金鋼狼與X教授來台宣傳 下榻文華東方酒店,神級待遇妳無法想像!

金鋼狼與X教授來台宣傳 下榻文華東方酒店,神級待遇妳無法想像!

  • |
  • by Abby
  • #文華東方酒店

此次來台宣傳電影《羅根》(Logan)的休傑克曼與X教授,在行程滿檔的一天結束後,選擇在台北文華東方酒店借住一宿。為了讓他們有賓至如歸的感受,文華東方酒店設計了許多貼心巧思,讓人看了覺得根本神級待遇!

一起看看房間裡長什麼樣吧:

休‧傑克曼這次下榻台北文華東方酒店的總統套房,房內的配置包括入口迎賓區、寬敞奢華的客廳緊鄰優雅的閱讀室、貴氣舒適的餐廳以及時尚的廚房;豪華臥房則設有寬適的化妝間及衣帽間,奢華大理石浴室亦可眺望台北101的絕佳景緻,並設有大型按摩浴缸,和獨立的蒸氣淋浴間,彰顯極致的奢華享受。 另外,總統套房還有私人健身器材,讓喜歡運動健身的金鋼狼在緊湊的行程活動之後,不但能運動健身,也可以充分獲得舒適的放鬆和休息。


這聽起來幾乎像人間仙境了,但除了以上奢華的套房設施,酒店還在套房內準備了幾個貼心的安排,像是:

金鋼爪造型大型巧克力藝術雕刻

酒店法籍行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥(Gregory Doyen)更發揮巧思,以電影中的元素為靈感,巧手打造了一尊有著金鋼爪造型的大型巧克力藝術雕刻。


澳洲傳統萊明頓蛋糕

主廚貴格瑞‧鐸彥更特別製作了澳洲獨有的著名傳統甜點萊明頓蛋糕 (Lamington Cake)給來自澳洲的休‧傑克曼享用,希望讓他在台灣也可以感受到有如回到家的貼心與溫暖。而一進門,就看到萊明頓蛋糕的休‧傑克曼,馬上嚐了一口並興奮地直呼: 「這是我嚐過最棒的萊明頓蛋糕!」 (This is the best that I have ever had!)


文華東方經典熊貓和專屬浴袍

酒店特別縫製了一只身穿「金鋼狼」電影中主角羅根經典裝扮的文華東方經典熊貓,送給休‧傑克曼作為此次訪台的特別紀念,並貼心送給他繡有其姓名的義大利頂級Frette專屬浴袍。


摺扇卡片熱烈歡迎

酒店也別出心裁地製作了代表文華東方酒店的摺扇卡片,巧妙繪入休‧傑克曼LOGAN電影中帥氣的照片,並由全館員工簽名、寫上祝福話語,熱烈歡迎他的到來。


台灣水果拼盤

酒店並精心準備了Ruinart慧納香檳以及寶島水果總匯,包含台灣知名的香蕉、芭樂、火龍果、椪柑以及文華餅房自家最著名的台灣紅心芭樂口味與烏龍茶口味的馬卡龍…等讓休‧傑克曼品嚐。


佳佳小金魚作陪

另外酒店還貼心準備了一個小魚缸,裡面放了在台灣向來象徵吉祥富貴的金魚,希望休‧傑克曼在忙碌的行程之餘回到房間,仍有寵物小金魚(其小名喚為"佳佳”)的療癒與陪伴。


聽說休傑克曼對此次台灣行非常滿意,雖然他是什麼奢華鋪張場面沒見過的人,但相信當地人的一片熱誠心意,才是最打動人心的!

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.