時是妝前乳,能均勻校正膚色,讓妝感自然且透明。

    延伸閱讀 : 香奈兒唇膏推薦這款!「超炫耀持色唇萃」強勢回歸,不掉色 、持久、果凍水感,韓系品牌剉咧等

            

    Kryolan

    Source : KRYOLAN

    Digital Complexion Fluid Foundation 超濾鏡粉底液,30ml,$1,500

    與多時候我們總希望一罐粉底能滿足遮瑕、定妝等需求,不光是要擁有高遮蓋力,上完的妝感更不能油膩膩沾衣服,而這點,KRYOLAN歌劇魅影都做到了!深受年輕族群歡迎的底妝專家KRYOLAN歌劇魅影,這次特別以鏡頭下的完美妝感設計這款超濾鏡粉底液,粉霧型的妝效上完妝膚質像披上柔焦濾鏡一樣,觸感柔滑不沾黏,特別適合混合與油性肌使用。

        

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【妝同學上課6】海洋拉娜經典乳霜貴得有道理!品牌誕生68年成功秘密曝光,傳說竟與一場爆炸有關?
    【妝同學上課6】海洋拉娜經典乳霜貴得有道理!品牌誕生68年成功秘密曝光,傳說竟與一場爆炸有關?
    skincare - 24 Jul 2021
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    hair - 23 Jul 2021
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    makeup - 23 Jul 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。