• Byredo護唇膏熱賣回歸!首款天然潤色嫩唇膏製成,3款無害系蜜桃唇男女通殺

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    即使疫情衝擊全球,也阻止不了美妝控們對於彩妝、保養的黏著度!精品、香氛品牌一一轉戰美妝領域,其中最成功且典型的例子,就是去年脫胎換骨的瑞典香氛品牌Byredo!以前衛北歐風格設計深受消費者喜愛的它,旗下推出的彩妝單品更為品牌擺脫文青框架、拓展顧客群~今年Byredo延續當家最暢銷明星護唇膏,全新創作潤色護唇膏系列!自然、低調的色澤與天然的質地,企圖收服少男少女的芳心!

    延伸閱讀 : Dior護唇需求全方位呵護 ! 首款晚安潤唇膏人氣回歸,超保濕慕斯質地睡前擦也不乾唇

            

    最天然的好氣色

    Source : Byredo

    一如既往,Byredo新品形象照總是很有自己的風格!不過別於前幾款彩妝系列大膽、強烈且搞怪的意境,這一次的作品反而顯得更清新、俏皮有女孩味!創辦人暨創意總監Ben Gorham和國際彩妝師Isamaya Ffrench再度攜手設計,創作全新潤色護唇膏系列,主打自然、滑順、輕薄的妝感,為唇部點綴最無害的粉潤好氣色,並採用100%天然純素成分製成,讓你在化妝、擦唇膏同時也能兼具保濕、保養的雙重功效,是口罩日常下的完美搭檔。

       

    Source : Byredo

    BYREDO 潤色護唇膏,NT$1,500

    2021年 9月 正式上市
    微風信義BYREDO形象店

    延伸閱讀 : Hermès唇膏再創新巔峰!2021秋冬限量唇妝系列暗黑登場,愛馬仕橘最強接班人是它

         

    唇膏沒有男女之分

    Source : Byredo

    Argila淨土護唇膏

    延續Byredo的核心主張:不設限性別的彩妝理念,這一次以護唇膏為主角做延伸的潤色護唇膏,在色澤上的呈現,也格外自然、柔和、沒有距離感。像是第一款Argila淨土,就是溫潤、透點粉潤的中性色調,滿滿滋潤感佩上淡淡血色,很推薦男女一起入手。

    延伸閱讀 : 專櫃霧面唇釉推薦TOP10!蘭蔻、YSL、Dior、Nars...香奈兒「這款」當家明星唇彩輕抹豐潤滿分

           

    百搭看不膩的紅唇

    Source : Byredo

    Ocra赭石護唇膏

    女孩們想讓唇色看起來更有活力,則可以選擇這款Ocra赭石!暖紅色的基底帶有大地土色調的沉穩,擦上雙唇不會太過鮮紅,卻又能顯現唇況、膚質的健康好氣色~無論是白皮膚、黃皮膚又或者小麥肌女孩,擦上它即使不化妝都好感度滿分。

    延伸閱讀 : SUQQU唇膏推薦「乾燥玫瑰色」!為台灣女生量身打造,環保換殼設計百元就能擁有?

           

    蜜桃寶寶唇好感度滿分

    Source : Byredo

    Rosa薔薇護唇膏

    口罩真的是今年的彩妝搭檔,而藏於口罩下的雙唇也別忘了添點元氣!不想化妝,卻又想讓唇色、唇況看起來軟嫩、有質感,那麼你需要一支Rosa薔薇~粉嫩蜜桃色擦上唇就像是雙唇原有的唇色,帶有微微水光的潤澤感讓雙唇看起來更澎潤、平滑沒有唇紋,也特別適合用於妝前打底呢!

       

      Source : Byredo  

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。