• 文青族最愛"微型之神"田中達也大師來台灣開展!看完整個療癒到不行!

    • by Alator
    • |
    • |
    • Movies&culture

    「我能縮小一切」—田中達也的微觀世界

    當人縮小1000倍後,是否更能留意周遭身邊的事物,停下腳步,用心觀察。田中達也擅長利用辦公用品和食品等隨手可得的物品,配合小人偶拍攝富童趣又有故事的照片,同時因為作品取材都是來自於生活周遭的事物,如此一來,大家不僅能實際感受大小比例的差距,而且也能產生共鳴花。在他的作品中,花椰菜是美麗的森林、起司蛋糕是冰山、玉米是衝天的火箭、鬆餅是月球。

    關於田中達也大師

    田中達也(たなか たつや),日本藝術導演、微縮模型攝影師,在IG擁有百萬粉絲,2011年4月起如同製作日曆一般,每天堅持在網上發布自己的微型作品,至今已經超過2,500幅從未間斷,這個1981年出生的日本年輕作者,利用自己收藏的超過3000個微型玩偶加上日常熟悉的物品來構建場景,透過高超的技巧拍攝出一個個幽默、有趣又富含寓意的「迷你世界」!療癒人心的細膩手感,讓他的作品榮登Amazon攝影類排名的第一位;同時也成為日本TOYOTA、ANA航空公司、戲劇等爭相邀約的對象,如日本著名小說家 - 伊坂幸太郎的作品《剩下的人生都是休假》封面、2017年NHK晨間劇《雛鳥》主題曲動畫,都是出自田中達也的設計。
     

    展覽資訊

    展覽名稱:微型展-田中達也的奇想世界
    展覽日期:2018.06.22-2018.09.09
    展覽時間:每日10:00~18:00 (17:30停止售票及入場 )
    展覽地點:台中世貿中心 - 台中市西屯區天保街六十號

    官方網頁:https://tccashow.org.tw/
    官方臉書:https://www.facebook.com/minaturelifetaichung/
     



    #關於作者

    Alator

    作者圖片
    #作者相關文章
    《梨泰院Class》怪物新人金多美,拍戲期間保持美麗的韓國保養聖品是這個!
    《梨泰院Class》怪物新人金多美,拍戲期間保持美麗的韓國保養聖品是這個!
    skincare - 20 Mar 2020
    情人節吃完大餐,原來多數情侶有這個「後續行程」幫助感情甜蜜加溫!
    情人節吃完大餐,原來多數情侶有這個「後續行程」幫助感情甜蜜加溫!
    travel&foodies - 13 Feb 2020
    提升免疫預防流感!中醫師授平衡免疫力三法辛香類、營養素、6年根高麗蔘
    提升免疫預防流感!中醫師授平衡免疫力三法辛香類、營養素、6年根高麗蔘
    travel&foodies - 11 Feb 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。