• Hermès美妝推出美甲系列!24色指甲油、護手霜正式登台,愛馬仕經典橘美甲銼刀鐵粉必收

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    忘了從甚麼時候開始,女孩們在打扮上下的功夫,不再只是要挑什麼衣服?搭配什麼樣的配件、包款?反而有更多的時間在思考:下一次要換什麼樣的美甲款式!光療美甲產業從日韓紅進台灣甚至熱度持續成長,就連精品品牌們也嗅到這項美甲新商機,紛紛推出高奢、別緻的甲彩產品!其中最令人驚豔的,就是在前幾年跨足美妝圈的Hermès愛馬仕,今年也首度推出品牌第一款美甲系列作品,兼具質感與高修護效果的多項單品,讓指尖更能輕鬆享受奢寵感!

    延伸閱讀 : BLACKPINK Lisa同款光療美甲造型Top6!人魚水鑽、果凍、金屬感⋯這款讓你一秒化身「人間芭比」

             

    指尖上的新商機!

    女人愛漂亮、愛打扮是天性,但近幾年的女性消費者除了在服飾、包款上花心思,更喜歡多花點時間好好打理自己的手部、妝點美甲造型!光療美甲款式多變、替換率高,重點是價格親切,每半個到一個月就能更換款式,一次千元上下的價格就能滿足立即的造型需求、打扮慾望,也使得「美甲」默默成為女性消費市場的一大新商機!今年Hermès同樣看準了美甲新趨勢,首度推出甲彩、指甲手部護理系列作品,企圖將被視為工匠第二生命的雙手,賦予精緻的新身分。

    延伸閱讀 : 2021美甲趨勢推薦「天峰藍」!3大光療造型清單,優雅漸層溫柔小姐姐必須收藏

        

    Hermès的美甲新領域

    LES MAINS HERMÈS愛馬仕 指彩護手系列

    2021年10月15日 全新上市

    指甲油 15ml / NT$1,600

    愛馬仕於市場上歷練184年,憑藉的就是品牌最自豪的手工皮革、精細高標準的工匠精神,因此充滿溫度與工藝技術靈魂的"雙手"對於愛馬仕有著特別的意義!愛馬仕文化遺產部門總監Menehould de Bazelaire也提到:「手最能代表悉心保養的呵護之道。手是我們心照不宣的夥伴, 我們的靈魂之眼,我們的身份象徵。手無性別種類之分,卻能暗示行為舉止,辨別騎士之手或工匠之手。」因此繼Rouge Hermès 唇妝系列、Rose Hermès 瑰麗粉紅系列相繼推出後,今年特別針對雙手,打造Les Mains Hermès 指彩護手系列,從指甲油的妝點,到指尖、指緣、手部的護理,完美開啟手部美容的新領域。

    延伸閱讀 : 七夕情人節光療指甲油推薦它!男友最愛「心動美甲色」Top5,肉桂粉溫柔好感度最佳,最性感由「這色」勝出

           

    指甲油/15ml(左到右)

    #01 Rose Porcelaine/#03 Rose Coquille/ #80 Gris Etoupe/#06 Rose Baltique/#49 Rose Tamise/#79 Jaune Imperial

    延伸閱讀 : 2021秋冬美甲推薦「手繪小花」!4款顯白光療造型,法式印花、水彩暈染一秒化身溫柔姐姐手

        

    24種色彩完美比例

    Les Mains Hermès 指彩護手系列中,最先看到的,就是擁有24種色選,以瓷器、藝術品製成過程中的琺瑯工藝作為靈感打造的指甲油系列。飽和帶有光澤感的色澤刷上指尖,猶如為藝術品上釉般,完美襯托出假面的圓潤線條與飽和光暈,再搭配上短矮的圓柱形瓶身設計,完美抓住色彩最鮮明的比例,從裡到外都充滿藝術美感與工藝靈魂。

       

    指甲油/15ml(左到右)

    #65 Vert Egyptien/#91 Vert Ecossais/ #96 Bleu Encre/ #33 Orange Boite/#39 Orange Poppy/#71 Orange Brule

       

    指甲油/15ml(左到右)

     #30 Rose Horizon/#43 Rose Incarnat/#77 Rouge Grenade

    延伸閱讀 : 2021光療趨勢推薦「腮紅美甲」!5款超顯白造型,玫瑰粉、法式蜜桃....韓妞最愛是這款

        

    手部的頂級SPA儀式

    除了指尖的彩妝單品指甲油之外,系列中也針對手部、指甲基礎護理推出相對應的保養單品!包含: 手部滋養霜、滋養指甲與角質層的指緣油、釉彩基底護甲油、增色持久護甲油和美甲銼刀五種單品。以簡約純粹的實用理念為出發點,搭配98%以上的天然成分,讓你的雙手從裡到外柔嫩且健康。

       

    釉彩基底護甲油 15ml / NT$1,600

    增色持久護甲油 15ml / NT$1,600

    長時間更換美甲造型、擦卸指甲油,也讓你的甲面缺乏光澤又脆弱嗎?貼心的愛馬仕,連指甲的保養品都準備好了!這款釉彩基底護甲油,擁有69%天然來源成分,乳香黃連木(Pistacia lentiscus L.)的珍貴萃取液能讓粗糙的指甲表面變得更光滑、均勻同時保護甲面受甲彩的傷害。指甲上色前第一步先擦上它,隔絕的刺激、讓甲彩色澤更持久還能為你的指甲做時時護理~
        

    指緣油 15ml / NT$1,700

    手部滋養霜 100ml / NT$4,200

    另外,最備受期待的還有這款由愛馬仕研發實驗室調配而成的指緣油以及手部滋養霜。指緣油配方以100% 天然成分組成,富含乳香黃連木(Pistacia lentiscus L.) 的珍貴萃取液、白桑果(Morus alba L.)萃取精華和維生素 E 的完美比例,讓美甲成癮的你再也不怕指尖脫皮又乾澀。至於手部滋養霜則採用自白桑果(Morus alba L.)萃取精華為核心,結合苔蘚植物與珍貴西番蓮精油,為你的手部肌膚、指尖甲面皆綻放光澤與高雅玫瑰木質香氣。

        

    美甲銼刀 12入/ NT$1,250

    最後一款美甲小道具,肯定也是多數女孩家中的必備單品-美甲銼刀!別於過往美甲銼刀主打實用性的機能型設計,愛馬仕特別採用來自永續經營森林的白楊木製成,並且將其包裝在量身訂製的橘盒中,一盒十二支,剛剛好的寬度,搭配上雙面巧思,橘色與米色相間的經典風格,更巧妙呼應了新款「雙面」印花絲巾、喀什米爾羊絨和皮革披肩的工藝巧思!

       

    Source : Hermès

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    被彩妝埋沒的保養大師!Nars首款「保養系列」驚喜回歸,3大亮點讓化妝師、美妝饕客為何不離不棄!
    被彩妝埋沒的保養大師!Nars首款「保養系列」驚喜回歸,3大亮點讓化妝師、美妝饕客為何不離不棄!
    skincare - 23 May 2022
    毛巾包頭更傷髮?髮型師破解「正確吹頭」5大觀念,黃金5分鐘要掌握、改善扁塌靠這招
    毛巾包頭更傷髮?髮型師破解「正確吹頭」5大觀念,黃金5分鐘要掌握、改善扁塌靠這招
    hair - 23 May 2022
    Byredo香水老闆換人當?法國萊雅集團驚傳巨資上億收購,4大理由告訴你為何美妝市場搶著急買單!
    Byredo香水老闆換人當?法國萊雅集團驚傳巨資上億收購,4大理由告訴你為何美妝市場搶著急買單!
    perfumes - 23 May 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。