2021香奈兒夏季彩妝推薦「大地色」!時尚裸光系列限量登場,小紅書號稱整容級眼影是它

  • #CHANEL 香奈兒
  • #時尚裸光系列
  • #全新限量
  • #彩妝推薦
  • #彩妝清單
  • #2021彩妝趨勢
  • #人氣彩妝
  • #精品彩妝
  • #2021春夏趨勢

陽光微微露臉,是不是也讓你想起疫情前在海島度假的美景與愜意心境呢?悶在台灣無法出國也別失望,今年夏天香奈兒用高顏值彩妝帶你去度假!每年話題不斷的限量時尚裸光系列再次 登場,這次以暖陽般的大地色系為妝容主軸,用焦糖色眼影、古銅色頰彩替你打造健康仿曬肌。

延伸閱讀 : 2021「專櫃水潤唇膏」Top8推薦!Chanel、Ipsa、Hermes....乾唇女孩一抹雙唇Q彈水嫩

     

香奈兒帶你去度假!

Source : Chanel

香奈兒時尚恆采指甲油/13ml,$900

#893波光(限量)/#895日落/#897沙灘 (限量)/#899燦陽

大地色是今年妝容上的重點,而在夏天的彩妝選擇上,除了要抓住"暖色調"的關鍵字,肌膚更要帶有光澤感!總以輕裸、陽光感視覺與妝感為特色的香奈兒限量時尚裸光系列,今年帶上12款新產品再次與粉絲們見面,將大地色系作為妝容核心,點出妝容三大重點!暖金色眼影搭配上仿曬底妝,百搭、零地雷、彩妝新手也能輕鬆駕馭、不顯髒感。

   

1/仿曬陽光肌底妝

1.底妝要輕透有光澤

Source : Chanel

夏天底妝最忌諱的就是"厚重、粉感"!霧面粉底雖然持久、控油力強,但卻容易讓肌膚顯得死板無光澤、缺乏生命力!而這款「香奈兒時尚裸光微滴粉底精華」,看似精球的獨特質地,其實裡頭是蘊含75%水分的粉底粒子~剛上擦上肌膚時,就像精滑水般輕透,藉由刷去慢慢推開後,粉體粒子就會瞬間爆開與保養成分合而為一,妝感薄透、輕盈,有著爆水般的光澤感,無論是單擦創造好肌膚底妝,又或者與它款粉底混合使用增加保濕度都不會讓你失望!

延伸閱讀 : 《黑道律師文森佐》全汝彬眼妝這樣畫!劇中唇膏色號公開,厭世、單眼皮女孩快學起來

       

2.輪廓加上深邃感

Source : Chanel

香奈兒時尚裸光蜜糖慕斯,$2,000

限量/限定櫃點(101、京站、美麗台)

高水感的底妝修飾不出臉型的立體度,但多了這款時尚裸光蜜糖慕斯,再圓、再素雅的臉型都能一一升級!別於香奈兒過往的修容系列產品,它雖為慕絲狀,但妝感卻成粉霧感~藉由指腹的溫度讓幕斯質地像融化奶油般化開,質地滑順好推抹,貼合肌膚後便會成粉霧妝感,不沾黏、不易掉妝,推再群骨處當腮紅,又或者作為鎖骨、下顎等輪廓處做修容打亮都能替你的皮膚增添健康"仿曬感"。

延伸閱讀 : 香奈兒唇膏推薦 「COCO星綻唇膏」!編輯帶你挑選命定美唇,台灣女生最顯白色號公開

   

2/大地色眼影不只有咖啡色

重金屬夕陽調

Source : Chanel

香奈兒時尚裸光立體眼彩盤 #深邃(限量),$2,570

一般女孩對於"大地色"的概念,可能僅僅停留在身、淺咖啡色系,看久難免有些單調無聊~這次香奈兒便將金黃色、金蔥綠、粉金色等金屬感色澤融入眼影,看似高調地珠光質地,刷上肌膚瞬間會化為柔焦煙燻感,而這款時尚裸光立體眼彩盤 #深邃,百搭精準的配色,更被許多網友喻為"整容級眼影"呢!

    

溫柔乾燥玫瑰調

Source : Chanel

香奈兒時尚裸光立體眼彩盤 #溫柔,$2,570

棕色系大地色眼影不和你的味口嗎?想要添點女孩味,你可以試試這款乾燥玫瑰盤!粉色調與梅棕色相互混和,添上些許暖金色,就像沙漠中的花朵般,帶有甜味卻又熟感十足~玫瑰棕色與香檳金推疊,打出眼神的深邃度、保留乾淨色澤,不用複雜技巧就能完美出門。

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】唇釉品牌推薦Top8!編輯親試「持久度」、「不沾杯」,Dcard號稱"乾唇親媽"是它

   

3/爆水唇膏降降溫

香奈兒COCO晶亮水唇膏 #158日出(限量),$1,350

香奈兒COCO晶亮水唇膏 #162朝陽,$1,350

眼影、妝容下了重口味,唇膏記得輕淡一點!此次系列中的四款唇膏,不僅都是儂編最愛的COCO晶亮水唇膏,而且色個色號階零地雷!第一款推薦的就是這支限量色#158日出,裸粉色的調性搭上水潤質地,就像抿紅了的雙唇,自然不失氣色。

     

香奈兒COCO晶亮水唇膏 #164焰光

不知道該怎麼搭配大地色眼妝,除了同色調的裸唇,你也可以試試這款百搭玫瑰紅!#164焰光是帶點梅紅調的紅唇,薄擦上唇顯白顯氣色,不僅任何妝容都能撐得起,還很適合亞洲女生的黃皮膚呢!

       

Source : Chanel

香奈兒COCO晶亮水唇膏 #166熱情(限量),$1,350

最後一款主打色#166熱情,也是系列中最深藏不漏的唇膏色~看似有點地雷的金屬紅膏體,塗上雙唇其實是耐看有高質感的磚紅唇!磚紅色調呼應大地色眼妝,成熟顯優雅,帶一點點珠光與水光,讓雙唇看起來更飽滿不老氣。

   

    

2021年04月30日於香奈兒全櫃點正式上市

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.