劉以豪、陳意涵淚淹釜山!台版《比悲傷更悲傷的故事》重現虐心愛戀,催淚程度更勝原版

釜山影展前幾日盛大舉行,除了各國男神齊聚,奪人眼球外,在韓國擁有超高人氣,甚至被韓網友封為「台灣撕漫男」的劉以豪也帶著新作品《比悲傷更悲傷的故事》出席。 挾著韓國原版經典和男主角劉以豪自身在韓國的高人氣,讓新作品還未上映就擁有超高話題度。

釜山影展首映

電影《比悲傷更悲傷的故事》借助韓國原版的高人氣,在釜山影展的世界首映5000個座位,5分鐘秒殺售罄,可以說是今年釜山影展最受矚目的外國電影之一。主演劉以豪、陳意涵、陳庭妮和導演林孝謙皆到首映現場與影迷互動宣傳。

經典韓版

當年韓國原版是由權相佑、李寶英攜手演出,深刻動人的情節在韓國造成轟動。劇情講述男主角K和女主角CREAM在高中時期相識,同樣都是失去雙親的二人,開始一段相互扶持的同居生活,漸漸地兩人間也相互產生了不同的情愫。每當兩人的關係要更進一步時,K總是停滯不前,因此兩人之間一直是友達以上,戀人未滿。而導致K無法跨出那一步的原因是因為K的家族疾病,後來K留下一筆錢就離開CREAM出國了。還是高中生的K出國後就開始準備死亡,替自己喜歡的CREAM安排好人生,並製造自己還活著的假象。

改編台版

擅長刻畫人物情感的導演林孝謙、將原本故事改編,由劉以豪及陳意涵出演虐心情侶!除此之外,張書豪、陳庭妮、吳映潔(鬼鬼)、禾浩辰(布魯斯)都有出演。即使有經典韓國原版的壓力在前,導演林孝謙仍信心表示「台版最大的不同就是說故事的方式不一樣,且結局有調整!」完整保留了韓國原版中超催淚情節,還加入全新的角色,虐戀情節更加升級。台版《比悲傷更悲傷的故事》將在11月30日上映,大家記得帶足衛生紙進影院支持喔!

編輯整理:陸皓晴



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
為什麼妳和心愛的他總是吵不停?想解決問題,首先要了解「這件事」!
為什麼妳和心愛的他總是吵不停?想解決問題,首先要了解「這件事」!
horoscope - 22 Oct 2018
為萬聖節而生的女人!筋肉人、金色外星人都能駕馭,盤點超模Heidi Klum經典變裝扮相
為萬聖節而生的女人!筋肉人、金色外星人都能駕馭,盤點超模Heidi Klum經典變裝扮相
lookbook - 11 Oct 2018
維繫和維多利亞19年的婚姻一點也不容易!貝克漢:「婚姻是辛苦且需努力的工作」
維繫和維多利亞19年的婚姻一點也不容易!貝克漢:「婚姻是辛苦且需努力的工作」
celebrities - 22 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。