New Jeans品牌戰績再添一筆!Hanni接棒Armani Beauty全球美妝大使,Z世代魅力不輸BLACKPINK

New Jeans品牌戰績再添一筆!Hanni接棒Armani Beauty全球美妝大使,Z世代魅力不輸BLACKPINK

  • #New Jeans
  • #Giorgio Armani
  • #全球品牌大使
  • #人氣彩妝
  • #Hanni
  • #韓國女偶像

韓國女團的魅力持續創造商機,繼BLACKPINK四位成員在精品、美妝品牌立下的亮眼戰績後,近年最紅新人團New Jeans,也搶跟上娛樂圈學姊的腳步!其中身為團內可愛擔當的越南籍混血成員Hanni,更在接下Gucci品牌形象大使之後,於今年接棒Armani Beauty全球美妝大使!品牌戰功接連不斷,妳也淪陷於Z世代少女的帶貨力了嗎?

延伸閱讀 : Gucci新任大使是她?怪物級女團NewJeans成員Hanni成為品牌新面孔,首場公開活動在這裡!

   

Giorgio Armani美臉新招牌!

亞洲市場的潛力連歐美品牌都不敢忽視!別於過往以超模、好萊塢女星面孔作為品牌招牌,這幾年來自韓國、中國、台灣的新秀也都是門好投資!暌違多年Giorgio Armani再次將品牌形象大使的重任交接於亞洲臉蛋~而當紅韓國女團New Jeans成員Hanni這張稚嫩的18歲臉蛋則是Armani Beauty突破框架的最佳選擇。

     

延伸閱讀 : 2022染髮趨勢推薦「冷調黑茶、透明深灰」!韓國女團NEW JEANS示範3大造型重點,顯白、不漂色瞄準團長Minji同款

    

少女童顏商機無限

擁有越南、澳洲兩國籍混血臉孔的Hanni,不光是K-Pop史上第二個越南籍成員,有著師兄BTS的借鏡,也讓New Jeans五位成員一出道就備受看好!年僅18歲的Hanni,以酷似貓系臉蛋的可愛外型讓人印象深刻,稚氣童顏與Y2K酷甜風格的驚喜反差感,也讓她成為許多Z是代年輕女孩的造型模範!這回Giorgio Armani大膽地將形象大使交棒於她,想必未來在年輕市場的發展力將無可限量!

延伸閱讀 : Y2K風潮就學New Jeans!4款少女風「美甲造型」,蜜桃粉、奶油黃春夏正夯,顯白首選挑這款!

         

經典也要跟上Y2K

帶點酷甜風格的形象照中Hanni以強調線條輪廓的輕裸眼妝上陣,乾淨妝感中帶有絲絨光澤,而這張奶油豐唇,使用的更是品牌當家人氣唇膏色號:奢華絲絨訂製唇萃#214,玫瑰裸粉色與亞洲膚色相襯顯得格外溫柔有氣質,搭配上個性髮型,對比強烈的風格完美演繹出新世代女孩的造型取向,也讓人更加期待Hanni未來與Giorgio Armani的合作呢!

    

   

SOURCE : Giorgio Armani

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.