療癒系法國繪本麗莎與卡斯柏舉杯慶祝20歲!生日派對免門票,有得拍、有得吃、有得買


兩位陪伴人類生活、成長,像狗又像兔子,相繼轉學到人類中學的「巴黎居民」麗莎與卡斯柏20歲了!兩人從打了一架後相識成為好朋友,開始了一起玩耍、一起搗蛋、一起到世界各地旅行的生活,這次從南法經日本,一路盛大慶祝來到台灣站,邀請大家舉杯慶祝,替兩位壽星慶生,這次派對特別結合展覽和快閃商店,讓各位派對後滿載而歸。

     

多個打卡地點讓妳拍不完

主題圍繞著「SANTÉ!20 週年生日快樂」,「SANTÉ」在法文中就是:「舉杯慶祝!」的意思,慶生會場呈現繽紛十足的亮麗氛圍,讓每位朋友都能感受熱鬧與歡樂。一踏入展場就有大大驚喜,台灣首度曝光、高達200 多公分的麗莎和卡斯柏玩偶在派對入口迎接各位好朋友們的到來!轉個身,舉杯歡慶的20 週年限定炫目燈箱、20 週年特製的大型禮物盒裝置還有20 週年友誼照片都是粉絲絕不能錯過的拍照打卡地點。

       

20週年限定商品全球獨家搶先販售

展覽中將推出台灣站首度曝光的全新20 週年限定商品,不僅是搶先全球獨賣,而且週週都有新品上架。在充滿法式浪漫風情的限定商店,搶先擁有以特製禮物盒包裝的「20 週年限量8 吋坐姿絨毛娃娃組」,圍巾上繡以精緻燙金「20 ANS」字樣,極具收藏價值,還有逗趣的布指偶吊飾組、巴黎鐵塔吊飾鑰匙圈、萌翻天的造型洗臉髮帶、日常實用的行李束帶、飲料保冷袋等,以及多款新品T 恤。喜歡麗莎和卡斯柏的粉絲們,千萬別錯過這場派對、蒐藏全系列20 週年紀念商品

   

超可愛造型派對小食法式小餐車享受悠閒

歡樂的生日派對中,麗莎和卡斯柏也為大家準備了美味甜點和消暑飲品,讓前來的好朋友們能吃吃點心、聊聊天,度過甜甜的美好一日。派對限定甜點提供了法式蛋糕手捲、雙餡圓法麵包、莓果冰淇淋奶酪,每一口都吃得到麗莎和卡斯柏的心意與法式風味的甜蜜情懷。可愛的造型更讓人驚叫連連、愛不釋手!慶生限定飲品推出如夢似幻的漸層奶酪歐蕾、啵啵氣泡飲,還有浪漫的杜樂麗花園午茶,絕美的漸層色澤,好喝又好拍,一起擁有新的美好回憶,邀請大家一起來舉杯慶祝!SANTÉ!

展覽期間,麗莎和卡斯柏大型玩偶將親自來到現場,與好朋友們見面同歡。7/21、8/17 兩天的午後時光,將有機會近距離與麗莎和卡斯柏拍照合影,為20 週年快樂的生日會留下最獨特的美好篇章!

【展覽資訊】

麗莎和卡斯柏20週年慶快樂的生日派對

展覽日期:2019.06.29(六)-07.31(三)

展覽地點:三創生活園區一樓十二立方展場

開放時間:週日至週四11:00-21:30;週五至周六及國定例假日前夕11:00-22:00

Source: 麗莎和卡斯柏Gaspard et Lisa



#關於作者

Bella.tw儂儂

作者圖片
#作者相關文章
歌手Dua Lipa簡直是吃魅力長大,如何擁有致命吸引力收服一票男神!
歌手Dua Lipa簡直是吃魅力長大,如何擁有致命吸引力收服一票男神!
music - 01 Aug 2019
金馬56主視覺「尋找黑馬」曝光!王童、王羽雙獲「終身成就獎」
金馬56主視覺「尋找黑馬」曝光!王童、王羽雙獲「終身成就獎」
movies&culture - 31 Jul 2019
暑假最有創意的市集!誠品生活聯合肖年頭家們松菸秀創意
暑假最有創意的市集!誠品生活聯合肖年頭家們松菸秀創意
design&gadget - 26 Jul 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。