• Beyoncé宣布懷上雙胞胎,Pharrell Williams老婆生下了三胞胎(!) 2017的開始真是可喜可賀啊!

    • by Abby
    • |
    • |
    • News

    編輯早上還睡眼惺忪地坐捷運,手機滑一滑突然看到美國天后Beyoncé在Instagram上po了一張頭罩薄紗、在一片花牆前溫柔撫觸孕肚的畫面,圖片一旁寫著:「我們想要分享我們的愛與快樂。我們被加倍地祝福了,非常感激我們家將會多兩名新成員,感謝大家的祝福。」


    編輯一看瞬間睡意全消,還記得之前碧昂絲在音樂影帶Lemonade裡還穿著Roberto Cavalli的飄逸黃色洋裝,手裡提著一個球棒,走在街上無差別亂棒破壞別人的公私物,一邊唱著男人如何在婚姻裡不忠的歌詞,火爆場景,讓人看了以為她和Jay Z之間是發生了什麼可怕的事。

    雖然內幕到底如何,我們大概只能霧裡看花瞎猜猜,但至少現在碧昂絲懷上了雙胞胎,可是2017年第一個天大的喜訊,相信不只碧昂絲夫婦與粉絲開心,連大女兒Blue Ivy也終於多了兩個新同伴了(而且還一次兩個)。


    而碧昂絲也公布了一連串火辣孕婦照,化身為海裡的美人魚,美到讓人看了目不轉睛!



    Beyonce在圖片旁寫著:「我有三顆心臟。」


    叫她孕婦時尚第一名!



    感性的Beyonce也寫到,「我看著我母親的照片,當她肚子裡懷著我時,內心的感受和我現在一樣嗎?」


    而歌壇名人Pharell Williams這幾天也向媒體偷偷吐露,與結婚了4年的老婆Helen Lasichanh生下了三胞胎!(今年是在比誰生的多嗎?) 雖然目前我們仍不知道寶寶的性別與名字,但知道這三個小孩的健康狀況十分良好,讓廣大粉絲們著實開心也欣慰不已。2017年的開始,就有這兩個重量級名人宣布雙/參喜臨門的喜訊,讓大家在新年復工時,能稍稍一掃憂鬱的心情!




    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。