Dior粉底革命性「整形」回歸!全新超完美持久粉底液兩種質地征服台灣膚質,BLACKPINK Jisoo、賈靜雯、王淨搶著背書

  • #Dior Beauty
  • #霧面粉底
  • #粉底液
  • #粉底
  • #人氣底妝
  • #霧面底妝
  • #保濕底妝
  • #底妝
  • #後台底妝
  • #Dior超完美持久粉底液
  • #BLACKPINK jisoo
  • #賈靜雯
  • #王淨
  • #曾之喬

英國皮膚科醫生Monty Lyman曾在書中下過一句結論:「皮膚是一面螢幕,能及時反映內心活動,無論是一陣臉紅、壓力或表情,都將我們的情緒展露無遺。」是啊,肌膚會說話,而一款好的底妝則能扮演妳的傳聲筒!今年DIOR便帶上當家明星底妝「超完美持久粉底液」革新回歸,保濕、保養、持妝力加乘,柔光、柔霧大質地更精準滿足20、30、40歲女性對膚質、妝感的極致追求!到底DIOR如何用底妝巧妙地將年紀隱藏、將優點包裝,甚至征服BLACKPINK Jisoo、娜塔莉波曼、賈靜雯、王淨與曾之喬五大人氣女星的美臉?快快搶先認識一下吧!

延伸閱讀 : 【金馬58】賈靜雯完美詮釋40+女人凍齡彩妝3大規則!DIOR楓葉紅唇封存了年紀,眼影這樣選更年輕

         

好的作品沒有盡頭!

2019年在DIOR全球彩妝創意形象總監Peter Philips的革新創作之下,推出業界第一款擁有柔光與柔霧兩種妝效的粉底液,優異的持妝效果及各種色選,再加上宛如第二層肌膚般的舒適感,讓它繼後台底妝系列後,成為品牌旗下最經典且搶手的明星單品,至今更在全球創下銷售超過百萬瓶的驚人佳績。

延伸閱讀 : 《瀑布》賈靜雯抗老保養只有3步驟?雙金影后破解40+女人護膚哲學:「DIOR生命之源奢華金萃此生必須投資!」

       

明星粉底「整形」回歸

迪奧 超完美持久柔霧粉底液

迪奧 超完美持久柔光粉底液

【共28色】/30ML,NT$ 2,400

不過這15年在底妝領域所累積的經驗值,也讓DIOR發現,隨著生活節奏、社會意識的轉型,女性對於底妝的期待也隨之改變,甚至持久、高遮瑕不再是唯一追求。2022年品牌便將持妝力全面升級,並且加強耐熱抗汗、抵禦高溫及潮濕悶熱環境等效果,同時保留輕盈、服貼的舒適妝感,重新詮釋當家明星底妝「超完美持久粉底液系列」!

延伸閱讀 : Miss DIOR香水變身彩妝!夢幻手拿包設計、玫瑰桃花妝容攻略藏在裡頭,鐵粉們趕快手刀收藏

          

首度加入貴婦級花瓣滋養

升級版「超完美持久粉底液」除了在妝感上完美扮演了肌膚守護者的角色,其粉體中更注入了擁有2倍高濃度珍稀花植滋養的「鳶尾花萃」、「旱金蓮花萃」,柔霧與柔光也分別擁有,玫瑰果精萃、朱槿花萃的修護效果作為為肌膚打造保護光圈,使保濕度、親膚性倍增,24小時完美持色、持妝之餘,也將肌膚封存在最細緻、有光澤的完美狀態,無論是柔霧還是柔光妝效,都能一整天不黯沉。

                

完美捕捉20、30、40歲仙女膚質

「超完美持久粉底液系列」不只征服全球代言人娜塔莉波曼(Natalie Portman),完美修飾了40+歲女人最在意的暗沉、乾紋等老態小細節;今年全球形象大使BLACKPINK Jisoo也用這張精緻膚質讓全亞洲的女人主買單;就連2020年雙金影后賈靜雯、王淨與曾之喬,這次也比拚帶貨力,透過柔霧、柔光兩種妝感加持,分別展現20、30、40歲不同年齡階段女人最顛峰的美麗狀態!正在苦惱該如何讓自己的氣色看起來更加年輕嗎?不如將肌膚交給超完美持久粉底液,為妳捕捉最自信的瞬間。

         

   

   

source : DIOR

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.