• BLACKPINK Jennie眼妝示範「高級感」!單眼皮妝容4大重點,鄰家女孩也能變身「人間香奈兒」

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    小時候不懂化妝,只會把各種顏色、彩妝品往臉上疊,但呈現出來的妝感不僅厚重、粗糙,且抹有年紀感!想讓妝容「精緻且高級」,不如讓有著高冷臉蛋的BLACKPINK Jennie教教你~單眼皮、內雙也能畫出深邃大眼?解密Jennie四大彩妝重點,鄰家女孩也能化身「人間香奈兒」。

    延伸閱讀 : BLACKPINK Lisa不是唯一!4名成員各個是帶貨女王,Chanel、YSL 

               

    Point 1:單眼皮眼妝要乾淨

    除了表演時的舞台妝容,日常在Jennie臉上你絕對看看不到「高彩度」的眼影!屬於內雙型眼皮的她,在眼妝的拿捏上皆以乾淨為主,去除多色堆疊、亮片珠光等複雜的色彩,單眼皮、內雙女孩想讓眼神深邃、精致,在眼影的挑選上可以選擇"奶茶色、淺棕色"等自然色調,搭配一點點內眼線,再刷上根根分明的睫毛支撐眼皮的高度,不須複雜技巧也能畫出精緻大眼。

    延伸閱讀 : Blackpink Lisa瀏海「吹不動」秘訣是它!親授超實用整髮技巧

                

    Point 2:奶昔調頰彩

    許多單眼皮、內雙女孩也會同時有著圓潤臉型或是雙頰拋腫的問題,而這些小破綻若沒注意,再濃的眼妝也難校正你的泡泡眼!因此在頰彩的選擇上就要挑選貼近膚色的「粉橘色系」,帶點裸橘感的頰彩,不只能兼當修容使用,微微的紅潤更能提亮氣色,色澤輕卻能刷出陰影感,大面積暈染在眼睛下方、雙頰中間至顴骨位置,還會讓眼型看起來更立體。

          

    粉橘色腮紅推薦

    晶巧柔膚修容餅(霓晶)#03 EarthyBreeze,Lunasol,NT1,270(蕊+盒)。

    瑰麗粉紅腮紅 #19Rose Abricot,Hermès,NT$2,450。

    輕肌漂染頰彩 #Bellini,Laura Mercier,NT$1,200。

    Ultra HD超進化無瑕腮紅霜蕊心 #300蜜桃橙,Make Up For Eever,NT$550。

    金緻絲緞光腮紅 #6微光流金,Sisley,NT$2,100。

    璃金叛逆雙色頰彩盤,Nars,NT$1,680。

    延伸閱讀 : BlackPink Lisa瀏海不是隨便留!韓國造型師破解齊瀏海3大禁區

                

    Point 3:柔霧裸眉不搶焦點

    前些陣子俐落的野生眉才剛竄起,今年裸感素眉風潮又緊接著跟上!不想要讓妝感看起來太銳利,可以像Jennie一樣把眉毛「柔焦化」!保留眉毛原有的毛量,不用太整齊留有一點鬆軟感,稍微修飾眉尾,並搭配上暖棕色的染眉膏刷淡眉色,就能不搶眼妝焦點卻又能增加妝感的溫柔度。

       

    自然染眉膏推薦

    立體毛流持色染眉膏,Shu Uemura,NT$1,000。

    眉玩眉瞭 還我美眉膏,Benefit,NT$990。

    玩色立體染眉膏C #01煙燻柿子,Celvoke,NT$1,000。

    超濃密定色染眉膠 #Spiked濃烈深褐,M.A.C,NT$880。

    自然塑形染眉膏-淺褐,Ilia,NT$950。

    一啾上癮3D染眉膏 #021,Dior,NT$950。

           

    Point 4:杏桃水感唇妝

    高級妝感的核心要素,就是要"看不出來有化妝"!前面提到眼妝要乾淨、頰彩、眉妝更要柔焦感,至於唇妝你只需記得一個重點,就是要有「飽滿度」!Jennie私底下水潤唇膏絕對不離身,用富有水感的杏桃色唇膏,塗滿唇形、超出唇線,讓雙唇就像是塊QQ果凍一樣,好像抿個唇就能擠出水。

             

    裸色水唇膏推薦

    KISSKISS 法式之吻波光水潤唇膏 #109LILY CARESS,Guerlain,NT$1,350。

    情挑誘光水唇膏 #121,YSL,NT$1,360。

    CoCo星綻唇膏 #112機會,Chanel,NT$1,350。

    活現誘色唇膏LE #14,Ipsa,NT$950。

    癮誘超模漆光唇釉-曠野之丘限量版 #323,Dior,NT$1,300。

    傾色琉光唇膏 #214完美一天,Gucci,NT$1,300。

        

                 

    Source : Jennie@ig

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    化妝水開架品牌推薦Top10!「Simple 清妍」去年登台紅到現在,擁有「爆水天王」美稱是這罐
    化妝水開架品牌推薦Top10!「Simple 清妍」去年登台紅到現在,擁有「爆水天王」美稱是這罐
    skincare - 17 Jun 2021
    【美週Buy一下】2021夏季彩妝趨勢Top5!M.A.C、Suqqu、Shiseido...日本最美「玫瑰唇」是它
    【美週Buy一下】2021夏季彩妝趨勢Top5!M.A.C、Suqqu、Shiseido...日本最美「玫瑰唇」是它
    makeup - 19 Jun 2021
    宋慧喬保養身材秘訣是「豆腐飯」?新劇《現在分手中》瓜子臉無老態,童顏女神靠的是私房瘦身菜單
    宋慧喬保養身材秘訣是「豆腐飯」?新劇《現在分手中》瓜子臉無老態,童顏女神靠的是私房瘦身菜單
    body&soul - 18 Jun 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。