在電影《一個巨星的誕生》裡全素顏且自卑?走進女神卡卡這3個最真實的內心時刻!

女神卡卡和布萊德利庫柏主演的電影《一個巨星的誕生》將在10/9上映~而這也是女神卡卡第一次擔任女主角,演出一個服務生怎麼躍身成為一個巨星,我們也將在電影中看到女神卡卡卸下巨星面貌,呈現她最真實的一面,她近期就在媒體受訪中坦承,為了演出女主角艾莉的自卑內心,她回想學生時期被霸凌的日子,天啊!真的是很讓人心疼這樣的女神欸~讓我們一起走進女神卡卡這3個最真實的內心世界!而不只女神卡卡,其實我們也都曾有過這3個時刻。

1.脆弱

女神卡卡飾演的艾莉是個擁有天然渾厚的嗓音,但對於外表沒有自信的女孩,在預告片中那一句:「幾乎所有人都告訴我,他們喜歡我的歌聲,但不喜歡我的長相」深深擊中女神卡卡以奇異裝扮背後的內心世界,女神卡卡在媒體訪談中曾表示:「電影裡的多數場景我都必須完全素顏,然而在我歌手生涯的早期,我喜歡不停變換樣貌,但Bradley 只想看見真正的我,所以第一次試鏡時Bradley 就在外面拿著一條卸妝棉擦掉我臉上所有的妝並說著:『我希望你維持素顏。』他從那時就開始走進我內心的脆弱」布萊德利庫柏卸下了女神卡卡的所有偽裝。

2.孤獨

女神卡卡在訪談裡真實告白說:「作為一名表演者,我感到非常孤獨,無論如何,我都有一種孤獨感,感覺沒有人理解我」讓人想起她曾在紀錄片《Five Foot Two》中,對著鏡頭哽咽說:「本來無時無刻都有的圍繞和掌聲,在人潮退散以後,只留下我一個人,我每天晚上都感到寂寞。」聽到這段自白,才發現或許我們都曾有這樣的時刻,必須獨自面對自己也有醜陋跟孤獨的一面,也必須練習和自己共處。但或許對現在的女神卡卡來說,電影《一個巨星的誕生》也意味著,她已經有勇氣可以去面對如此赤裸真實的自己!

3.自卑

談到艾莉這個角色,女神卡卡說:「但艾莉和我之間的不同之處在於,她完全不信任自己,甚至是厭倦音樂,放棄自己,也因此為了呈現艾莉的自卑內心,我必須回到高中時期被霸凌的日子」而同時女神卡卡也坦承在艾莉身上,她看到了年輕時候的自己,她如此說道:「我以前也常會自我懷疑,當我在學校被欺負時,我覺得很難看,唯一逃避的方式就是音樂,這就是為什麼我開始唱歌和寫歌,因為我想擺脫所有痛苦」女神卡卡也曾經因為大家的眼光,而懷疑過自己,所以她總是告訴小怪獸們,要勇敢忠於自己,因為你天生完美。

記得女神卡卡曾在紀錄片《Five Foot Two》說:「其實每次製作人每次要我展現性感,我都會刻意做些離譜的調整,因為這樣才會覺得我還有主導權」或許對女神卡卡來說,怪異是她保護自我的方式,不想被世界的眼光而改變自己。而這樣的她,因為布萊德利庫柏的信任,願意真實的展露自己。女神卡卡感性的說:「我希望人們從電影中可以得到的是有勇氣相信​​某人,如果有100個人,99個人不相信你,那也沒關係,只要那一個人願意相信你,就足以改變一切!」就如布萊德利庫柏那句「All you gotta do is trust me」因為妳相信我,是因為我相信妳,因此,妳需要相信的是妳自己。

女神卡卡也表示希望未來還能做更多的表演,但這不僅僅是為了成為一名演員,而是想講述自己內心最真實的地方,呈現真實的痛苦、情感和故事給觀眾。所以女神卡卡希望看完電影的人能說:「我看過那部電影,我哭了出來,因為我看見了一部份的自己」因為女神卡卡想讓世界知道,她其實跟平凡人一樣,她也會有這些脆弱、孤獨和自卑的時刻。

編輯整理:陳家琳

source:los angel timesVarietyladygaga@IG



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
瘦小腹「這樣吃」一個月腰圍少2吋!擺脫小腹婆封號一定要遵守這6點
瘦小腹「這樣吃」一個月腰圍少2吋!擺脫小腹婆封號一定要遵守這6點
body&soul - 16 Aug 2019
 MUJI控看過來!日本無印良品店員票選「10大實用商品」一定要購入
MUJI控看過來!日本無印良品店員票選「10大實用商品」一定要購入
design&gadget - 16 Aug 2019
捷運北投、新北投4間特色咖啡廳推薦!超萌店狗和舊屋改建列必訪名單
捷運北投、新北投4間特色咖啡廳推薦!超萌店狗和舊屋改建列必訪名單
travel&foodies - 15 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。