• 《告白》導演暌違五年恐怖鉅作《來了》!妻夫木聰攜小松菜奈勾出人性黑暗面


    日式恐怖片緊張又詭譎的懸疑情節總讓人又愛又恨,不論是傳說故事還是家庭元素,只要經過小說家澤村伊智的妙筆,保證嚇得你半夜不敢下床!若你也和儂編一樣,是晚上睡不著覺的夜貓!那麼接下來介紹的這部,你可要張大眼睛瞧!改編自HORROR大賞首獎小說《邪臨》,最新驚悚鉅作《來了》,由日系暖男妻夫木聰、影劇甜心小松菜奈攜手主演,勾人心弦的黑暗人性、難以預測的神祕怪物,3月22日將在台上映,絕對讓你雞皮疙瘩掉滿地!

    延伸閱讀 電影《12 個想死的孩子》預告出爐!原味呈現推理迷必須朝聖

           

    延續日式恐怖元素,《來了》同樣以家庭為出發點。故事從上班族田原身旁突然出現的謎樣訪客後,便開啟了這一連串詭譎的慘劇。田原為了保護妻子和愛女,在朋友的牽線下認識了靈異撰稿人野崎,跟著野崎和擁有靈媒體質的酒店小姐真琴調查過程中,發現不斷接近田原一家的「那個」擁有強大的力量。而神祕的「那個」,似乎就是源自於田原家鄉傳說中的怪物「魄魕魔」…

           

    由鬼才導演中島哲也擔當執導,懸疑、驅魔、若隱若現的神祕訪客,劇情鋪陳令人毛骨悚然,擅長操控人性的中島,這次也將人性黑暗面刻劃得扣人心弦。預告片中時而現身的怪物,更嚇得儂編不知所措(抱緊)。貼著玻璃門的手印,即使沒有鬼怪的臉孔和怵目驚心的血肉,片中所呈現的恐懼氛圍,仍緊緊捉住日本影迷們的味蕾,更被日本網友評為「比恐怖片還有趣的恐怖片!」

           

    妻夫木聰重拍到怕,拍完果斷剃髮?

    中島哲也暌違五年再次出手,攜手《告白》、《你的名字》製作人川村元氣,當毒舌導演碰上製作人的完美主義,究竟會蹦出什麼樣的火花?不但劇情真實感十足令人期待,拍攝幕後的有趣故事更耐人尋味。飾演主角-田原的妻夫木聰,在採訪中還曾嘲諷道:「很難遇到不分晝夜拍攝的劇組,當時聽說3月會拍完,但卻又拍到5月。很怕導演又說要重拍,為了避免發生這個狀況,我在第一次重拍完後馬上去剪了頭髮!」

    延伸閱讀 別讓邪靈投胎轉世上你身!超現實自然現象《鬼裔》驚悚重現

          

    小松菜奈染粉紅髮,火爆飾靈媒

    模特兒出身的小松菜奈,在大螢幕前總以清新脫俗的形象著稱,這次為了完整呈現劇中有著靈媒體質的酒店小姐-真琴,她剪去長髮,染上粉紅髮色,又是傷疤又是刺青,完全突破有史以來的電影角色。在劇中火爆卻具母性的角色人格,連導演都大讚,她過人的意志力和精湛的演技,是合作以來成長最多的一次!

    延伸閱讀 想剪男孩風短髮?學習小松菜奈用「這個瀏海」掌握可愛空靈感

          

    大家都說人嚇人嚇死人,人性的黑暗才最讓人恐懼。片中直逼而來的恐怖威脅,和危機四伏的懸疑環節, 肯定吊足你的胃口!究竟這未知的力量到底是什麼?一聲聲「……來了」又富含甚麼意義呢?快抱緊你的抱枕,跟著儂編一起解開這場謎團吧!

         

    Source:車庫娛樂

    編輯整理 吳孟軒


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。