香奈兒「斜紋軟呢」變成眼影!2022四色眼影限量換裝回歸,主打色03紅繡溫柔楓葉紅超迷人

香奈兒「斜紋軟呢」變成眼影!2022四色眼影限量換裝回歸,主打色03紅繡溫柔楓葉紅超迷人

  • #CHANEL 香奈兒
  • #CHANEL BEAUTY
  • #四色眼影
  • #眼影盤
  • #眼影推薦
  • #2022眼影推薦
  • #眼影

對於服裝,我們總喜歡透過剪裁、質料的不同去混搭出不一樣的質感,而對於妝容眼彩就是那個點亮造型的焦點!今年秋冬香奈兒再次突破自己的顏值天花板,將品牌服飾經典元素「斜紋軟呢」變成當家最自豪的傳奇彩妝作品「四色眼影」,高級手工織紋與眼影的光澤質地、彩漾調性完美結合,四款嶄新的限量眼彩單品,就像藝術品讓人想細心收藏。

延伸閱讀 : 2022秋冬彩妝趨勢「裸色」強勢回歸!香奈兒秋彩搶先曝光,12款玫瑰色唇膏完勝亞洲女生顯白DNA

             

「斜紋軟呢」變身眼妝最美衣裳

香奈兒女士對於服飾、香水的執著,我們總能在作品的細節中看見,不論是那富有寓意的潔白山茶花,又或者N°5中的神秘乙醛配方,甚至擁有近半百年歷史的傳奇面料設計「斜紋軟呢」,每一個巧思都撼動著時尚、美妝領域的趨勢走向!今年香奈兒再次將品牌兩大經典角色「斜紋軟呢」、「香奈兒四色眼影」推上舞台,1982年問世便躍居品牌彩妝之首的四色眼影,披上了斜紋軟呢的立體織紋、繽紛彩度,不只顛覆了視覺衝突更滿足了彩妝迷上妝時的奢寵感受。

    

高級訂製服穿上眼影盤

香奈兒斜紋軟呢四色眼影 #01古銅/#02紫雲/#03紅繡/#04大地/,NT$3,210 限量

香奈兒絲柔恆采眼線筆 58木漿黑 / 52古銅金,NT$950 限量

限量推出「香奈兒斜紋軟呢四色眼影」除了讓42年眼影盤脫胎換骨,換上新質地、新手感,與嶄新的配色邏輯之外,這次還特別與香奈兒 Lesage 刺繡工坊攜手合作,為四款眼影盤專屬打造斜紋軟呢收納袋!與高級訂製服飾同款的細緻的織紋拿上手,外出補妝也超有氣勢!

延伸閱讀 : 專訪|許瑋甯最愛香奈兒唇膏是它!女神「美唇」5個優雅秘密:「女人在任何年紀與階段,都要有更多的嘗試和可能性!」

           

四大限量色選一次收藏!

1.溫柔珊瑚紅

03 紅繡

至於在眼影的調色上,香奈兒也從不讓我們失望!第一款主打色03 紅繡,就是以亞洲女生最好駕馭且接受度高的磚紅色、楓葉色搭配一點暖紅棕的調性為基礎,細緻的金屬珠光參雜在粉質中,就像斜紋軟呢的金蔥絲線般,為粉嫩色澤添入迷人亮點。

       

延伸閱讀 : 《怪奇物語4》Sadie Sinke根本紅唇教科書!5款「香奈兒紅色唇膏」推薦,女神同款一擦膚色白三階

       

2.微醺蜜桃紫

02 紫雲

女孩們音量請控制!第二款02紫雲看似是難以上手的粉紫色調,但實際抹上肌膚會發現粉嫩色澤中還保有內斂的冷棕色~在上妝時無論是以交錯搭配又或者單色運用,都能為雙眼點綴出溫柔、優雅的少女氣質。

        

3.內斂奶油金

01 古銅

這次的限量款眼影,值得注意的還有其粉質的展現!不同於過往的粉質質地,這次的粉質手感更細膩、柔軟猶如粉霜,不只顯色力很高,且好推抹、好暈染,尤其是這款01 古銅的金屬色調,光澤飽滿、亮粉細膩,絕對不怕積線卡色。

          

4.個性古銅棕

04 大地

為了呼應斜紋軟呢的金蔥、金屬光澤小亮點,香奈兒也特別拉出金屬色作為主角,調配出這款04 大地!以自然棕色與米色調為主軸的它,雖然光澤很高調,但抹上肌膚時的妝感卻依舊細緻、典雅,冷灰調與深棕色的混搭,讓眼神深邃有個性。

  

  

source : Chanel

 

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.