大家的青春回來了!相隔十年《歌舞青春》變成電視劇,要大家透過音樂一起穿越回時光裡

歌舞青春堪稱是最經典的校園歌舞劇,是許多少女們的青春回憶,當年的柴克甚至打趴一堆歐巴,榮登少女心中白馬王子第一名。相隔十年,如今終於再度要與大家見面了!(默默留下時代的眼淚)去年迪士尼就宣布將要籌備開拍《歌舞青春4》的消息,甚至公開招募演員,想必距離《歌舞青春4》開播不遠了。近日迪士尼也帶來好消息,宣告《歌舞青春》真的要回來了!這次《歌舞青春4》將以電視劇的方式回歸,劇名為:《High School Musical:The Musical》,預計會有10集,以紀錄片的方式呈現。

電影變電視劇

《High School Musical:The Musical》劇情講述一群學生排練「歌舞青春」音樂劇的過程,過程中學生之間產生的友情、愛情、成長的故事。承襲傳統以音樂、歌舞做為青春、愛情的表達方式,呈現給觀眾。這部《High School Musical:The Musical》,每一集都會使用一首過去在《歌舞青春》中的配樂,另外加上新創歌曲,讓影迷們從新版電視劇中找到自己的青春,進而引起共鳴。

那年我們一起念的東高中

迪士尼的官網表示,《歌舞青春4》會找Jeffrey Hornaday接手執導。官方也表示,《歌舞青春4》雖然是《歌舞青春》系列的續集,但是會以全新的劇情呈現,但還是會以東部高中和野貓隊為故事主軸,只是發展出的故事不同!雖然感傷無法看到柴克、凡妮莎破鏡重圓,但至少還有大家最熟悉的東部高中。

再見了柴克、凡妮莎

新版電視劇的角色都還未確定,而電視劇版本主要會有三大人物:男主角Ricky、女主角Nini及律師兒子EJ ,三人在劇中將會上演一段三角戀。比起三角戀的最終結果,儂編比較好奇,繼任柴克的新一代校園情人會是誰?就讓我們一起期待《歌舞青春4》開播的到來。

編輯整理:陸皓晴


 



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
宋承憲攜手Krystal出演新劇《PLAYER》!相差十八歲的兩人,如何翻轉形象變身詐騙集團?
宋承憲攜手Krystal出演新劇《PLAYER》!相差十八歲的兩人,如何翻轉形象變身詐騙集團?
movies&culture - 18 Sep 2018
製作人親自證實!《延禧攻略》番外、續集通通有,延續上一代的愛恨糾葛
製作人親自證實!《延禧攻略》番外、續集通通有,延續上一代的愛恨糾葛
movies&culture - 17 Sep 2018
Kylie Jenner:「懷孕改變了我的身材,但我真的不在乎!」看這7位女星的產後霸氣宣言
Kylie Jenner:「懷孕改變了我的身材,但我真的不在乎!」看這7位女星的產後霸氣宣言
body&soul - 14 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。