如果二十年前有IG⋯這「5個歐美影劇角色」絕對是90年代的人氣網紅!

社群網站可以說是一個人個性的一部分,大家絞盡腦汁想表現出最好的一面給這世界看,在表達自己的同時,我們也是閱覽別人的角色。有人愛白皙美人,就有人中意小麥肌膚的健康形象;甜美的女孩惹人愛,帶點英氣的帥妹也是另一群人的菜!

而這些90年代經典影劇裡的角色,沒能趕上我們正生活的年代,IG也沒福氣讓這些女孩參與其中,但要是二十年前就有IG⋯她們一定都是人氣網紅!


 

1. 甜美可人兒

《獨領風騷》 雪兒Cher 

每天在豪華別墅醒來,按下按鈕就有神奇機器幫你想好穿搭,只是個高中女孩就開著轎車去上學,不要懷疑,這就是雪兒的夢幻生活!身為一個完美主義者,從頭髮、上衣、跟鞋到約會對象,雪兒從不馬虎!說著說著,耳邊是不是迴盪著她的口頭禪「As If!」
 

source:nzbzd.com
要是雪兒有個IG帳號⋯她絕對是個能引領潮流的穿搭高手,不折不扣的格紋控,總帶點學院風的穿搭讓大家不會忘記她倔強的性格後頭,仍然是個十六歲少女。有點強迫症的她特別愛穿套裝和連身裙,全身一致在她眼裡看了才順眼!


 

2. 眼睛會說話的靈氣美人 

《希德姐妹幫》 薇諾妮卡Veronica

source:forever young adult

每個校園中都會有股「女子惡勢力」,誰都惹不得,聰明的薇諾妮卡被希德姐妹幫挑中,成了這股女力的智慧錦囊。日復一日,她受夠了對同學反覆的捉弄,她決定從姐妹幫出走,牽上她迷戀已久的男孩,準備來一場絕地大反攻!薇諾妮卡骨子裡流著反叛的血液,眼神裡帶著慧黠,彷彿能看透人心,清澈的眼神正是她的迷人之處。
 

source:gfycat

要是薇諾妮卡出現在2018,絕對是名副其實的「腦性女」,集臉蛋、腦袋、個性於一身。不難想像她精緻的五官和巴掌小臉,會時常出現在各家網拍的型錄上,是個炙手可熱的平面模特兒,但看似純淨的外表下,薇諾妮卡其實有顆離經叛道的心,帶點神秘感的「反差美」更是她吸引更多人的魅力所在。


 

3. 樂天派嬉皮文青

《六人行》 菲比Phoebe

source:studybreaks.com

「Smelly Cat~Smelly Cat~」聽見Phoebe在你耳邊唱她的主題曲「臭臭貓」了嗎?有過悲慘童年卻對世事樂觀的Phoebe是六個摯友間的開心果,她的笑容和樂天、善良的性格,讓她身後總是不乏男人追求。總抱著一把木吉他哼哼唱唱,把朋友和生活瑣事寫進歌裡,是Phoebe最大的樂趣。

source:cosmopolitan、getty、pinterest
她的穿著總是帶點嬉皮的影子,流蘇、連身長裙、長靴和印花是關鍵字,Phoebe要是能來到十幾年後的街頭看看,會發現還是有一派女孩和她穿著類似款式的衣服,而現在我們將它稱之為「古著」!Phoebe也許會在老街區的轉角經營著自己的古著店,英倫搖滾作背景音樂,自己就是小店的最佳代言人,在自家古著店的Instagram帳號上,會有一批老靈魂少男少女是她的死忠追隨者!

 

4. 自帶氣場的厲害姊姊

《七〇年代秀》賈桂琳Jackie

source:collegefashion

如果只能用一個形容詞描述從小養尊處優的Jackie,非「自我中心」莫屬,整個人散發非比尋常的自信,旁人都不知道那股自信從哪裡來,但沒關係,她自得其樂。總愛逞口舌之快的她,絲毫不怕得罪人,不吐不快。一個團體裡總會有這樣的人,有很多令人詬病的地方,但你卻沒辦法討厭他,而Jackie就是其中之一。

source:fanpop

女孩身邊都有個話不中聽卻一針見血的好友,她的犀利是想把你從夢裡搖醒,不願意讓你受傷害。所以除了外表、身材以外,好口才也可以讓你超受歡迎!說到以「厲害姊姊」形象出線的網紅,絕對不能不提丹妮婊姐,再無聊的小事經過她的腦迴路,都能變得意外有趣,她的字字句句被婊弟妹奉為聖旨。如果Jackie晚出現二十年,她肯定是和巨星婊姐打對台的有力對手。
 


5. 魔鬼身材傻萌系

《辣妹過招》 凱倫Karen

source:bustle

標準的金髮美女,前凸後翹還有雙大長腿,擁有女生都夢寐以求的身材!活在粉紅泡泡裡的天真少女,一直認為自己有「只要摸著胸部就能預知天氣」的超能力,個性直爽,想到什麼講什麼,傻到不懂得耍心機,滿腦子只記得「On Wednesday, We wear pink!」
 

source:pop sugar
要說凱倫的IG帳號⋯男女比大概是8:2,無庸置疑地宅男女神,無辜的大眼睛抓住大批男粉絲的心。粉色絕對是版面的基本色調,展現好身材的美照也不會少。

 


編輯整理:龐惠君



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
最萌表情包!IG紅到翻韓國弟弟浮誇又搞怪,每張都讓你不自覺露出姨母笑!
最萌表情包!IG紅到翻韓國弟弟浮誇又搞怪,每張都讓你不自覺露出姨母笑!
design&gadget - 23 Aug 2019
許凱《烈火軍校》完美演繹「跩痞傲嬌男」!除了傅恆少爺,他還演過些什麼角色?
許凱《烈火軍校》完美演繹「跩痞傲嬌男」!除了傅恆少爺,他還演過些什麼角色?
celebrities - 23 Aug 2019
飲料也是時尚配件?高雄《康荻新食》飲料杯變身試管、書本與香水瓶超吸睛!
飲料也是時尚配件?高雄《康荻新食》飲料杯變身試管、書本與香水瓶超吸睛!
travel&foodies - 22 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。