• Nars唇膏打破0.01最薄唇紀錄!自戀柔霧嫩唇膏革新回歸,人氣色號「杏桃生巧克力」素顏擦百搭又耐看!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    無論處在哪個季節,厚重的妝感不只容易讓肌膚喘不過氣,長時間待妝下來對於膚質、氣色甚至肌膚感受度都會大幅降低~尤其在每天與口罩共存的生活下,唇妝更得輕薄、潤澤、沒有厚重悶感!看準了女性對於唇膏使用感受上的追求,今年Nars特別將去年限定上架便大受歡迎的"自戀柔霧嫩唇膏"重新回歸!它不只有著別於過往的高冷外型,選色與妝感更是主打市場0.01最薄紀錄,裸色唇漾、極薄上裝感受,讓妳應對夏日口罩生活也不必窮緊張!

    延伸閱讀 : Nars「小白餅」變身粉底液!全新裸光肌萃粉底精華爆水登場,三大亮點搶當下個明星款

          

    柔霧嫩唇膏無極限回歸!

    NARS 自戀柔霧嫩唇膏 (共六色),NT$950

    Nars當家回購率最高的單品就是兼具潤色、保養效果的嫩唇膏系列!不過一般嫩唇膏雖然自帶潤色效果,但實際擦上唇那個包覆感、飽和度依舊不夠!針對女性們的彩妝大胃口,Nars便於去年推出了這款"柔霧"妝感的"自戀柔霧嫩唇膏~自戀柔霧嫩唇膏去年限時上架後便掀起搶購潮更使得官網大當機,這次品牌毫不吝嗇帶上全系列六款裸色系色選回歸常態,不只將明星色號貨量補滿,妝感質地上的呈現更有著新突破!徹底滿足唇膏控們的裸妝需求~

    延伸閱讀 : 唇膏才是海洋殺手!2022年5大唇膏市場新趨勢,天然成分是基本,這個設計能挽救四億垃圾浩劫

         

    挑戰0.01最薄唇妝

    除了銀色的外殼、霧面型態的保濕唇膏體很誘人之外,這款自戀柔霧嫩唇膏最值得一提的特點,便是它只有0.01薄度的妝感!Nars特別於唇膏體中添加抗氧雙平衡保濕精萃植萃保養成分,搭配上空氣柔霧科技以及多重鎖水因子,讓其妝感雖然色澤飽和、質地如乳霜、妝效成柔霧狀態,上唇後的妝感卻很輕盈,就像僅僅蓋了一層裸粉色蜜粉在唇瓣上一樣,輕薄毫無上妝後的悶厚感,就連儂編自己美美擦完唇妝,都會忘記自己有擦口紅出門呢!

    延伸閱讀 : 2022春夏唇膏推薦「煙燻玫瑰唇釉」8款!Dior、Gucci、植村秀...蘭蔻小蠻腰24小時不沾杯

       

    人氣色號搶先看!

     Jerrain_@小紅書

    #UNRESTRICTED 杏桃生巧克力

    維持嫩唇膏一貫的自然色系,自戀柔霧嫩唇膏系列中第一款值得關注的,就是偏奶棕色調的#UNRESTRICTED!粉粉霧霧的基底,搭配上杏桃裸橘調的溫柔色澤,不論是搭配大地色妝容,又或者素顏為氣色加分,都百搭又耐看。

       

    🍥芥末色的喵@小紅書你的小乔_@小紅書

    #WHIP LASH 玫瑰松露可可

    #TOUCH ME 榛果巧克力

    自戀柔霧嫩唇膏系列皆以冷淡系裸茶色調為調色核心,而若妳想要口味重一點的妝感,這兩隻#WHIP LASH、#TOUCH ME帶點榛果可可調性的土紅色系,便是妳迎戰下半年造型的必勝武器!絲滑質地、奶霜觸感,輕輕在唇瓣沾抹暈開,就像紅酒沾紅了雙唇一樣,妝感輕盈帶點小心機。

         

        

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。