內衣外穿好害羞?把握幾個訣竅妳也能輕鬆駕馭Bralettes風格



最近有在逛街的姊妹們,在逛ZARA或是Forever21時都能看見這種Bralettes的內衣式上衣,Bralettes其實是一種無鋼圈、無襯墊,結合運動與時尚內衣設計的可外穿內衣。從去年Parada、Miu Miu、Alexander Wang還有其他時尚品牌,紛紛在17春夏時裝秀上推出這種上衣,在街拍中也能看到許多時尚人士穿著,可見這種大膽款式的衣服真的很紅,可是這種衣服究竟該怎麼穿呢?只要把握以下幾個簡單的訣竅,妳也能輕鬆駕馭Bralettes。

單穿Bralettes展現自信性感


Bralettes本來就是設計可以單獨單穿的單品,對於自己很有自信的女生,可以單穿,配上帥氣俐落的褲裝或是窄裙,就能展現自信性感的味道。

薄紗配Bralettes微透視超性感


對於不敢直接單穿的女生來說,可以套件薄紗上衣,利用紗質的透視效果,展現不同風格的性感。

外套配Bralettes 展現帥氣女人味


喜歡穿著比較帥氣風格女生,可以在Bralettes搭上一件男生風格的外套,無論是大衣還是西裝外套,都能展現一種女性帥氣的風格。

寬鬆上衣搭Bralettes若隱若現最性感


如果對於上述的穿法還是覺得有點太露,或是太過於性感,這時候不仿可以外搭一件寬鬆的上衣,利用寬鬆的領口,在不經意的時候稍微露出具有設計感的Bralettes時,這種不經意的若隱若現,讓人更覺得性感。

白T加Bralettes害羞女生也可以穿


如果真的是很害羞的女孩也沒關係,這時候只要在Bralettes內搭一件白色襯衫或是白T,不僅不會太裸露,也能跟上時尚風潮,更讓身上的白色上衣多了一分設計感。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。