文具控天堂!誠品「理想的文具」推薦必買Top10 夜間營業文具店限定登場


文具控有福啦,誠品書店「理想的文具」8/2即將登場,搶先公佈必敗10大商品,coto mono的大佛夾子、PUNPUKUDO的復古文具收納盒以及寫吉達個資保護膠水,加上「寫、消、切、載、黏、量、收、印」8大用途的特選商品,7大專業文具實體店加上4間獨立文具店聯合展出,其中包含了只在夜晚營業的日本深夜文具店「ぷんぷく堂PUNPUKUDO」。

     

山鳩舍的現場創作

除了萬種獨特新奇文具,2019誠品書店「理想的文具」開展當天邀請風格簡約可愛,擅長以黑白線條筆法描繪各種動物,受到年輕人喜愛的視覺創作者─日本插畫團隊「山鳩舍」親臨誠品信義店現場創作。當日購買山鳩舍聯名商品還可於活動現場獲得親筆簽名。而日本超人氣插畫家、手帳達人mizutama也將於8/3、8/4在誠品信義店舉辦手帳教學課程。

    

「理想的文具」十大必買攻略

  1. 1.coto mono大佛夾子

在去年文具女子博把大家可愛死的coto mono大佛夾子,說它是佛係文具也不為過吧!可以夾100張紙的實用性配上超療癒Buddha外型,今年不用找代購也買得到了!

  

2.Shachihata寫吉達個資保護膠水

比碎紙機、滾輪印章更完方便的個資守護神,塗上墨黑膠水再對折黏貼即可,即使有人想打開來看,字跡也早已被墨水擋住,雙重保護讓你不再煩惱。

  

3.「ぷんぷく堂PUNPUKUDO」復古文具收納盒

使用堅固耐用紙材製作而成,用個好幾年不是問題,曾獲第26屆的日本文具大賞,這次推出了全新糖果色,特別亮麗可愛。這間日本獨立文具店只在夜間營業喔。

   

4.coto mono x Fueki聯名大佛款「不易糊」

標榜天然無毒,包裝充滿少女心的Fueki不易糊,迎接44週年推出吉祥物「Fueki君」44周年限量公仔,以及與佛系文具店coto mono推出聯名大佛款「不易糊」。

  

5.MIDORI創意積木組合夾

可自行DIY成各式造型便條夾、筆筒等,是「2018日本文具女子博」熱賣商品,這次在將於展場販售限定款式。

  

6.日本插畫家Chocomoo ROUND TOP經典紙膠帶、資料夾

IG擁有85萬粉絲大軍的日本插畫家Chocomoo,獨特的黑白POP畫風搭配ROUND TOP經典紙膠帶、資料夾,值得粉絲收藏!

   

7&8.誠品x沛洛瑟咖啡店 墨水瓶冷萃咖啡 筆記本造型的咖啡濾泡包組

誠品首次與文青咖啡沛洛瑟咖啡店合作,推出筆記本造型的咖啡濾泡包組,以及誠品信義店展場限定的「墨水瓶冷萃咖啡」,墨水瓶瓶身造型搭配優質冷翠咖費,讓人印象深刻。

   

9.MOLESKINE第二代智慧筆PEN+ ELLIPSE

義大利經典品牌MOLESKINE的第二代智慧筆PEN+ELLIPSE,將書寫與數位結合,在智慧型筆記本上書寫時,手機或平板電腦可同步產生數位版本,大幅提高工作效率。

    

10. 「理想的文具」限量福袋

想有驚喜感的讀者,可以考慮「理想的文具」推出的限量150組福袋,內含超過10種文具,多個獨家販售品項,還有獨家限量文具造型扭蛋贈品,總計價格超過3,000元,999就可以帶回家嘍。

  

    

《理想的文具》

  1. 日期:8/2-8/19
  2. 主展場:誠品信義店6樓展演廳
  3. 串連展場:誠品信義店4樓風格文具館、3樓forum、2樓精品文具館
  4. 衛星展:誠品台中園道店

                 誠品高雄大遠百店

  1. MOLESKINE品牌限定店:誠品生活南西

更多資訊請至「2019理想的文具IN MY LIFE」FB活動頁 

  

實習整理編輯|林虹伶

Source:誠品書店



#關於作者

Bella.tw儂儂

作者圖片
#作者相關文章
歌手Dua Lipa簡直是吃魅力長大,如何擁有致命吸引力收服一票男神!
歌手Dua Lipa簡直是吃魅力長大,如何擁有致命吸引力收服一票男神!
music - 01 Aug 2019
金馬56主視覺「尋找黑馬」曝光!王童、王羽雙獲「終身成就獎」
金馬56主視覺「尋找黑馬」曝光!王童、王羽雙獲「終身成就獎」
movies&culture - 31 Jul 2019
暑假最有創意的市集!誠品生活聯合肖年頭家們松菸秀創意
暑假最有創意的市集!誠品生活聯合肖年頭家們松菸秀創意
design&gadget - 26 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。