• 孔劉最愛香水變身彩妝!Tom Ford「白麝香彩妝系列」秒殺上市,潔白唇膏、眼頰盤彷彿都聞得到歐巴香味

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    香水可以捕捉嗅覺記憶,而妝容則可以為視覺印象留下深刻的驚喜!今年夏天Tom Ford再次端出當家明星香氛白麝香香水系列,並以其純白的意象作為發想,打造全新限量-白麝香限定版彩妝!潔白的外殼設計,襯托以白麝香同款潔淨、帶有空靈感的玫瑰裸色調採盤與唇色,讓每個女孩不只能擁有孔劉胸膛的香氣,更能化身男神眼中最迷人的精靈系女孩!

    延伸閱讀 : Tom Ford香水「孔劉最愛混香攻略」曝光!男神同款"白襯衫體香"DNA,白麝香這樣用回頭率直逼200%

             

    孔劉也著迷的純白寶寶香

    潔白、乾淨帶有寶寶香柔軟滋味,這是許多人記憶中的Tom Ford白麝香香氛系列!白麝香香水自2009年上市後,那顛覆性別、以麝香、藏紅花、百里香鋪陳,點綴上馬黛茶、白皮革、麂皮、乳香醇厚調性的香氣,立即在香氛市場竄紅!不只香氣溫柔、有親和力,沾抹在男性或女性肌膚上的風韻更是截然不同,以至於它在短短幾年間成為品牌最受歡迎的香水單品,更收服了韓劇男神孔劉為它賣臉背書!

       

    延伸閱讀 : 孔劉懷裡的「歐爸香水味」是它!驚喜化身Tom Ford亞太區香氛彩妝形象大使,暖男形象讓人瞬間融化

            

    經典白麝香變身彩妝!

    【限量】白麝香限定版氣墊粉餅盒,NT$1,200

    【限量】Tom Ford時尚氣墊粉蕊,NT$1,850

    【限量】Tom Ford最上鏡奢華時尚氣墊粉餅,NT$2,430

    而白麝香的純淨意象,今年也不僅僅只能透過香氣感受得到!趕在夏天的尾聲,Tom Ford便以白麝香香水那透明、潔白、優雅的香氣模樣做為發想,打造全系列限量彩妝作品!純白的霧面殼身設計揣摩出白麝香的溫馴、柔順底蘊,而內裡的暖紅色彩妝調性更詮釋出香氣中令人捉摸不定的紅花氣息,至於在彩盤中微微綻放的珠光,則體現了香氣整體給人的清新精靈感印象,每一個巧思都把白麝香的精髓還原地如出一轍!

    延伸閱讀 : Tom Ford全新香水迎戰2022情人節!私人調香系列「玫瑰秘境」登台,3種花香化身約會獵男武器

               

    精靈系女孩的玫瑰美肌

    【限量】白麝香全球限定版限量眼頰盤,NT$5,200

    首先看到的,就是這款眼頰兩用彩盤!潔白的包裝設計烙印上金色TF LOGO,不同於Tom Ford過往的白色系彩妝,白麝香系列反而在手感呈現上更內斂一點!而Tom Ford也很細心地收藏了玫瑰粉調的眼影與頰彩,微醺的紅暈刷在肌膚上,透出淡淡珠光,好似在細緻的寶寶肌膚撒上光點,一抹微笑都能讓人融化。

          

         

    藏紅花紅唇氣場加倍

    【限量】限定版設計師絲絨霧光唇膏 #50 ADORED,NT$1,950

    【限量】限定版設計師絲絨霧光唇膏 #27 SHAMELESS,NT$1,950

    唇膏是Tom Ford先生最重視的妝容元素,不只是女性展現品味的要件,更能為妝容畫龍點睛!這次白麝香系列,也特別調配了兩款嶄新唇色~粉霧質地兌現出白麝香那如寶寶香的柔軟意象,搭配上富含大豆萃取、乳木果油萃取與洋甘菊油萃取的保濕滋養,以及帶點暖橘調的紅色唇妝,抹上雙唇、不需衣著行頭加分,優雅氣質便立即提升!

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。