2022春夏唇膏推薦「煙燻玫瑰唇釉」8款!Dior、Gucci、植村秀...蘭蔻小蠻腰24小時不沾杯

  • #2022明星唇膏
  • #唇膏推薦
  • #唇膏
  • #精品唇膏
  • #霧面唇釉
  • #小蠻腰唇釉
  • #棉花糖唇釉
  • #唇釉
  • #霧面唇膏

唇膏是每個女孩的造型重點,但每每吃完飯、戴口罩一整天,一到重要約會時刻唇妝就不給力該怎麼辦?水潤唇膏能創造唇部豐潤感,但能維持妝感持久且精緻的首選,莫過於"霧面唇釉"!若妳也著迷於液態霧面唇釉的高延展力、超持色度與精緻妝效的話,儂編精選以下這8款人氣煙燻玫瑰色唇釉必須通通收藏!

延伸閱讀 : 唇膏才是海洋殺手!2022年5大唇膏市場新趨勢,天然成分是基本,這個設計能挽救四億垃圾浩劫

             

Dior

癮誘沁涼水唇露 #541焦糖赭紅,NT$1,300

「DIOR線上旗艦店」獨家販售

今年以夏日海景、陽光暖暈風光視為靈感創作的全新癮誘沁涼水唇露,不只富含了95%天然來源配方,天然櫻桃油及薄荷精華植萃添加,能在上妝同時溫和呵護唇瓣,半霧面的水潤光澤,搭配上帶點煙燻感的紫粉調玫瑰色,薄擦或者厚塗,亦可溫柔亦可個性。

延伸閱讀 : 這不是鋼筆是唇膏!6款「黑色極簡包裝」專櫃唇膏推薦,YSL、M.A.C、Chanel簡約設計讓補妝也很有自信

        

Gucci

傾色雲霧唇釉 #203野性玫瑰,NT$1,500

今年上半年必須瞄準的狠角色絕對不能少了它!Gucci這次以黃昏光景為意象打造了全系列傾色雲霧唇釉,柔霧的奶霜質地中包裹了黑玫瑰精油和玻尿酸,妝感柔軟、輕盈不過於乾澀,而這款203野性玫瑰屬於冷色調的玫瑰唇,使用指腹輕抹暈染,就能畫出日落晚霞般的嫵媚唇妝。

延伸閱讀 : Gucci唇膏長高了?全新傾色雲霧唇釉9色秒殺登台,小紅書洗版3大「夕陽玫瑰唇」搶先預習

       

Estée Lauder

柔霧絲絨唇釉 #935煙燻玫瑰,NT1,250

若妳追求超持久度的妝感,那麼就不能錯過這款柔霧絲絨唇釉!綿密的奶霜質地中添加了「植物界的鑽石」辣木籽油,能有效預防唇部乾澀、乾裂脫皮,不只妝感保濕且妝感續航力持久,搭配上帶點煙燻茶調的暖玫瑰色,厚擦上唇氣勢直逼滿分。

    

Giorgio Armani

奢華絲絨訂製唇萃-地中海燦光系列 #216夕陽磚橘,NT$1,350

喜愛旅遊的亞曼尼先生,今年夏天更透過經典奢華絲絨訂製唇萃,帶著我們踏入地中海潘特列拉島度假!絲絨般的霧面霜感質地中夾雜著「細緻珍珠燦光粉末」,還原夏日沙攤因陽光折射後所呈現的閃爍光暈,細緻珍珠光澤搭配上帶點橘調的煙燻磚紅,不只日常百搭,派對時也很適合呢!

        

Lancôme

絕對完美柔霧唇露 #288,NT$1,250

蘭蔻每每推出唇彩單品,總是會讓女孩們的荷包都失守!有著明星色號製造機之稱的它,旗下這款小蠻腰唇釉-絕對完美柔霧唇露,不光是滿足了彩妝控補妝時的顏值需求,輕盈的柔霧妝感,更能有效達到不轉印、不沾染、不乾燥、不卡紋、不起屑五大效果!其中這款#288煙燻玫瑰調,也是儂編約會時的獵男必勝色呢!

        

Nars

NARS 雲霧唇誘 #PIN UP性感磚紅,NT$1,000

想耍性感卻又想保留低調,那麼請先把這款雲霧唇誘#PIN UP收進清單裡!屬於帶點煙燻感的橘調玫瑰色,飽和度高,且妝感輕盈、薄透不卡唇紋,滑順的質地易於暈染推抹,上唇妝時可以用指腹稍微暈染於唇周,會使雙唇更加豐厚有歐美翹唇感。

           

MAQUillAGE

心機彩粧 心機星魅柔光嫩唇釉 #OR704焦糖泰奶,NT$900

今年不沾杯的狠角色還有它!來自日本的國民彩妝品牌MAQUillAGE心機彩粧,特別針對夏季不脫妝需求推出這款心機星魅柔光嫩唇釉!軟管狀的設計讓妳能像在塗抹護唇品般精準拿捏用量,濕潤質地在唇上推抹開來立即化為極霧妝感,喝水也不怕沾杯呢~

        

SHU UEMURA

無色限柔霧唇釉 #BR02,NT$1,100

說起唇膏界的色彩大師,就不能不提到植村秀!植村秀自從革新改版之後,唇膏的設計更加簡約時髦,而這款無色限柔霧唇釉更兼具了霧面唇高的飽和度與唇釉的服貼性和持久力,上唇後有如薄紗一般輕盈無感,色澤則呈現夕陽晚霞般的迷濛燻紅,無論是秋冬搭配又或者夏日約會加分都很百搭!

  

  

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.