山下智久寶格麗後搶下Dior美妝形象大使!熟男魅力再發威,兩天吸粉66萬讚

  • #山下智久
  • #Dior Beauty
  • #DIOR
  • #美妝形象大使
  • #日本男神

自從新生代男星逐一崛起,美妝品牌的代言,就不斷由這些小鮮肉、男神奪下~彩妝保養的形象大使、代言人不再只屬於話題女明星,反而這些鮮肉牌更討女性消費者喜歡!Dior自去年找來了年僅17歲的日本偶像團體Snow Man成員Raul代言唇膏後,今年更將美妝形象大使的重棒交給跨足音樂、影視的雙棲男神山下智久!男性美妝代言接連不斷,你願意買單嗎?

延伸閱讀 : Dior護唇膏天然成分直逼滿分!經典藍星唇膏再升級,賈靜雯包包必備

        

2021美妝形象大使由他搶下

山下智久打從1996年出道以來,就以俊俏、精緻的臉蛋,在音樂創作、戲劇演出或時尚潮流等多項領域上備受寵愛,直至今日都是日本、亞洲娛樂圈中公認的男神指標!近期山下智久不光是躍上全球舞台,於美劇《極地闇殺The Head》中演出外,也加入好萊塢動作喜劇新片《玩命大臨演》的出演,甚至在今年打破前例為女性美妝背書,受Dior邀請正式擔任2021年全新美妝形象大使。形象照一曝光,話題聲量不間斷,短短兩天內就吸粉超過60萬個讚數,也讓人期待男神未來的驚人帶貨力。

延伸閱讀 : Giorgio Armani美妝代言人再+1!易烊千璽天價形象廣告一曝光

                  

兩天吸粉66.6萬按讚太驚人

多張陽光卻堅拒神秘感的形象照一一攤開,山下智久用它深邃且有靈魂的眼神征服每一位粉絲~搶先在消息曝光第一時刻於IG社群上分享的他也感性的表示:「我始終對時尚耀眼的迪奧懷抱著憧憬,很榮幸這次能擔任迪奧美妝形象大使,與迪奧合作的旅程中,我相信一定能從中獲得更多對於『美』的啟發,也很開心能與迪奧一同攜手實現品牌願景。身為美妝形象大使,我也期許可以透過自己的觀點與力量,傳達迪奧之美的真義。」真摯的一段話語,也再一次網羅消費者的心。

延伸閱讀 : 木村光希代言品牌再添一筆!雅詩蘭黛最新全球代言人,私房保養

        

熟男魅力比小鮮肉更有前瞻性?

前面提到Dior使用鮮肉牌其實不是第一次,去年就找來了傑尼斯組合Snow Man成員之一,年僅17歲的Raul,擔任Dior幸運星唇膏的代言人。跳脫唇膏的性別刻板印象,以男星嫵媚、性感的姿態呈現,當時也因為Raul成功拉攏許多少女客群。延續去年的成功基因,今年的美妝形象大使-山下智久,跨越國際、年齡層的熟男形象,不僅粉絲的分母更大、更廣,知名度也更高,想必接下來蔓延出的男神效應會更加精采。

延伸閱讀 : Dior台灣形象大使有請小S!高質感女人必備4大條件,選對香水是重點

     

Source : Dior

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.