YSL第一支無色護唇膏2022上架!全新12色情挑誘吻晶亮蜜唇膏,沙漠級乾唇也能一抹爆水

YSL第一支無色護唇膏2022上架!全新12色情挑誘吻晶亮蜜唇膏,沙漠級乾唇也能一抹爆水

  • #YSL Beauty
  • #YSL
  • #護唇膏
  • #潤唇膏
  • #精品唇膏
  • #保濕唇膏
  • #潤色護唇膏
  • #唇膏
  • #2022明星唇膏
  • #水潤唇膏
  • #水唇膏
  • #唇膏推薦

專櫃唇膏界天后YSL亮眼新品接連不斷,同樣身為鐵粉的妳,化妝包裡是否也有一支YSL情挑誘光水唇膏呢?那奢華的設計手感搭配上水潤飽和的色澤,拿出來補妝都很有面子!而2022年品牌也為資深唇膏控們加碼新福利,嶄新推出水唇膏姊妹款"情挑誘吻晶亮蜜唇膏",蜜糖般的爆水滋潤力,搭配上品牌第一支無色護唇膏的驚喜現身,喜歡好感妝容的妳怎麼能不收藏!

延伸閱讀 : 2021聖誕節限定唇膏推薦Top10!Chane、YSL、Tom Ford...Dior這款影后賈靜雯也搶買

             

明星蜜桃唇膏最強對手

source : YSL

情挑誘吻晶亮蜜唇膏/12色,NT$1,380

2022.1.1 正式上市

YSL情挑誘光水唇膏可說是品牌當家的巨星,與銷售扛霸子,走在路上每十位女生,就有八位的化妝包裡擁有它,可見那自然的潤唇力、百搭的顯色度深受亞洲女孩喜愛!延續水唇高的人氣,這次同樣以"水感"質地為主打,推出全新情挑誘吻晶亮蜜唇膏系列,護唇膏的保濕力,加上潤唇蜜的包覆感,以及水潤唇膏的顯色、潤色效果,讓你上妝同時也兼具深度保養。

延伸閱讀 : YSL「小金條」全新包裝回歸!奢華緞面絲絨唇膏超高級,奢寵浮雕LOGO設計根本偷心大盜

      

沙漠乾唇也能一抹爆水

source : YSL

強調保濕、潤澤的水潤唇膏雖然已經不是市場上的新面孔,但潤到會牽絲的唇膏你見過嗎?情挑誘吻晶亮蜜唇膏系列最特別之處就是,它將唇蜜的包覆感,與唇膏的塗抹舒適度、顯色度結合,膏體內富含芒果養護精油、紅石榴修護精粹以及玻尿酸微球體,質地如蜂蜜般滑順、咕溜,即使你的唇況有著死皮、龜裂問題,它也能一秒拯救。

     

延伸閱讀 : YSL小黑條「奢華緞面絨霧唇膏」登台!5大必買色號一次揭曉,小紅書洗版豆沙玫瑰色302根本黃皮膚救星!

        

第一支透明護唇膏驚喜現身

限量 #1 凍心冰晶

銀色的細圓管設計,繞上品牌最自豪的CASSANDRE LOGO,簍空透出的亮粉色細節,讓唇膏更加年輕且活潑!而這次系列中也首次推出男女皆可用的無色護唇膏~透明的膏體中藏有細發光粒子,潤澤、保養雙唇時,更能讓唇瓣散發水亮亮的美人魚光澤。

           

好氣色的蜂蜜美唇

主打色 #2 誘惑軟糖

急著出門來不及上妝,更需要一支潤色護唇膏來急救你的氣色!輕輕透透的粉紅色色澤,搭配上爆水般的質地,猶如嘴唇自然襯出的紅暈感,搭配上優雅的光澤,擦上雙唇,再乾扁、無神的五官都會顯得立體且豐潤。

        

溫柔可口蜜桃唇

主打色 #4 動心橙果

有著約會需求的妳,想給曖昧對象多一點心動暗示、多一點好感度,那麼絕對要先入手這款#4動心橙果!暖橘調中透出微微蜜桃粉色,宛如無花果果肉般飽滿、光滑的紅潤色澤,襯上果凍般的水感妝效,宛如一秒化身日系雜誌中的純情少女。

         

自信挑逗靠莓果紅唇

主打色 #5 甜心草莓

想讓妝感增添些許女人味,帶點小性感,卻又不想靠近太著急~那麼儂編推薦你選則這款#5甜心草莓!草莓色的紅潤透點蜜桃色光暈,塗抹上唇色澤就像是在唇面封上一層糖衣,晶透、飽滿,顯氣質卻又不過於稚氣~

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.