2023年末派對最新美甲4大趨勢!金屬色、土耳其藍高級有氣勢,丁香紫預計紅到2024年

2023年末派對最新美甲4大趨勢!金屬色、土耳其藍高級有氣勢,丁香紫預計紅到2024年

  • #派對美甲
  • #2023秋冬美甲
  • #美甲造型
  • #光療趨勢
  • #光療美甲

迎接年末馬不停蹄的派對季,妳的造型行頭是否準備好了呢?不光穿搭單品要氣派,指尖上的光療美甲更不能遜色!OPI Taiwan這次攜手微光Shimmer工作室主理人、資深美甲師洋洋合作,共同預測2023派對美甲4大趨勢重點!別再只知道貓眼、水鑽,以下光療新靈感不可不知道!

延伸閱讀 : 2023秋冬美甲推薦「美拉德色」!5款高級造型提案,土耳其藍跳色搭配超顯白

    

1/個性黑X銀灰

2023下半年的美甲趨勢走向,深受時尚風潮影響,1980年代復古風韻、中性風尚、Quiet Luxury元素皆一一表現於指尖!首先看到的第一款造型,便是以前衛的黑色、灰色為基底,搭配上簡約線條與金屬元件,簡單中帶點個性,基礎又不失有趣。

延伸閱讀 : 2023秋冬美甲4大趨勢重點!日本光療專家指引:泡泡造型正夯、這3種顏色預計夯到明年

        

2/復古土耳其藍X珍珠

藍色系也是今年備受矚目的色彩之一!尤其帶點古典韻味的土耳其藍,更常見於日韓美甲的文化中!今年不光可以透過土耳其藍搭配美拉德色系做跳色拼接,更推薦運用珍珠、金屬裝飾去點綴出奢華珠寶感,不僅在派對季很亮眼,應對日常穿搭也不失誤!

    

3/米白、奶油色X金屬光

白色系萬年不敗,但是要怎麼玩得有趣則有著大學問!延續今年再次崛起得法式美甲雛形,搭配上帶點透膚感得奶白色系甲彩,藉由深淺對比創造出甲面的細節感。另外,也別忘了為美甲裝飾上金銀色的耀眼巧思,會讓造型更有個性、有潮流感。

延伸閱讀 : 光療美甲「指甲受損保養」怎麼做?專家指引4大訣竅,關鍵6天急救期很重要、這一步擺脫泛黃、斷甲

    

4/高冷丁香灰紫

前幾款的搶眼性格,也彰顯出今年下半年至明年初美甲市場的大膽與創意,然而若要選一款更應景聖誕節氣氛的款式,不妨試試這款:丁香灰紫!有別於過往運用白色、藍色展現冬季意象,今年可以發現粉紫色調的暈染、手繪設計更受女孩喜愛!紫色漸層點綴上細膩光點、雪白暈染,甜美中又兼具高冷女人味。

   

   

SOURCE : shimmer1027@IG、OPI Taiwan

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.